Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

345 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      113
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня ! У есть проблемка ! После получения на заказ снайперского винтореза от Седого и спец-снайперки от Акима (для охоты на щенка псевдособаки) - они не стреляют ! Береш в руки а она и не заряжается и не стреляет ! Любое нажатие кнопок мышки просто приближает ! Внизу справа патроны тоже не показывает ! Подскажите пожалуйста что делать ! А то квест завис а дальше никак ! Зарание спасибо !

Поделиться этим сообщением

Спасибо превеликое ! Поменял файлик все работает ! Огромное спасибо ! 

Всем доброго дня ! У меня есть проблемка ! По квесту радиста в Припяти в дет-саду, после разговора с Клыком (он отправляет в красный лес найти лесника ) - вылет ! Чего только не пробовал ! Запись,перезагрузка,переигрывал с других локаций,не помогает !  Только заканчивается диалог с Клыком - вылет ! Подскажите пожалуйста что можно сделать ! А то квест завис-а дальше никак ! Соль 2016  патчи не ставил ! Только пару правок !Заранее спасибо !

Да лога действительно нет ! Файл пустой. Попробовал несколько раз начать диалог, погулял по садику - и все равно, диалог заканчивается и вылет ! Прям как в оп-2 ! 

По поводу сэйвов не не знаю. Может и побились, будет обидно ! У меня так на оп-2 было, переигрывал почти сначала. Попробую переиграть с более ранней записи.

Всем добрый вечер ! За ссылочку спасибо, скачал кинул в gamedata\scripts, думаю что туда ( у меня там такого файла вообще не было ) и все равно там-же вылет ! Переставил игру, качнул с АМК соль - и все равно та-же беда, на том-же месте ! Скиньте пожалуйста ссылочку на правку диалога Клыка в Припяти ! Попробую, может пойдет, а то совсем грустно ! Заранее спасибо !

Всем добрый день ! Нет бомбы в х-10 не брал  ! Заново переставил игру, соль качнул у Дениса из облака, спасибо ! Зашел на Припять аж через чаэс-1 , ничего не минировал, и все равно по окончании разговора с Клыком вылет ! Беда ! Пожалуйста, скиньте правочку на диалог Клыка в Припяти ! Заранее спасибо !

Добрый день ! Сразу скажу спасибо всем кто пытался помочь мне с диалогом Клыка в Припяти ! Квест сам по себе сработал, что я сделал сам не понял ! Мучал-мучал игру и получилось ! Спасибо всем ! Теперь другая засада ! Я враг для свободы ! Сидару отдал почти миллион чтоб помирил - не работает ! Началось примерно после первого посещения варлаба. А сейчас завис квест фото подрывника ! В невидимке фото-пистолет не берется, а снимаю экзу сразу война ! Посоветуйте пожалуйста как быть, как с ними помириться ! Заранее спасибо !

Всем добрый день ! Проблемка со Свободой осталась ! Все равно я враг ! Выполнил все побочные квесты Лукаша . Основные квесты выполнил еще давно, при первом заходе на локацию ! Слиток Лукаша был в нычке на территории Свободы - но он пропал, и по ходу давно,  или кто-то стырил ! Подскажите что делать, завис квест на фото подрывника ! Заранее спасибо !

• Сомнительно 1

Всем добрый вечер ! Я прошу прощения , меня сбило сообщение в личке по поводу слитка ! Играю в соль 2016 ! Я просто чють запутался ! В голове смешалось соль первая , оп-2 , и 2016 ! Такая беда у меня была в какой-то соли ! Я правил файлы , но где и как не помню , Подскажите как сделать ! Дальше не могу пройти ! Заранее спасибо ! 

• Смешно 1

Правил но не помню где это находится ! Давно было ! Лучше подскажите как быть ! Врагом меня считают только на базе свободы , остальные по локации друзья и нейтралы ! На хуторе возле базы все друзья, на вышке за забором тоже друг (издалека) , но как только приближаюсь сразу враг ! А те что на хуторе так и остаются друзьями ! Подскажите что делать ! Квест завис, дальше никак ! Заранее спасибо !

• Не нравится 2

Всем добрый вечер ! Файлы правил не в этой соли ! Толи в первой соли - толи в оп-2 , сейчас уже не помню ! Там тоже так было , Сидор мирит, деньги берет а приходишь к свободе - все равно враг ! Заранее спасибо !

• Не нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...