Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

345 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      113
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Денис правда в твоих словах есть,но меня раздражает больше всего что арты на поясе не как не отмечены что они на поясе!По нескольку раз приходится проверять то выложил или продал или не то а оружие личное обычно в хорошем состоянии а метал на половину убит тут уже особо не сложно понять что продать а что оставить!

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Мое отшонение  к гуеписанию вы знаете. Почему - тоже знаете. Хотите что-то в стиле имеющегося бартера/ремонта ?

И не забываем, что худов в соли нынче 6, да еще под разные мониторы. Делаться в начале будет то, что можно сделать относительно быстро, а не отложив все остальное на пару-тройку лет.

13 минут назад, деда сказал:

подскажи как перевооружить ?

1. Пробовать продать - отдать ему другой ствол и выкупить - отобрать этот.

2. Прописать данному НПС новый ствол и, чтобы изменения вступили в силу, начать новую игру.

3. Прописать данному НПС новый ствол, убить этого НПС и заново его заспавнить.

Продать другой, и выкупить этот - не вариант вообще ?

Ну, тогда ищем по всем xlm и всему олспавну этот самый нелицеприятный ствол, и меняем везде, где нашли.

31 минуту назад, деда сказал:

как то  некрасиво

Что именно не красиво?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Ну, удалить их надо из игры. Или мотоцикл обратно приделать. Одно из двух.

• Нравится 1
  • Смешно 1
1 минуту назад, Dennis_Chikin сказал:

тогда ищем

Как по мне, так проще модель оружия заменить на другую в конфиге.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Все равно боец одет не по Орднунгу.

Вот сейчас Креста как раз правлю, чтобы он на пару с Акимом и Кузнецовым популярно все объяснил.

• Смешно 1

Именно. Еще раз 20 по этим xmlам пройдусь, и, глядишь, устав читать таки научатся...

• Смешно 1

Так аналогично. Хотя, вот у этих - худо-бедно обосновано. Могли б быть даже плазмаганы. Вообще, с затоном - там поле непаханное, и ради только гауссов смысла лезть - никакого. Даже не сцену менять, а все, с самого начала.

Сохраночку и подробную инструкцию по воспроизведению вылета.

upd: я второй день пытаюсь найти условия, при которых в баре появляется наемник с аеком. Ну нет сейчас такого. Горб - с LR300. В какой именно прицел его надо рассматривать ?

Dennis_Chikin, прошу пардона, уже не воспроизведу.Обнаружил, скачал и установил допу от 1 апреля, начал НИ, до Бара не дошел еще. Скорее всего вы уже пофиксили данный вылет. У меня иной вопрос - где можно перечитать диалог с Серым? По привычке прощелкал, а заодно "прощелкал" и наводку на тайник, ползаю по подвалу НИИ, ищу экзу м1, пока безуспешно. 
UPD: "Если в этой самой нычке, ну, или где-нибудь поблизости, найдешь старый бандитский плащ - хватай, не раздумывая. Возмоно, это не бандитский, а один из легендарных плащей группы Стрелка."  Ага, значит район примерный есть. 

UPD_2: Что-то слишком размытая формулировка. Обсмотрел тайник/окрестности, не нашел. Ну и ладно, поброжу покамест в наемницком шкелете. 
UPD_3: Ахахахах, нашел  :-) Только не вижу причины его надевать :-(
UPD_4: Хотя меня сейчас явно зольдаты за ящик продырявят много раз, будет в чём с Агро вынести хабар. Немного распробовал, норм такой, для начала игры - самое то. 

Изменено пользователем Bars

Если есть выбитая с кого-то экза - плащ уже не слишком актуален. Он для тех, кому с экзой не повезло, а хомяк и жаба подступают, многозначительно покачивая удавками в лапах. Хотя, опять же, в нем долго и быстро бегать можно... Не знаю, как жаба, но хомяк точно не догонит.

Наводка - какая уж есть: он сам точно не знает, просто советует, что если вдруг, то...  Ключевой момент: "ну, или где-нибудь поблизости," Все щели осматривать не нужно. Лежит как та записка с переходом: там, куда обычно и кладут подобное.

37 минут назад, Bars сказал:

Немного распробовал, норм такой

Вот как-то так, да. ;)

Собственно, по сравнению с экзой наемничьей, да и еще много чьей - тут иногда стоит еще подумать, что когда лучше надевать. ;)

• Согласен 1
1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

иногда стоит еще подумать

Да что тут думать - зеленая экза из десантников не падает, а вертолёт ракетами из любой брони делает решето. С бандитской не повезло, а 23% пулестойкости норм, если в аномалии не лезть и с монстрами не обниматься. Однозначно вин, "я доволен" :)
UPD: Насчет борьбы хомяка с жабой - навесное, пища насущная, прочий хлам - в любой труп, ибо стоит копейки. Уйма стволов русских - прячется в тайник, после получения доступа к Петренко - перетаскивается и продается(не раз еще на Агро придется зайти), а в будущее надо инвестировать. Еще грамотно взять у Кости тайник свалочный - бесшумная "Гадюка" неплохо травит своим ядом с отсечкой по 3 патрона даже тех самых бронированных десантников. Почти всю базу вынес - 22 патрона осталось, скоро менять на аппарат Стрелка, жаль у него нет режима по 2-3 патрона - требует мастерства в обращении. Еще вопрос - Крест по прежнему коллекционирует непростые Бизоны? Простых - завались уже) (10 Абаканов, 32 АК-74, 9 Бизонов - "Неплохо, хорроший хабар", и это только с поверхности, еще из подвала не всё вынес) 

Изменено пользователем Bars

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...