Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Dennis_Chikin

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

В шапке написано что для графических аддонов не подходит .Значит если стоит OGSE графика то правки не подойдут ? Просто да или нет .

Поделиться этим сообщением

Новая Солянка 2016 со всеми патчами + правки из шапки = 

FATAL ERROR

[error]Expression     fatal error
[error]Function       CScriptEnginelua_error
[error]File           Estalkersourcestrunkxr_3daxrGamescript_engine.cpp
[error]Line           73
[error]Description    no expression
[error]Arguments      LUA error ...s.t.a.l.k.e.r.ns2016gamedatascriptsfix_it.script217 attempt to compare string with number

stack trace                                                                                                                                                                                                                          Начало новой игры.

Изменено пользователем dog19601

17 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Поставил движок ОГСЕ по ссылке от BFG. Особого криминала, кроме давно забытого воя вентиляторов, легкого закоса под Малевича (искусственно организованная подсветка подземок работать перестала), и рывков во время записи лога на диск - не вижу пока. Тест на вылет по "perform operation with string and number" прошел - в смысле, ни вылета, ни зависания.

Ну, посмотрю, пока мне этот вой слушать не надоест...

Поставлена полностью папка bin и шейдеры из OGSE адаптации ВМЕСТО родных плюс Ваши правки вылетов пока нет.  

Крысюк что то повис.У Бармена не появляется диалог на его спасение.

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

https://www.dropbox.com/s/983ysx8jvdszncb/upd2018-02-25.zip?dl=0

Если не, то сохранку.

(Медуза - читерская)

Если есть лишние Бусы или Лунный Свет- не срабатывает ,убрал лишнее в ящик диалог появился.А как убрать метки которые появились?

• Спасибо 1

17 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Понял, "Отелло промахнулся" слегка. Щас все поправлю.

Поставил последний апдейт Долговязый перестал апгрейдить оружие.Пришлось вернуть ui_repair_menu.script из апдейта для OGSE .Косяков не будет ?

Довольно долго бегаю а дождя всё нет ,гром молния в наличии а воды тю-тю. 

56 минут назад, iMac сказал:

Правильно, тебя послали куда? К бармену? Нет, вот и дуй за тайником

Не дурнее паровоза ! Так всё и было

37 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Положил внутрь https://www.dropbox.com/s/983ysx8jvdszncb/upd2018-02-25.zip?dl=0 менюшку с "правильной косметикой".

Она же отдельно: https://www.dropbox.com/s/dgi7lz29lfams9f/ui_repair_menu.script?dl=0

Таблетка от жадности тоже  отдельно: https://www.dropbox.com/s/mdefn58x58ebccs/dialogs_bar.script?dl=0

Спс камрад ! А за дождь что посоветуете. .

Приколачиваю только Соляночное но проблемы с обвесами,а точнее глушителями.стволы в основном из Арсенала 

Игра длинная так что лучше убъю пару вечеров что бы играть как привык.утомило глядеть на убогие иконки такое же оружие да ещё эти новомодные артефакты.Как то так 

19 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

scope_zoom_factor    = 12
Стало:
scope_zoom_factor = 11

Ну, нормально. Целых 9%. Почти. Вот точность + вес - действительно, обман. Взаимоисключающие параграфы.

Да вроде нет ,просто где сдвоенные параметры прописываются и вес и кратность или другая муть

1 минуту назад, Gogych сказал:

Не получится так, потому что модели совершенно разные и с разным набором анимаций и прибамбасов, поэтому из-за этого в игре гарантированно будут вылеты. Всё будет работать только с новым спавном, который возможен только с новой игры. Если хоть один ствол есть в игре до установки другой модели этого ствола, вылет будет обязательно и ничего с этим не сделать.

Ну не знаю ,меняю стволы по ходу игры, проблема только в глушителях ,не видно на худе и то только у пистолетов.

Хто его знает ! Наверное мне  повезло,Тупо поменял меши звуки конфиги текстуры и получил нормальный SPAS , уник с оптикой как в Новом  Арсенале.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

В 26.02.2018 в 17:28, Dennis_Chikin сказал:

За дождь - это мне надо добраться до того куска погоды, где такой вот аномальный дождь, и его поправить.

С куском лога, после постановки на паузу, где есть строчки типа ! Cannot find saved game ~info~ weather: чегототам, сделанным во время аномального дождя, или сохраночкой, я найду его быстрее.

Вернул родной конфиг погоды и о чудо....

4 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

Так, не пойму, что глючит. То-ли винда, то-ли дроп.

внутри должен быть particles.xr  2 249 108 байт,  2018-03-02, в gamedata\

других particles.xr быть не должно.

C  фикса upd2018-02-25 в каждом архиве.

5 часов назад, Dennis_Chikin сказал:
9 часов назад, Dennis_Chikin сказал:

Полный текущий архив с бинарями и читами: https://aleksejj-sib0.wixsite.com/sibiryk39

Тыкать в "форум" и далее по тексту. Спасибо доносчикам за этот увлекательный квест

Это точно работало?

9 минут назад, Haarhus сказал:

Нет. Какой-то левый репак нашли на рутрекере и выложили. 

P.S Инфа из первый уст 100%

Да я в курсе ,вопрос был риторический .Видимо автор отправил всех тоже в какой то квест.Ссылочку бы надо убить а то народ не поймёт

• Смешно 1

1 минуту назад, Dennis_Chikin сказал:

Собственно, там должно лежать то, что показывалось на видео.

Как бы, оно еще оригинал требует, ну и содержимое  fsgame.ltx должно соответствовать тому, куда положено.

Всё ясно спс

15 минут назад, Gogych сказал:

Всех приветствую! Прошу прощения у тех, кого я обнадёжил и кто понадеялся на следующей неделе установить оружейку, которую я взялся сделать. Дело в том, что всё оказалось несколько сложнее, чем шло вначале. В общем, мне нужно больше времени и я затрудняюсь сказать, сколько именно. Одно могу сказать точно и определённо: новая игра будет нужна. Обойтись без неё не выйдет хотя бы вот поэтому:

Скрыть

663e80e3bad87227fd3c89750d5b99f2b22c0930

Такой ствол не один, и кроме того, стволов с изменённым классом оказалось больше, чем два, и вряд ли кому понравится оказаться где-нибудь ближе к концу игры с убитым в ноль любимым оружием. Ну, в общем, вот... :blush:

Терпения Вам камрад !

• Спасибо 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...