Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Дать неписям водки. Они ее выпьют. А если будет закуска, то и закусят.

Те, которые без намордников.

12 часов назад, DrLens сказал:

Нашарил в конфигах анимации

Да ну их,их и 2010 не было не стоит заморочей

11 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Они ее выпьют

Эт что непися в умат споить можно =)

===========================

Terrapack-Empty_noise_l  я подумал тут и надо бы вернуть главную тему (композицию) в ДС в меню так сказать в дань уважения за титанический труд в периуд с 2008-2010 года

Да вот такой оффтопчик!

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Такая вот странность..

Скрытый текст

cl setDestroy [54786][55389]
cl setDestroy [37184][55389]
* MEMORY USAGE: 341858 K
sv reject. id_parent [352][stalker:esc_specnaz1] id_entity [38676][gl_test_shell_ammo_vog25:gl_test_shell_ammo_vog2538676] [55448]
sv reject. id_parent [346][stalker:esc_specnaz6] id_entity [38677][gl_test_shell_ammo_vog25:gl_test_shell_ammo_vog2538677] [55458]
! Cannot find saved game ~error~: [xr_motivator] (%s):update, amk_watchdog: %s: %s
! Cannot find saved game ~error~: [xr_motivator] (esc_specnaz5):update, amk_watchdog: state_mgr, planner:update(): esc_specnaz3
! Cannot find saved game ~~~ Обнаружена ошибка. Описание ошибки смотрите выше. Игра остановлена.
! Cannot find saved game ~~~ Пожалуйста, не надо сообщать об ошибке в строке 20.
! Cannot find saved game ~~~ Какую-либо ценность имеют 10 строк ВЫШЕ.
! Cannot find saved game ~~~ game aborted because error described 10 lines above
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: c:\games\ssoc\gamedata\scripts\_util.script:20: attempt to perform arithmetic on local 'a' (a nil value)

stack trace:

Scheduler tried to update object esc_specnaz5
! Cannot find saved game ~error~: [bind_stalker] actor, _g.watchdog: %s
! Cannot find saved game ~error~: [bind_stalker] actor, _g.watchdog: xr_motivator, update, amk_watchdog, esc_specnaz5
! Cannot find saved game ~~~ Обнаружена ошибка. Описание ошибки смотрите выше. Игра остановлена.
! Cannot find saved game ~~~ Пожалуйста, не надо сообщать об ошибке в строке 20.
! Cannot find saved game ~~~ Какую-либо ценность имеют 10 строк ВЫШЕ.
! Cannot find saved game ~~~ game aborted because error described 10 lines above
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: c:\games\ssoc\gamedata\scripts\_util.script:20: attempt to perform arithmetic on local 'a' (a nil value)

stack trace:

Было ОЧЕНЬ много save\load

САВЕ

Добавлено BFG,

Пара солдатиков на Кордоне повисло. Перезаходил на локу ?

я здесь лишний

Раннего save оказалось достаточно. Если для баголовства ценности не имеет, можно удалять.

И еще вопрос. Как-то, обожравшись антирада, еды и обпившись фляжками, заметил, что стамина стала рывками уменьшаться. Пробовал есть-пить-спать, не помогло. Что бы это могло быть?..

Изменено пользователем relic

я здесь лишний

state_mgr, planner:update() - давненько не было... Судя по всему - привет от Бака.

В кого он там с подствольника пулял ?

"стамина стала рывками уменьшаться. " - "жажда" включена ?

@Dennis_Chikin

Предварительно (т.к. пока не заходил в Припять и далее) по ds20180602 и  trade_test3.

Игра стабильна, вылетов не было. Понравилась торговля с неписями - даже если у них всего 100 руб., им можно продать экзу или "грозу", но проблема в другом - цена патронов осталась прежней, поэтому приходится считать стоимость сперва по патронам, затем остального. Хотя смысл им продавать, все равно они ни с кем не воюют (исключение 2-е на Свалке и 1 на Радаре)? Продать им можно все (даже убитый в хлам ПМ), но оно потом так и висит у них в инвентаре (может притормаживать игру??).

