Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

В 07.05.2017 в 19:29, Dennis_Chikin сказал:

2Каин: нет, совсем обезлиственные деревья - это жестоко. А вот какие-нибудь облегченные - для ноутов вполне могли бы иметь смысл.

2W.A.S.P.: У Макрона не лишено смысла принудительно зажать ФПС. Довольно мягенькое такое движение в результате получается. А то, кажется, движок на радостях пытается ресурсы пустить в это самое ФПС вовсе и не по делу.

Скажите, а бета патч будет работать на солянке 2018 патч от 02 22?

Изменено пользователем Вася Ким

Поделиться этим сообщением

Ребят а можете посоветовать какую нибудь хорошую сборку на Соль 2010? Стабильную относительно. И без лишней чепухи.

21 минуту назад, Haarhus сказал:

@Вася Ким А чем тебе эта не нравится? 

та я даже не могу определится в какую играть, эту или оф от разработчиков. А с старыми солянками все более менее понятно.

1 час назад, Haarhus сказал:

Любую выбирай и играй не пожалеешь. 

Ну вроде как диетическая лучше официальной. Правда не знаю лучше ли последнего патча. А ты что скажешь камрад? Играл в последний патч оф?

47 минут назад, сибиряк сказал:

Изначально не в том направление мысли, не самый лучший вариант смотреть на них лучше или хуже, они просто разные, так сказать с совершенно разными подходами к тому что должно получиться в итоге. Если сказать очень грубо, то на мой взгляд цель ванили это законченная стабильная история НС, а вот в диете всё только начинается, пока больше работа ведётся в отношении оптимизации, но с каждым тестом возникают всё новые и новые идеи, часть из них появляется сразу, но многое из того что уже придумано будет реализовано ещё очень и очень не скоро.  

И да, что касается вылетов и нестыковок, выкладывается всё не просто так из под ножа, хоть всё и проходит тестирование, но делает диету всего лишь один Денис, я по мере возможностей стараюсь протестировать различные варианты, но как показала практика, даже мой извращённый ум не всегда может предвидеть все варианты прохождения.

понятно, в диете вырезали любую возможность взаимодействия с кузнецовым? Даже бартер через водку? Очень печально. Да и сложность врагов вымораживает, вроде как тупые а ставят хэды из пистолетов. Играть почти не возможно. Я правда думаю что в обычной соли, они наверное намного лучше стреляют, не знаю. Но меня больше всего бесит вообще в 2016 солянке, что нет многих квестов(, как будто играешь в бета версию. А все что было интересным в 2010 просто вырезали. Ни тебе пушек более менее норм, просто ничего. Такое ощущение что именно 2016 недоделанная, а не 2010(

• Нравится 1

40 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

У Кузнецова ничего не вырезалось.

По врагам - ну так снижать сложность надо. Я как бы не понимаю, как сочетается идея игры на "мастере" с тем, чтобы враги постоянно мазали. Они и так целую секунду пристреливаются, если на месте стоять. А при движении - вообще косые как незнаю что.

Я играю на опытном. А не на мастере. Если бы был мастер я бы не жаловался. Но для опытных они все ровно слишком жосткие. Странно значит у кузнецова изначально бартера не было(. Что очень печально.

24 минуты назад, Haarhus сказал:

Раньше же вроде был обмен у него? И может Кузнецову или Шерстюку добавить 7.62х39, а то только у Сидора и Петренко их можно добыть

мне кажется вообще вырезали бартер у кузнецова( хоть шас возвращайся в старые версии соли(((. 

8 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Надо просто нормальную продажу делать. И, вряд ли Кузнецову.

Продажу и убрать из бартера желательно.

15 часов назад, iMac сказал:

Вырезали бартер (NLC 5)!, был бартер по типу того же Дена, только не за хвосты собак а за водку. Та же ситуация с Боровом -3 квеста + торговец.

Так же как и урезание стволов до уровня пистолетов! Что на расстоянии в ~100 метров одиночными попасть очень проблематично (это с оптикой). Урезали то только ГГ, а мобы как были так и остались без изменений.

Это только в определённых местах и в определённых ситуациях, к примеру на Мастере ~20 переигровок с десантом на Агропроме. Или АТП (так что отдельной локацией) ~5-8. хотя это всё можно пройти кинув 2-3 гранаты с первой же попытки!

Да в топку эти солянки, позже вернусь. Столько опыта в сталкере, столько играю а все ровно фейлю как новичок. Надоело, поиграю в более казуальные сборки.

В 14.03.2018 в 14:55, сергей74 сказал:

@Вася Ким сам сейчас играю в ваниль + оружейный пак,

p.s Хочу предупредить сразу что если вы поставите оружейный пак, то лишитесь тех поддержки так как ваши сейвы будут не совместимы с чистой солью.

О как раз то что я искал! Спасибо. А тот оружейник совместим с самым новым патчем Соли? Февральским.

Изменено пользователем Murarius

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...