Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

345 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      113
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

После многообещанного патча (ждем с нетерпением) будут обновлены файлы диетической солянки?  Предполагаю с теперяшними будет несовместимость?

Я к чему веду: патч выйдет, сразу не кидаться диету накатывать, ждать обновления?

И эээ.... как бы пожелание что-ли... А нельзя будет все ссылки в шапке под спойлерами положить? А то хочешь скачать - переходишь к посту, естесссно читаешь, начинаешь путаться моментами... И возникают лишние вопросы)))

Изменено пользователем Azzhome
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Пару бы моментов подкорректировать слегка:

1. При переходе в Варлаб ГГ спавнится слишком близко ко входу в локацию и сразу выскакивает "Перейти...?"

2. И можно прибить гвоздями к одному месту Петренко? утомил ходить во время торговли.

Все не критично, конечно...

Да нет, конечно! Жить не мешает. Просто на заметку поставить, когда наберётся причин all.spawn править.

• Согласен 1

Доброго дня, ну вот и у меня "затык" случился..

сварил "камень удачи", диалог у Доктора (между варкой "Камня удачи" и оживлением Мухи) не появляется.

Соответственно и оживление Мухи не срабатывает, хотя "компас" получаю.

Переигрывал с момента отправки Мухи - результат тот же.

И, кстати, не знаю важно ли, она лежит чуть в стороне аномалии и лицом вниз. Оба раза.

Есть идеи что может быть?

1.0006, макрон, офф правки от 20.05, диета из шапки, свои правки веса и шатания.

Первый звоночек был вообще-то... Не убралась аномалия под трубой рубиновой пружиной, хотя вспышка была...

Вопрос решен переустановкой. dc

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...