Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Меня терзают смутные сомнения: сначала диета, потом  приправы-специи, затем десерт, после всё зальём компотом... Здравствуй, новый жирный ОП-2! Класс!

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Поделиться этим сообщением

@Червонец , поставь сначала чистую Диетическую, и, если запустится, накатывай правки по одной, и опять же делай проверочный запуск. Таким образом найдёшь непотребную правку. Ну, а если и так не получится запустить, то проблема однозначно в антологии. На многих площадках все эти золотые/серебряные издания в топку отправляют.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

40 минут назад, alen_fantom сказал:

Скорее всего в user.ltx: r2_sun_near_border  меньше "1" - исправить - сделать сохранение игры с этим исправлением...

У меня тоже такая бяка есть - это такие "теневые растяжки" по краям монитора, но я не могу применить изменения. При запуске игры значение r2_sun_near_border сбрасывается на предыдущее.

@alen_fantom , прости, я чё-то тормознул:facepalm: Сейчас ввёл команду в консоли и всё получилось:good:

В 28.09.2017 в 07:26, Червонец сказал:

Мне оказалось достаточно поставить чистую соль - и снова вся консоль красная...

А вылет есть, или нет? Я не помню, как у меня было в логе сразу после установки, но сейчас - я на Свалке -  в логе всё гутно, ни одной красной строки.:beach:

В 28.09.2017 в 07:26, Червонец сказал:

Мне оказалось достаточно поставить чистую соль - и снова вся консоль красная...

Ага, у меня там по дефолту было "0.66". Надо ввести в консоли "r2_sun_near_border 1.0"?

А вылет есть, или нет? Я не помню, как у меня было в логе сразу после установки, но сейчас - я на Свалке после Агро - в логе всё гутно, ни одной красной строки:beach:

Да, введи в консоли команду: r2_sun_near_border 1

Здрав будь, @Dennis_Chikin ! Доколе томиться ожиданием, считая дни и ночи до встречи.... Ну, в общем, скоро ли обновление "диеты" будет? А то я уже два мода успел пройти и третий начать, да только застрял я там... Не идёт он, скучно, блин :dash3:

• Нравится 1

4 часа назад, aromatizer сказал:

Хочешь быть "номером один"?) Навряд ли игра поможет тебе поднять свою самооценку.

Эффект чисто психологический, особенно если не вспоминать о том, что противники - боты :489:

По поводу жажды, да и голода, скажу, что лучше бы при появлении соответствующей иконки пить/есть, потому что никто не будет помнить, когда и сколько раз ГГ попил или поел, без этого много чего помнить надо. В жизни ведь никто не заморачивается по этим поводам просто потому, что сам организм напоминает о них. А в игре так не получится, потому что невозможно испытать на собственной шкуре ощущения ГГ. Именно поэтому и нужны иконки, которые напоминают юзеру, что ГГ пора пить/есть. И именно поэтому они должны появляться вовремя, а не тогда, когда ГГ от жажды подыхает. Ложка дорога к обеду:big_boss:

• Согласен 2

57 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

...изрядный процент игроков их просто отключает. Любители же "не легко и не радостно" вообще предпочитают NLC.

По-моему, актуальнее вопрос с выносливостью в экзах порешить. Повешу как я, все-таки, неуставаемость на ЧЭ.... Без нее - выдыхаемся при перегрузе как обычно, когда есть ЧЭ - она кушается, но зато с весом бежать можно.

Может, потому и отключают, что не так работает? А может, просто уменьшают процент трудностей, так сказать. Для них и "неуставаемость" лучше бесконечная с тремя тоннами груза. Я лишь высказал своё мнение по поводу своевременности того или иного события. Просто мне не очень понятно, зачем делать что-то плохо или криво? Ведь свою долю времени и усилий уже потрачено! Ну, а если по существу, то думаю, что обычной выносливости вполне достаточно. Другими словами -  дополнительные условия мне кажутся лишними. К примеру, надо будет с собой таскать ещё и энное кол-во ЧЭ, которые тоже - не пушинки. Но идея неплохая, и если сделаешь, думаю, никто против не будет. Если я правильно понимаю, можно будет и без ЧЭ таскать много груза, так что, если нет этой самой ЧЭ или не подобрал, ничего страшного не случится.

