Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Денис, скажи по поводу правки лута НПС-ами трупов и нычек: они вообще не будут лезть туда или просто квестовые предметы брать не будут? Просто я к тебе в тему зашел не ради облегчения своей игры и читеро-правок, а ради поиска решений нелогичностей. Эта соль и так как я погляжу очень лайтовая(тем более после ОП2+ДШ :) ). Просто лишь-бы не перли квестовые. 

Правка по нычкам - неписи не трогают тайники.

Правка с трупами - не трогают вообще ничего.

Обе правки - не для "облегчения игры", а по тому что ни то, ни другое нормально не работает, зато довольно злобно тормозит. Как только подготовлю адекватную замену - будет нормальный набор с включением/выключением по желанию. Сейчас ни один из имеющихся У МЕНЯ файлов, работавших годами, "просто так" подключить невозможно. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Поделиться этим сообщением

@Generaator, а почему у них не должны кончатся патроны? Ты не за "риалэзм"? 
>Реализм
>Солянка..
Хотя, в принципе смысл в твоем вопросе присутствует. :)

-=Внимание, глупый вопрос=-

Твоя диета с погодой Хемуля ссориться не будет? И без разницы что сначала накатывать?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...