Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

347 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      114
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      179
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

ну, на мой взгляд, сталкер - тот же разведчик, сделал дело, и никто ничего не понял ;)

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

Поделиться этим сообщением

достаточно не править актор.лтх и он останется таки сталкером, а по мере продвижения к финалу, он набирается опыта и практики. С такими *приключениями* не удивительно, что он с РПГ *на взлет от пояса* вертушки сбивает )). Ладно, это всё флуд, извините. Закончил

В 17.08.2017 в 13:48, Andy_men сказал:

Ссылка для скачивания торрента с Google диска

а ссылку не прямую, на страницу самого торрента можно увидеть ?

В том то и дело, что отдал все что мог, но на 75% загрузка умерла, скачал с диска. Просто хотел почитать возможные комменты ;)

В 02.09.2017 в 16:07, Stalker Nest сказал:

Тупит Крулов, поговорил с ним, а он стоит и никуда не идет, сейв лоад, делал, перезагружался, в техподдержке сказали что правки из диет соли могут вызывать проблемы с логикой, можете посмотреть? файлы в скрипт из диет соли такие bind_art, smart_terrain, smart_terrain_ovr, xl_data

эта проблема давно, даже в ванили такое часто было, решается заранеее зачищенной территорией и , после разговора с ним , убегать от него на всех парах в любую сторону, (я бежал обратно на росток) подальше от алайфа ;), а к нему прибежать, когда он сам уже доберется до места(как то там, без вас, вне игры так сказать )) и вышлет смс.

Изменено пользователем malyshbilli

В 02.11.2017 в 12:48, boing сказал:

Вот где собака поковырялась! О какой помощи может идти речь, если отсутствует лог вылета и сейв перед ним? Телепатов на этом форуме нет.

полностью согласен, тоже была такая ерунда, долго боролся, но помню точно - победил, но сейчас не помню хоть убей, был бы лог...

пы.сы. вспомнил - поставил правку по диалогу с Клыком. ) (здесь или в соседней теме)

опять пы.сы: в темах уже не нашел, загрузил на диск - https://yadi.sk/d/yh8V7nit3PRNbB

да, тут все *больны*, больны СТАЛКЕРОМ, в частности Солянкой. Лично я всегда смотрел на этот рейтинг как на ненужную инфу, либо кто рядом, больше, на мой взгляд, он нафиг не нужен. В последний раз, когда проходил, вообще в 10ку не вошел, хоть и было всего 3 смерти, причем по глупости,а (так, для сравнения) базу вояк выносил полностью без единого ответного выстрела (спасибо ВСС-С;) ))) 

И еще - вместе с рангом у неписей увеличивается и , так сказать, *мощность*, и иногда такая поддерка не помешает ;)

2 часа назад, boing сказал:

Ошибочка вышла - это не ко мне, у меня проблем пока нет. Достучись до  jupiter , разбирайся с ним.

да я и не утверждал это ) просто раз уж вопрос касается начатого вопроса решил его дополнить не создавая дополнительных постов.

минировать ничего не надо, я и в оригинале не минировал ). Странно, мне помогло...

Вспомнил - переиграл с захода в Припять

Кстати, соль с АМК тоже качал - удалил, куча ошибок, сам не знаю откуда, раньше вроде нормально прошел, спасибо Денису - качнул у него из облака (https://cloud.mail.ru/public/LbZA/fwk7Y9G1t/NS_2016.7z) - пока полет нормальный (правда включил автоуборщика), по крайней мере по сравнению с амк, видимо он там подшаманил чуток ;) )))

ё-маё, кто это придумал ?! Хорошо гранатами запасся, вроде раньше чё-то читал... http://rgho.st/74HYBxKbr

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...