Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Ну, есть.

И почему они НЕ должны реагировать на стрельбу ?

• Спасибо 1

gamedata\scripts\xr_motivator.script

local dbg_tips = true    -- показывать логику непися

меняем на local dbg_tips = false

• Спасибо 2

Нет. Только если вместо той медузы сделать отдельный читерский арт.

Я опять конфиг с ней положил ?

https://www.dropbox.com/s/drl2hetkj4kpykh/artefacts.ltx?dl=0

\gamedata\config\misc

Сейчас перезалью архивы.

P.S. Неужели кто-то до сих пор цепляет на пояс медузу нечитерскую ? Толку-то с нее...

• Смешно 3

Ну а люди вот успевают. Стремительнее надо, стремительнее - молниеносный бросок, и добыча в кармане.

• Нравится 1
  • Смешно 1

..., а попа в трамплине. И мечта сбылась. Полетел..

А от нечитерской медузы толк весьма большой, кстати. Она дает радиацию. И ты светишься в темноте. И фонарик не нужен.

я здесь лишний

Так вроде сделал, чтобы менюшные "гамма" и "яркость" нормально работали. Да и на средней позиции у меня на затемненном мониторе прекрасно видно все.

Не знаю, на кой черт люди с включенным фонариком ходят. Гм, не, ну могу сделать, чтобы если днем фонарь включен - еще света добавлялось...

Хотя это бред - менять настройки видео по фонарю.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Dennis_Chikin, Забей, это привычка выработанная годами в черножопии.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Смешно 1
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

Я так-то реально хочу как-нибудь ночи еще затемнить, и проверять состояние фонаря. Если включен - добавлять подсветку как в подземках. Мне это проще, чем борьба с сияющими текстурами, а если еще темнее - от фонаря по прежнему сияют белые стены/трубы, но уже даже с фонарем не видно землю.

О, кстати - нужны добровольцы с мониторами, которые они считают "средними по палате" на нудную и бессмысленную работу. Покрутить подсветку в x16 на предмет темнее/светлее. Все-таки, по мне - слишком слабая. Крутилка - в конце xl_story_чеготоx16.script см. через пост ниже.

• Полезно 1

В принципе, IPS монитор должен неплохо за среднего по палате канать из-за свойств матрицы.

P.S. С удовольствием потестил бы, но за компом только после 12.06..

я здесь лишний

xl_story_l08u_brainlab.script:

в конце строчка level.set_pp_effector_factor( 1500, 2 ), крутить последнюю цифру.

А это: https://www.dropbox.com/s/j1v1u4pm6hckdxm/xl_story_l03u_agr_underground.script?dl=0 - пробный вариант для подземки агро.

P.S, На подходе - торговля для желающих ее править. Вместо 100500 позиций можно по части имени, и проверка ошибок.

Кто может подсказать, где этот переход? 7a411efce5718e5be867dace14b4fcf84d320e31

«Твой драккар на дне лежит, сердце пламенем горит, но прохладны воды в море и душа не знает горя, день придёт, наступит час, смерть ждёт каждого из нас!»

На у трубе у вечно (пока еще) горящей вертушки. Последний телепортер оригинала.

• Спасибо 1

Читая диалоги...

В связи с правкой торговли Акима, взялся, наконец, и за приведение в порядок и диалогов с ним (спасибо DrLens

за помошь). Вместо Акима, первым на глаза попался Калинин, и вот:

- Тут, кстати, Адреналин интересовался, на счет диска одного. Знаешь такого ?

- Так послали человека с этим самым диском, давно послали.

С учетом того, что диска Адреналин пока что так и не дождался, и с учетом того, что Калинин знает, как до Агро можно добраться более короткой дорогой, чем через Бар... таки послали. И Адреналина, и, по большому счету, Меченого - тоже.

P.S. Нет, пожалуй, не буду менять. Калинин, как там дальше выясняется, тип действительно странноватый,  и история с диском может быть вполне в его духе.

• Нравится 1
  • Полезно 1

По новой торговле:

Теперь весь хлам можно сгрузить любому торговцу, или нпс (и ты рад, и непись с новой пушкой). Цены на покупку, в сравнении с продажей, пока дикие.

Если Вам приспичило утилизировать дорогую пушку/броню, любой непись, даже с 600 рублями в кармане купит у Вас ее за 400-500 рублей.

Не всегда понятны предпочтения торговцев на покупку того или иного товара. Например: Сидор отказывается покупать хлеб, но сладкие батончики берет только так.

Раз уж начали про торговлю: очень надо подсвечивание используемых предметов ГГ во время торговли (типа: бегаю, стреляю из бизона и в рюкзаке болтается куча аналогичных на продажу. Нужен подсвеченный/как-то обозначенный при торговле мой бизон из оружейного слота). Разумеется, если это реально осуществить.

Могу ошибаться, но, задание Сидора о том, что я могу "наковырять" мин у блокпоста военных и принести ему - не работает, сколько бы ни было в рюкзаке противопехоток.

Подствольник на ак74м во время спринта исчезает. Были навешаны: подствольник, прицел, глушитель. (ничего не правил до тестовой пробежки)

ПЫСЫ: Как же прекрасно, когда во время дождя совсем не дропается фпс.

Сидоровичам и прочим надо убирать простыни, прописанные в старых ltx. Сказал же, что пока только обычные неписи и Адреналин.

Ну, Седой - он принципиально все по дешевке берет.

По мере приближения непися к состоянию позеленения разница между покупкой и продажей  должна уменьшаться.

Используемые стволы спрятать в принципе можно, но я все еще не уверен, что не будет глюковылетов.

С минами - Сидорович просто говорит, что деньгами не обидит. И, вообще-то, действительно не обижает. Покупка "на общих основаниях". Задание компании "Крест, Кузнецов и почтенное общество", кстати, тоже будет таким вот, долгоиграющим, без "взял-выполнил-сдал". Как можешь - так и делаешь. Или вообще не делаешь. Там, по сути, надо целый контейнер хлама по всей Зоне найти и перетаскать, но ограничений нет ни на время, ни на количество. Примерно так же, как сейчас у осведомителя с ПДА - больше сдал - больше заработал, меньше сдал - меньше заработал.

Вообще, есть люди, которым солянка нравится, как ни странно, возможностью подумать, от кого куда пойти и что кому при этом продать. Зарубить им это дело я не хочу. Возможно, подправить сосем уж длинные петли, но не зарубить. Ну и не делать как в ОПе, когда весь вагон надо притащить вот сразу. Зашел по пути - отдал, что есть.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...