Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

345 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      113
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

@Dennis_Chikin , сейчас только с трупов можно что-то снять. ) Торговли нет, как таковой. Подобрать кой-что иногда могут, но редко. 

• Сочувствую 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Все сразу не сделать сам убедился all.compilers не возможен пока руки cc++шников не доберутся (предположение не более не ругать!)

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Всем привет! Будучи в Х-18 взял первую записку, а за зеркалом забыл. Лень было возвращаться и я взял в БАРе записку, что в голове кабана была. Но по прибытии на Болота под лодкой тайника не обнаружил. Значит всё же надо вернуться до зеркала или сломалась логика квеста уже?

• Сочувствую 1
Generaator.gif

i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB)

Странно, как ты её взять смог, если не нашёл предыдущие две!? Без наводки там по идее пусто было бы! Вот не помню, в цистерне со стороны БП долга (свалка) труп учёного тоже уже обыскал?

@iMac , труп учёного обыскал. Ветка по УРТ пройдена полностью. И почему 2 предыдущие? Я только за зеркалом записку не брал. 

@Haarhus , придётся сходить. Не то, что бы очень нужен тайник, сколько интересно просто. ) 

Изменено пользователем Generaator
  • Сочувствую 1
Generaator.gif

@Generaator Попробуй сходить забрать записку за зеркалом и скажешь появиться или нет.

На патче 2018-04-01+НИ При всех взятых записках бочка есть.

• Сочувствую 1
25 минут назад, iMac сказал:

А разве труп учёного появляется не после взятия записки за зеркалом?

Ну до посещения x-18 его там точно нет. 

P.S а записка как-то относиться к ученому в цистерне? 

Изменено пользователем Haarhus
  • Сочувствую 1

@iMac @Haarhus , сходил в лабу, разбил зеркало, слетал тут же на Болота и... нет ничего под лодкой.
Труп учёного - это иная ветка.

Скрытый текст

Я точно помню, что на входе в лабу взял записку про зеркало, потом нашёл блокнот убитого учёного, где тот пишет про своего коллегу, отправившегося на Свалку. А вот при выходе зеркало не разбил. На Свалке обыскал ёмкость, взял блокнот второго учёного и спокойно на Бар почесал. Там уже вспомнил про зеркало, но решил глянуть просто так чучело, а там лежала записка командира про лодку. Квест на УРТ был пройден без всяких проблем. А вот клад видать исчез. ) Но самое интересное, что я записку командира найти теперь не могу. В мешке с документами есть все записки, блокноты кроме этой. Слетал сейчас на БАР, уже с запиской зазеркальной в кармане, но в чучеле ничего нет. ) Может клад в другое место положили? Я под лодкой ищу, что рядом с Крысюком.

Да и хрен с ним, с этим кладом! И без него хватает плюшек.

• Сочувствую 1
Generaator.gif

Бочка на болотах есть с первого захода. На старых сохранках - при взятии записки в баре.

@Dennis_Chikin , нет бочки. В прошлом прохождении играл - была без всяких записок. А вот в этот раз - нема.
https://cloud.mail.ru/public/EsYu/5zYdKYi4G

Сохранка в БАРЕ около Воронина, после проверки чучела, которое пустое. Записка из зеркала в кармане. После этого лечу на Болото и под лодкой пустота.

• Сочувствую 1
Generaator.gif

@iMac , не буду спорить, зазеркальную не брал точно, а бочка была. Посему и в этот раз не особо заморачивался её поиском.

• Сочувствую 1
Generaator.gif

Я как то в первом, или во втором, или в третьем, а может и в четвёртом  (но скорее в первом) :) прохождении, на болота пошёл только когда добыл УРТ, естественно все доки были на руках, кроме одного.

Вспомнил про клад (уже в Припяти), метнулся - пусто, странно подумал я, может спёрли (ага вместе с бочкой)? Полез смотреть где что забыл, оказывается в баре. взял, пришёл - стоит бочка то!

• Нравится 1

Проверялось спецом без похода в бар при первом заходе, бочка с артами на месте.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Дратути! Я новичок на форуме. Подскажите. плииз! Соль 2016 + патч от 23.02.2018. Были стабильные вылеты на Генераторах. В заданиях "висело" - помочь Пличко в Восточной Припяти. Решила запаковать в .db. У меня теперь игра немного по- другому идут. В смысле появления монстров. Пример: Раньше при каждом заходе на завод Янтарь спавнился контролер. Теперь - его нет. Это предусмотрено игрой? Как на прохождение повлияет?

Добавлено BFG,

Контроши не будет при каждом заходе. Как респавнер сработает - так и будет там.

@The Merry Widow 

Приветствую!

Во-первых вы не в ту тему попали. Есть отдельная тема и техподдержка "чистой" солянки.

Если у вас проблемы с конкретными вылетами, то вам точно в техподдержку с логом вылета и сейвом перед вылетом.

Запаковка игры в db\xdb архивы никак не влияет на сам процесс игры (если конечно правильно запаковали).

21 минуту назад, The Merry Widow сказал:

Раньше при каждом заходе на завод Янтарь спавнился контролер

Всё может быть. Это зона, брат... ©

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

@The Merry Widow  Может просто надо вкл в настройках солянки "Частое возрождение живого" ?

"Как респавнер сработает - так и будет там." Он чего своей жизнью живет? 

• Сочувствую 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...