Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

345 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      113
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Антипровал артефактов - незаменимая вещь . Я несколько раз начинал играть и каждый раз думал почему в доме наверху из ящика на землю то падает артефакт , а то нет , поставил вашу правку , оказалось что там вообще 2 артефакта . Большое спасибо . 

Поделиться этим сообщением

Эх , а у меня такого почему то уже нет . Видать архив перезалили . 
Хотя мб играть интереснее будет .

Dennis_Chikin (Сегодня, 11:17): Ну, домик наверху - не показатель. Из ящиков лут генерируется случайно. А вот на тех же Ютубах хорошо видно, кстати, тоже из ящика, но с фиксированной медузой. Ящик разбивают - медузы нет. И стриммер показывает камерой, как медузка трепыхается прямо под поверхностью.

А под мостом где электры артефакты тоже спавнятся случайно ? просто после правки у меня там стабильно 2 артефакта а не 1 какой либо . Изменено пользователем aleCS_WP

В скриптах есть drrr скрипт и ded_moroz скрипт, оба отвечают за выпадение предметов. Какой из них править? или они равнозначны и просто дублируются (типа проверки на читерство).

К сожалению мое знание скриптов минимально, я ограничился просто прибавлением 1 нолика к каждому параметру, выпадений за несколько дней игры не замечал.

А какой движок лучше использовать для солянки обезжиренной, от OGSE или МАКРОН?
P.S.Почитал тему, видимо стоит ставить макрона.

Изменено пользователем aleCS_WP
Нашел ответ на вопрос.

В 07.05.2017 в 04:45, Dennis_Chikin сказал:

Актуальная сборка (2017-07-01) - здесь

По данной ссылке не переходит.

6 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

p.s. да, оружейные конфиги - через личку, бинари - через личку. Что-то слишком много борцов за аффтырьские права развелось...

А можно поинтересоваться что за конфиги и бинари для движка, я в папке bin заменил всего 3 файла.

13 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

"я в папке bin заменил всего 3 файла." - в принципе, да.

XR_3DA.exe, xrGame.dll, xrGame.dll ?

Остальное - февраль 2008 ?

XR_3DA.exe, xrGameSpy.dll, xrGame.dll.

Все остальное оригинал 1.0006

А ведь в меню солянки есть вкладка "РЕЗЕРВ", может туда вы сможете вынести свои настройки? Все равно с офф. патчами диетическая несовместима, а значит если в "офф. версии" что то там и добавят то все равно.

Что нужно сделать что б при начале игры количество смертей сбросилось? Решил снова поиграть в солянку, ставил все заново, включая сталкер (сейвы старые не удалял, мне пригодятся),при старте игры умираю - на надписи "107 смертей".

Как можно редактировать возможность выпадения тайников? В амк была строчка "rarets", здесь же подобного не могу найти.

Небольшой список предложений, может немного бредовые но да ладно. 

1.Видел идею где то в сообщениях. Почему если нас видят на пда союзники- враги не видят, судя по книгам сталкера, на пда отображаются все. Суть идеи в том что бы выключать пда при какой то зачистке и т.д., иначе враги вас видят и атакуют.
2.В оп-2 была такая вещь как показ квестов которые можно сдать на локации по нажатию на tab, очень удобно, а то пробежал локацию, а квест не сдал, забыл.
3.В игре есть такой квестовый момент, где у ГГ отключается пда, но почему исчезают и показатели здоровья, брони, да и счетчик гейгера с пда не связан, он в слоте лежит. Предлагаю оставить их на время пока бежишь к доценту(прегодится в реализации пункта 1 мне кажется).
4.Это скорее вопрос. Возможно ли где то скачать тайники коллекционера для солянки, лично мне они очень понравились, я бы их и в диетической поискал.p.s. Нашел аддон the collector отдельно, возможно ли его адаптировать?

Извините за множественные сообщения, что то с сайтом, я редактировал их а они клонировались =(

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...