4 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

Да, кто не хочет качать сколько-то там мегов - отдельный файл с фиксом. Я лично вообще исправления предпочитаю построчно накатывать, но здесь мало кто к такому привык.

Да хоть сколько-то гигов, лишь бы всей кучей, и без всяких плясок.

• Согласен 2

Вот это так и должно быть 40f22049b495b4d2da8edf0116a8296259fec729 ad6880b70ef2b1018b6b1fe8b6a343df59fec729, или у меня что-то неладно?

3 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

...очень плохой, негодный проигрыватель. *.ogg  - плохой формат для того, чтобы получить качественный звук.

Этот формат по некоторым показателям лучше mp3 и используется практически во всех существующих играх, ибо - это лучший компромисс между точностью, качеством и объёмом. Безусловно, качество звучания проигрывает исходным данным (студийные записи песен, альбомов), но никто и не просит абсолютного воспроизведения. Более того: мало у кого есть аппаратура, которая способна показать эту разницу. Так что формат .ogg не зря используется в играх, хотя лично я считаю, что mp3-плеер в сталкере - самая ненужная вещь, из всех существующих.

• Согласен 1

19 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Ну так он именно для игр, а музыку лучше все-ж нормальным PCM, хотя-бы... 

Не скажу, что .ogg целенаправленно создавался для игр, просто он наиболее подходящий, но не суть. Музыка в игре (в STALKER), точнее её звучание, воспроизводится только одним каналом (моно), поэтому и качество страдает. В связи с этим вопрос: возможно ли заставить работать два канала? Прошу прощения за оффтоп.

2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

...кумулятив 2018-01-13....

Где такой взять? В шапке 2017.11.12

Я вчера утром начинал новую игру: НС2016+кумулятив 2018-01-13+движок ОГСЕ - пришёл на Бар, выполнив почти все доступные квесты, без единого вылета. Это для справки, если что.

Журналы "Плейбой" вообще нужны кому-нибудь в этой солянке? Я на АТП что-то не могу найти экземпляр... Может, зря и ищу:fool:

Всё равно не могу найти этот журнал. Кругов десять по базе на коленках нарезал, и всё без толку. Может, он при взятии квеста спавнится, то бишь нет его сейчас...

Если кому не трудно, ткните пальцем, хотя бы в здание, где квестовый "Плейбой" может быть

e5b3b2b73f499bcf7f1deb450eed5a0e555d3a30 c1d4ebde7b5385815fd40e28759a8f1d555d3a30 945edd986faffdcbef11dac3edb85a5e555d3a30

На Радаре в ОПах было для Иванцова, это я знаю. Как было в десятой НС не помню, сто лет назад в неё играл. Тут, говорят, на АТП должен быть журнал, который по квесту потребуется, вот и прошу помощи, потому что найти не могу.

У Шахтёра нету диалога про клад - так задумано? Сам клад я забрал просто потому, что знал, где он... Но было бы очень трудно найти его без хотя бы примерной наводки.

• Согласен 1

В некоторых диалогах от ОП-2 тексты остались f337442b7c0199cbad2a2cb7df40124fb22c4130 - Ворона там и близко нету. Или по заданию Архары на записную книжку в подземке Агро ГГ упоминает про контролёров, коих здесь тоже нет. Скрин потерял, поэтому словами описал :blush:

И диалог у Шахтёра о кладе, может, и не надо восстанавливать? Просто Лысому изменить пару строк и всё. К примеру, Пличко же знает, где в Пещере зелёный арт... Так почему бы и Лысому не знать о примерном местонахождении клада? Только тогда надо и в ПДА в описании задания текст привести в соответствие.

Изменено пользователем Gogych

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...