Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

345 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      113
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

2W.A.S.P.: У Макрона не лишено смысла принудительно зажать ФПС. Довольно мягенькое такое движение в результате получается.

Не соглашусь. Первый раз поставил по дефолту с таким ограничением. У меня при фиксации на 60 фпс движение дерганое, играть невозможно. Второй раз отключил это ограничение, фпс подскочил до 200-500 и все стало просто шикарно, очень плавно. Насчет беспокойства за видеокарты - ерундистика это все. Нормальные видеокарты чхать на это хотели и нагрев куда ниже, чем в ОГСЕ. У меня MSI GTX 970 Gaming 4G с заводским разгоном и кучей теплотрубок. До 60 градусов даже не включает вентилятор. Солянке пока не удалось нагреть карту выше 61 градуса.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Поделиться этим сообщением

Что ставили на сборку ? Я иду на дефолте.

Ничего, кроме официальных патчей и движка Макрона.

"Аномалии привязаны к выбросу" отключить, и s/l.

О, спасибо. Так и сделаю. Все равно аномалии постоянно смещаются. Кстати, их становится все больше и больше. На месте разработчиков я не увлекался бы так аномалиями. Наши профессиональные программисты из команды ОГСЕ установили, что в ванильном движке нельзя делать так, чтобы на двух соседних локациях суммарное количество динамических аномалий превышало 40 штук. Заметьте: всего 40 штук! Превышение дает нестабильность. Именно поэтому в ОГСЕ никогда не увлекались большим количеством аномалий.

• Полезно 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...