Прислушался к совету, поставил движок от Макрона (до этого стоял от ОГСЕ). Да, фпс стабильно стоит на 60, что не тормозит игру, до этого было 100 и более, но уменьшилась температура (ноут с выходом на 23' монитор, встроенная видеокарта) с 70 и выше градусов до 50-55 (Аида64).

@relic, Бак - собственно, тот, кто делал пуляние из подствольников. Тот самый АИ-пак, который от меня здесь периодически требуют "добавить".

Ну вот таки эта самая жажда и есть.

@yanyura, завершить разговор, начать заново - они и за патроны будут 1 рубль предлагать.

Избавление от лишнего хлама - ну вот должно вроде работать, но работает как-то странно.

Сорри, не до него было.

• Спасибо 1

А как последствия жажды прекратить? Я обпиваюсь флягами, а оно не пропадает, даже через очень длительное время. Плюс иконка у меня рабочая, со стаканом. Она была как-то оранжевая, потом желтая, светло-зеленая, темно-зеленая, пропала. И с тех пор только пару раз опять темно-зеленая появлялась, но своевременно глушилась водой. 

UPD Пока перезапуск игры помог..

Изменено пользователем relic

я здесь лишний

Так убрать галку, сохраниться, загрузить сохранку, и ждать, пока успокоится. А лучше, если не хочется "хардора" с "реализьмой", с самого начала выключить.

Оставил "по умолчанию" включенной, ибо слишком много стонов было про то, что "читеры поганые" иначе так и будут с выключенной играть.

• Смешно 1
7 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

state_mgr, planner:update() - давненько не было... Судя по всему - привет от Бака.

Ага, именно оно. У меня в моде тоже постоянно выдавало такой лог. И повисали неписи. Пришлось убирать АИ-пак. Вылечить это вообще как-то возможно?

Полным переписыванием.

Поясню: убирая большую часть кода из под апдейта самих неписей.

Предлагаю альтернативное решение: АИ пак оставить как есть, а подствольные гранатометы из игры убрать.

Изменено пользователем aromatizer
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

С учетом частоты данного вылета - жил черт знает сколько лет, и еще немного поживет.

Значит, "пусть вылетает"?)

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

Мне потребовалось больше 30 сейв\лоад подряд на примерно 5 минут игрового (!) времени, чтобы активировать этот вылет )

я здесь лишний

@aromatizer, нет, давайте снесем мод из темы, тему с форума, и форум из инета.

А потом запретим все игры и весь интернет.

• Сочувствую 1

В моде "Фотограф" и ранних версиях "Нового Арсенала" я убирал подствольные гранатометы и должен заметить, что геймплей не очень-то от этого пострадал, а игровой процесс в целом даже выиграл. Ибо что есть подствольный ганатомет в игре? Если им вооружен ГГ, то это средство массового уничтожения мобов. Но мы же играем в шутер для того, чтобы с чувством и расстановкой, так сказать, в индивидуальном порядке, истреблять все живое.) А из подствола: бах-бах-бах, и все быстро умерли... Скукотища... Если же противники начинают пулять из подстволов, то надо понимать, что в реале- это верная смерть: если не убьет ВОГ, то контуженный боец- легкая мишень. В отличие от нынешних мододелов, ПЫС об этом знали, поэтому и не разрешили нпс использовать подствольники. И, да: в игре еще есть гранаты и старый добрый РПГ-7.) О багах, связанных с подствольными гранатометами, полагаю, ты знаешь больше меня.

• Согласен 1

Знаете, мне неудобно об этом говорить, но Вы таки немножечко ошиблись: я - не Иисус Христос, и брать на себя грехи всего человечества не собираюсь. Пока что имеющееся ЗДЕСЬ всех, кроме Вас, устраивало. То есть, не всех, конечно -  требований снести тему и меня вместе с ней с форума - было в количестве, но отнюдь не из-за гранатометов. Ну а что там у других - см. выше.

P.S. Кстати, терпением, как тот Иисус, я тоже не отличаюсь.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...