Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Алексей.1.2.3. сказал:

Прошу прощения ... память, видеокарта и т.д....?

Неа в макроновском двиге буфер стэка увеличен значит минимум 256 метров для статики хотя жрет 290 с-у-собака по оперативе там тоже  правлено ибо 3гб овер  норма да не знаю его знает !

Походу гск не покупали с++ программы а скачивали с торента и всякими генериками активацию проводили вот и работает се через актипопу (шутка)

Вкаждой шутке есть доля правды @c не знаю кто

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Извиняюсь мой косяк, из-за кривых ручек.

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Всех с наступающим! Подскажите а что в тестовом патче трансмутатор убрали? Просто интересно, может я что пропустил, но у Кузи уже все квесты выполнил, и если трансмутатор даёт другой НПСи, то какой? За ранее благодарю. 

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Всем добра. А когда у Кости диалог появляется (последний на Свалке был)? На А. С. собираюсь, а он тока здоровается...?

a05103f4345b92fd284d6a3eec25a8984e6a0032 59dba1a53ee59c2d5f5ecf806a329aaa4e6a0032

a0c0f59bf16512794711fcc29a99b70a4e6a0032

Изменено пользователем Алексей.1.2.3.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Всех с наступающим!!! А кто знает когда Захар выдаст квест на защиту Сепатора и зачистку наймов на дикой? За ранее благодарю!

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Нашел вылет и повторил его несколько раз, в забытом лесу если пострелять на стоянке Креста через пару секунд будет вылет один и тот же только в скобках цифры меняются.

Скрытый текст

Expression    : vertex || show_restrictions(m_object)
Function      : CPatrolPathManager::select_point
File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line          : 155
Description   : any vertex in patrol path [puz_green_walk2] in inaccessible for object [respawn_puz_green262722]

Description   : any vertex in patrol path [puz_green_walk4] in inaccessible for object [respawn_puz_green258627]

Description   : any vertex in patrol path [puz_green_walk2] in inaccessible for object [respawn_puz_green262722]

Description   : any vertex in patrol path [puz_green_walk4] in inaccessible for object [respawn_puz_green258627]

Это несколько раз воспроизводил, а наткнулся случайно первый раз за мной сосуны припёрлись, а потом химера, ну а после сам пострелял.

1 час назад, сергей74 сказал:

Нашел вылет

Не забываем прилогать ближнее к вылету сохранение!

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

https://yadi.sk/d/hgfYGblrydxIrA  Вот сохранка, просто надо пострелять неписи шугануться и через несколько секунд вылет, и вроде как там один непись в хваталку попадает и вылет ( но эт не точно про непися).

• Спасибо 1

Лично я не могу вызвать вылет !

-Конфа бутерброда-

Февральский от 2018-04-01+trade_test3+ns_d_2018_10_30_test чистая без фикса радиации на свалке (отдельно пока положил)

И впредь не верь что в эфире базарят!

А что не плохо получилось хотя думал все закончется на первой развилке =)

Да я уже точно и не помню что у меня стоит, но предпоследний тестовый ставил точно, а щас зашёл последний тестовый скачал накатил начал НИ.

Может и не получаться. Там в принципе понятно все: кое-что лишнее надо удалить.

Посмотрю.

Но вообще для всех трех надо кое-что доделать.

Вылет на АС при подходе к барьеру.(тестовый патч) Это лечится?

* MEMORY USAGE: 348254 K
! Cannot find saved game ~info~ [bind_mine] blow, create...
! Cannot find saved game ~info~ [bind_mine] blow, fastcall
! Cannot find saved game ~info~ [bind_mine] blow, create, ok: 4779
sv destroy object [7142][zone_mine_field:mil_zone_mine_field0059] [7886]
! Cannot find saved game ~info~ [bind_mine] blow_upd, explode mine, npc (4779)
! Cannot find saved game ~info~ [bind_mine] blow_upd, no more mines to explode, remove fastcall
! Cannot find saved game ~log~ [bind_stalker] new info: mil_blockpost_free_task
* Log file has been saved successfully!
! Cannot find saved game ~error~: [xr_logic] pick_section_from_condlist, no xr_effects.%s (%s)
! Cannot find saved game ~error~: [xr_logic] pick_section_from_condlist, no xr_effects.arhara_dialog.mil_barrier_sms (userdata[mil_before_blockpost_restriktor])
! Cannot find saved game ~~~ Обнаружена ошибка. Описание ошибки смотрите выше. Игра остановлена.
! Cannot find saved game ~~~ Пожалуйста, не надо сообщать об ошибке в строке 20.
! Cannot find saved game ~~~ Какую-либо ценность имеют 10 строк ВЫШЕ.
! Cannot find saved game ~~~ game aborted because error described 10 lines above
* Log file has been saved successfully!

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... Народная Солянка 2016\gamedata\scripts\_util.script:20: attempt to perform arithmetic on local 'a' (a nil value)

1 час назад, Alivefog сказал:

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ... Народная Солянка 2016\gamedata\scripts\_util.script:20: attempt to perform arithmetic on local 'a' (a nil value)

М во первых почему русские буквы в адресе,во вторых сейв перед вылетом ближний или авто описание условия при вылетеПоясню за первый вопрос двигло сталкача не понимает нормально рускую чтиву он старается но не понемает пробелы тоже лучше исключить (заменить нижним shift+-

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...