Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

347 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      114
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      179
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

17.12.2018 в 13:11, Alivefog сказал:

все время вылет.

Сложна,где сейв перед вылетом или авто сейв Аракулы вместе с Вангой пошли в отпуск устали

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

@Alivefog, из mods все лишнее уберите. Я вообще не представляю, как на таком гибриде ежа с ужом получилось до Складов дойти.

Доброго утра. Опять меня этот вылет преследует при переходе в подземку Агро.

(1.006, macron, 2018_11_18) Переустанавливал всё по новой, с динамики на статику переходил.

Показать

Может кто поможет спустится в подземелье, сэйв

https://yadi.sk/d/2L9udqIOOM75rQ

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Всех с наступающим!!! Если идеи принимаются, то вот, бродил по подземке агро, а именно в тайнике Стрелка и подумал а почему собственно телепорт Стрелка переносит на склады а не в тайник группы стрелка, что было бы логичнее, тем более такое шикарное место.

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

В логе. Собственно, должно быть там, где сейчас вылет.

Я так понимаю, или уж очень матерное имя пользователя, или столь же матерный путь к сохранкам.

Могу весь лог выложить... не вижу такую строчку? Вылета нет, перешел.

Вот, все буковки после pstor. ok

Показать

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

Сразу после ! Cannot find saved game ~info~ [actor_data] pstor, ok  должна быть.

Только при смене локации.

18.12.2018 в 14:37, Алексей.1.2.3. сказал:

! Cannot find saved game ~info~ [actor_data] actor data, file exist: auto_l03u_agr_underground_20120505_1652.sav

Вот это - потому что раньше бы вылет.

При нормальном переходе должен написать rename чего-то там.

18.12.2018 в 15:25, Dennis_Chikin сказал:

При нормальном переходе должен написать rename чего-то там.

Мне то, что делать? Продолжу дальше играть, переход сработал...:unknw:

При следующем заходе в подземку попробовать заветную строчку найти.

• Спасибо 1
  18.12.2018 в 12:54, сергей74 сказал:

а почему собственно телепорт Стрелка переносит на склады а не в тайник группы стрелка, что было бы логичнее, тем более такое шикарное место

С точки зрения сюжета - разумно, хотя и поспорить тоже можно. С точки зрения практической пользы - телепорт Стрелка превращается в нафиг никому не нужную пасхалку. Для коллекции в забытую нычку или вендорам.

я здесь лишний

Ну, вообще возможны варианты... Вот как выйду на пенсию...

18.12.2018 в 14:30, Dennis_Chikin сказал:

или уж очень матерное имя пользователя, или столь же матерный путь к сохранкам

Ну да лучше Английский а путь к сохранкам лучше в самой папке с игрой создовать

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Хотя... Если реализовать КРАЙНЕ агрессивную по отношению к игроку систему лута неписями тайников... Только сбывать хабар будет не очень удобно. Это про телепорт Стрелка в подземку Агропрома, если что )

я здесь лишний

Всем чмаке в этом чате.
Небольшое уточнение по минам - Горба лучше чисто стрелять, если он подрывается на мине - актору не засчитывается задание, ибо мины с ним видимо не ассоциированы. Хммм, значит можно того надоедливого шутника - свободовца подорвать, чтобы не доставал своим "Подходи пообщаемся", и не испортить отношения с группировкой? :t1807:
Попробуем)

Необходимо и достаточно хоть раз попасть по кому-то из нападающих. Ну и желательно добить тех, кто побежит.

23.12.2018 в 13:24, Dennis_Chikin сказал:

Необходимо и достаточно хоть раз попасть по кому-то из нападающих. Ну и желательно добить тех, кто побежит.

Гроб подорвался на мине, остальных я ушатал из Бизона калибра 9х19, задание не выполнилось. Переиграл, убил их гранатами/бизоном. Всё получилось

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...