Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

345 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      113
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Я чуть не пойму. Ставится соль 2016 ставится последний фикс на нее и поверх этого ставится диетическая?

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

Поделиться этим сообщением

Спасибо за ответы @Dennis_Chikin@W.A.S.P.

Можно я тут спрошу по своей старой проблемке в "Народной солянке"? Просто уже ради интереса, было ли у кого такое или нет?
Играл, делал сохранения (1) (2) (3) ... и т.д.(цифрами условность, показан порядок).
Делаю сохранение (8) Кузнецов был живой, играю дальше соответственно сохраняюсь, возвращаюсь назад на Кордон к Кузнецову, что бы сдать квест, а он труп. Я загружаю сохранение (8) он мерт, потом (7) он опять мертв, (6) а он мертв, хотя когда делал сохранение (8) он был еще жив странно конечно, но вот такой "забавный"(не приятный) случал был в чистой соли, такого еще не было кроме меня ни у кого? Или это "фишка" соли? При смерти НПС он умирает даже на предыдущих сейвах?
После этого бросил солянку, сейчас вот думаю, может начать уже на диетической? Но боюсь, а вдруг опять какой-то квестовик так же откинется и возврат к прошлым сохранениям не спасет?

Изменено пользователем CTPEJIOK96

Железо: Intel Core i3 3,20GHz . Видео карта: Nvidia GeForce GT 440 . Оперативка: 4Гб . Win7 х64

И, в принципе, любого "не по делу" сдохшего непися здесь довольно легко можно вернуть на место.
Знать бы еще как. Значит ставлю и буду играть в солянку диетическую

@dyngyldai, скорее всего нет. А ООП вообще ставится на соль 2016?

P.S. Хотя точно не знаю

@Dennis_Chikin,

Должен лечить даже серый плюсик, без всяких перезапусков.

Серый плюсик? Плюсик на NumPad? Помог вернуть худ, но не прицел. Прицел вернул через сохранение=>загрузка.

P.S. Худ минимализм установлен. Монитор 5:4(1280х1024)

В 14.06.2017 в 21:32, Шутер сказал:

1024х1024

А такие разве бывают? Может 1280х1024

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...