Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Всем большой привет! Не был на этом форуме уже несколько лет, неимоверно приятно видеть, что он всё так же живёт и не хворает и что всё так же много прежних сталкеров. ;)

Ребята, подскажите, пожалуйста. Узнал, что появилась новая версия обожаемого мною мода. Забот выше крыши, но устоять никак: хочется попробовать сыграть. Я изначально хотел установить только основную часть, что выложена в другой ветке форума, но потом увидел эту тему и немного запутался. Хотелось бы узнать у уже играющих, стоит ли накатывать сверху собственно сабж? Не совсем понял, какие именно изменения затрагиваются: только исправления различных технических проблем или же что-то глобальное вроде баланса, ТТХ оружия, сюжета, сторонних квестов? В шапке также есть некое "хардкорное дополнение". Что это?

Не совсем ещё ясно, почему данная тема находится стороной от основной НС2016, а в разделе старой НС.

Я прошу прощения, если подобными вопросами здесь бросаются довольно часто, а все уже устали отвечать на это однообразие. Просто сколько помню НС, подход к установке дополнений, фиксов и правок, ровно как и её прохождение - вещи довольно щепетильные, и не хотелось бы в чём-либо налажать с дальнейшей переигровкой. А различные тонкости всего этого, к сожалению, за годы отсутствия в Зоне практически позабыты. :(

Похожее сообщение я оставил в теме НС2016, но ответов пока никаких не получил, потому решил спросить у вас. Заодно и сравнить, что говорят игроки в дефолт, а что "диетологи".

Буду рад любому вашему ответу. Спасибо!

Поделиться этим сообщением

@сибиряк , спасибо за развёрнутый ответ. Поставлю обязательно. Я просто невольно подумал, что это немного урезанная версия, откуда выкинули некоторые аспекты, которые многим не нравились. Как например было с ОП-2. Здешние умельцы выкладывали целое разнообразие версий с некоторыми выпиленными под корень фичами мода. Из-за названия "диетическая" так подумалось. :D

Может кто подсказать, как отключить час ужаса и удар по шарам при обыске зомбированных?

@сержант , чёрт, всё-таки неплохо было бы для начала мне всё же запустить игру, прежде чем спрашивать о том, что в старых версиях мода не нравилось... Спасибо!

А час ужаса в этой версии чем-то важным является для прохождения? Или всё так же обычное случайное событие?

Из-за чего могут быть постоянные вылеты по "out of memory"? Понятно, что из-за нехватки памяти, но уже снизил всё до предела, а эта шляпа почти при каждом сохранении или загрузке преследует. В старую версию играл на максимуме или сильных настройках - слетало лишь изредка с такими причинами.

Накатил только основную соль, диету и файл из бина для стволов с варьирующейся оптикой. Не менял абсолютно ничего. Скачивал из шапок данной темы и по НС2016. В замешательстве.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...