Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

347 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      114
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      179
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

LinK писал(а):
Обновил свой пак небольших правок

а как эти правки относятся к ДИЕТИЧЕСКОЙ солянке ? ну дождь, туман, уменьшение респавна, трава это ясно, но то что у тебя...

А это - для аскетов. То есть, практикующих не оздоровительные диеты, а умерщвление плоти. ;) dc

ну тогда пора создать новую тему, типа *самоделкин НС2016* )

"Пусть расцветают 100 цветов" © Однако совместимость стоит указывать. dc

Изменено пользователем Dennis_Chikin

"Что там? апгрейд или ремонт ? Все захренячим синей изолентой !"

Поделиться этим сообщением

не пойму проблемы - играю недели 3, почти всегда заканчиваю играть после перехода на другую локу, т.е. в следующий раз начинаю с автосейва, вылетов НИ РАЗУ не было (тьфу-тьфу-тьфу ;) ), в консоли ошибок тоже не наблюдал

P.S. все ваши правки стоят, включая последнюю dietic_20170520

Изменено пользователем malyshbilli
  • Нравится 1
  • Согласен 1

да, и еще одно - с лутом проблема, понимаю, что почистили от шелухи, но антирады и аптечки (да и мелочь всякая тоже) могут вполне пригодиться, а сейчас практически ничего не падает, да и оружие, с которого он только стрелял, часто тоже куда-то пропадает

Dennis_Chikin писал(а):
Фикс вылета по расстрелу в МГ.

А что было ? Только прошел игру - вроде там не было у меня вылетов.

надо Затон пересмотреть - заметил, что часто карта не совпадает с положением ГГ, тогда начинается слайд-шоу, таких мест почти половина затона. Часто было идешь на север (допустим) - сплошные слайды, повернул на пару градусов - становится нормально

Trapper023 писал(а):
как ее на твоем разрешении круглой сделать

да там можно любое разрешение выбрать, сам сначала не знал, потом ползунком вниз перемотал и нашел своё :)

Привет, Народ ! Подскажите, как сделать *Абакан* или ФН2000 с автозахватом ? Ну, честное слово, было-бы в реале я б как-нибудь точно установил с ВСС снайперки этот прицел на другой автомат, или изолентой прикрутил бы к винту гп-25 :default_grin2:

Dennis_Chikin, причем тут сейвы ? Таки собираюсь НИ :default_grin2: , пройду еще раз, соскучился :default_good2:

23.06.2017 в 16:37, V.E.Q.O. сказал:

class  = WP_AK74 на class = WP_BINOC

вроде пробовал ФН2000 - вылет с ошибкой

Неумеха у меня там стоял еще после первого выхода на свалку (*диетика* еще не было)

23.06.2017 в 21:18, V.E.Q.O. сказал:

у Акима есть тот же FN2000 (чуть другая модель)

У него снят гранатомет, и установить невозможно, типа *удобная ручка*, а меня, как раз оружие именно с автозахватом и гранатометом и интересует. Можно, конечно, с рг-6 в первом слоте побегать, но - вес, да и для первого слота есть более практичное оружие (для ближнего боя)

23.06.2017 в 21:23, Dennis_Chikin сказал:

Если там та фн или тот абакан уже где-то прописаны...

За первое прохождение игры подобного оружия не встречал. Так что - достаточно прописать _binoc в конфиге пухи, НИ, и можно играть ? Хотя нет, если это будут именно только *мои* сейвы, то это не выход :default_facepalm:. Неужели так трудно было предусмотреть такое оружие в игре ? :default_unknw: 

Да не нужен мне никакой читерный ствол, просто представьте, ведь возможно, не обладая большими инжинерными знаниями в реале сделать такую пушку (либо к винту подствольник *изолентой* прикрутить, либо нафиг прицел с автозахватом сдереть с винта и прикрепить к калашу иль другому), ведь возможно это ! Не надо мне грены очередями, автозахват для подствола тож не нужен - даж в реале нонсенс, очередями почти не бью - (привычка :default_spiteful:, правда и с веслом в моё время особо и не *поразмахаешься* :default_hunter::default_unknw:), но такой ствол вполне реален ! И, думаю, был-бы очень востребован(!) в Зоне :default_good2:

Ну, невозможно из-за движка, что поделать :default_unknw:, выкрутимся, не впервой :default_grin2:

12.07.2017 в 12:45, Dennis_Chikin сказал:

...сделать менюшку для настроек сложности. Типа, лут, спавн, агрессивность/бронебойность монстров, иммунитеты актора,  количество аномалий, показ врагов и трупов на карте и прочее. ..."а что ЕЩЕ надо, чтоб настраивалось"....подача кофе в постель и пива на диван...

ну, после такой менюшки только последнее и остается, а, нет, еще можно бота для прохождения самой игры :biggrin: ;-)

Народ, что делать ? Переигрываю, уже иду на Янтарь, практически все кв до янтаря сделал (считая первые 3 от Акима), а выбросов не было ни одного. Скучно !!! В настройках солянки выставлял разные данные - не сохраняются, сбрасываются ( . Ставил последнюю версию НС16, без фиксов, без диетика, только несколько отдельных правок из шапки отсюда

у меня таких точек 3-4 при заходе в бар (прямо перед постом) со Свалки, и 2-3 со стороны ТД, причем постоянных, т.е. на любом моде и на любом патче

19.07.2017 в 18:32, relic сказал:

Надо к тушканам - пробежал мимо, потом вернулся

я всегда так делаю. По крайней мере пока долговцы не станут зелеными ;)

меня старый переход вполне устраивает, собачек/тушканов пострелять, а не надо - просто мимо под стеночкой пробегаю, сначала справа, потом слева, зато есть неплохие шансы по дороге арт какойнть прихватить ;)

18.08.2017 в 17:48, Spirit сказал:

Это сделано специально, дабы специальное оружие применялось на коротких дистанциях. 

даже в реале, например СВД, с 200м. броник вряд ли пробьет, но *ушибет* довольно нехило, так что *испарение пули* не good:fie: лучше уменьшить урон в зависимости от расстояния...

• Не нравится 1
  • Согласен 1

@Spirit тогда проще было вообще эти конфиги не трогать...

19.08.2017 в 13:16, Dennis_Chikin сказал:

вариант "реализм", где нет "снайпер-аддона"

это как ? Просто в армии снайпером был, уже на автомате тактика такая - выбрал местечко (либо короткими перебежками) и положил кого надо ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...