Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

нужна эта масанина вам!?

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Игра длинная так что лучше убъю пару вечеров что бы играть как привык.утомило глядеть на убогие иконки такое же оружие да ещё эти новомодные артефакты.Как то так 

Пацаны дико извеняюсь не тот сэйв вот короче взял последний какой есть.https://yadi.sk/d/GFgO6kDK3SqcA4

Добавлено Dennis_Chikin,

Да, лучше бы, конечно, чуть пораньше сохраночку. Еще в госпитале. А то, сдается мне, разговора с Клыком после Госпиталя не произошло.

4 часа назад, anarh74 сказал:

оружейный пак

Гм, если я правильно скачал, то "оружейный пак" - это от скромности.

Нет, не потяну. И не хочу, если честно.

Андрей Огурцов дойди до того момента где затык и сохранку перед проблемой Для меня лично сохранку с живой мухой в госпитале!(плиз)

кстати Дэн  не фига не понимаю в билдовских логах скажи почему они не такие как в ТЧ Ну для дурака тем таких просто нет!не разьесняй!Просто почему там не знаю чев аргументе пример билд1935

По билдам тянется ленточкой красной

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

не для этой темы я немного олд фаг в сборках сталкача начиная  с 700 до 3000 ибо билд

Изменено пользователем Black Wolf

Пора Долговязого пристрелить за обман честных сталкеров. После апгрейда игломета у него  кратность прицела не увеличилась, а наоборот уменьшилась. 
Было:
scope_zoom_factor    = 12
Стало:
scope_zoom_factor = 11
И в характеристиках написано "Ёмкость магазина 35", а осталось по-прежнему 10.

Установлен "ns_dietic_path2018-01-13".

Стало:
scope_zoom_factor = 11

Ну, нормально. Целых 9%. Почти. Вот точность + вес - действительно, обман. Взаимоисключающие параграфы.

19 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Стало:
scope_zoom_factor = 11

Ну, нормально. Целых 9%. Почти. Вот точность + вес - действительно, обман. Взаимоисключающие параграфы.

Да вроде нет ,просто где сдвоенные параметры прописываются и вес и кратность или другая муть

https://www.dropbox.com/s/3xk21jfvsjtyn9a/ph_car.script?dl=0

в gamedata\scripts

Иначе, проблемы наЧАЭС. Хотя, вроде автозаменой делал.

По финальной сходке и СМС Молнии фикс будет чуть позже, но только для ЭТОЙ ветки. Вообще же рекомендуется после перехода из Госпиталя и до получения СМС Молнии воздержаться от сохранений.

Ок попробую

В 28.02.2018 в 01:17, Black Wolf сказал:

Андрей Огурцов дойди до того момента где затык и сохранку перед проблемой Для меня лично сохранку с живой мухой в госпитале!(плиз)

Нашёл сохранку где только познакомился с Мухой буду играть, если баг повторитса то выложу вам, ближе сохранки нет всё перерыл,при переустановки винды переносил игру как мог и половина сохранок то на флешке то ещё не знаю знает где, в общем не партесь я пока поиграю а потом если будет повтор бага то отпишусь.

@anarh74 Комрад Fernir вроде адаптировал свой пак к диете, только к старой почитай описание, если честно то сам не помню, ну или напиши ему в личку, может поможет если будет желание, там же не только стволы адаптировать но еще квест и тайники. 

• Полезно 1

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Вчера смотрел этот пак, калаш ещё ни чего так, дробовики то же (звуки), а вот остальное ниже среднего, вот абакан к примеру, у него нет магазина, а руки у ГГ вообще жесть, он их там в ведро со ртутью что ли окунал. Уж лучше оригинальные, как то более привычнее. миниганы и прочую тяжёлую артиллерию не смотрел (не пользуюсь), а вот Беретта вышла очень качественно, особенно стрельба, тут этот пестик больше похож на водяной, стреляет он как то туповато. И так как на диету часто разного рода обдейты выходят - то и адаптировать этот пак, автор пока не собирается.

• Согласен 1

"а только оружие" - с этого начинать надо было. А то я там увидел новых неписей и нецензурную озвучку - и впал в задумчивость.

По оружию, я так понимаю, тоже не все ? По крайне мере добавлять - точно не. Кто желает - попробуйте сделать конфиги с желаемыми модельками и  СУЩЕСТВУЮЩИМИ, но заведомо ненужными именами. Типа всяких там "ПМ под 9x19 с апгрейдом точности". Чтоб посмотреть, как оно вообще в игре. Дальше будем думать.

Ага, партиклы и звуки тоже пока не надо курочить. Только модельки, на посмотреть.

Непися добавил исключительно из-за тайников. Тайники - исключительно из-за новых стволов. Просто некуда было их прописать. Большинство чересчур усиленные.

Про озвучку... Долго думал, вставлять ли её? Некоторые считают, что матюкливые бандиты более колоритнее смотрятся. Ну тут на вкус и цвет. Тем более удалить её - дело нескольких секунд.

А вот оружия нового добавить не помешало бы. Или хотя бы заменить старое. Не то чтобы придирка, но некоторые анимации далёкого 2007 года смотрятся, мягко говоря, не очень. Опять же на вкус и цвет. Как автор решит.

Ну а если кто хочет - адаптировать оружейную составляющую нет проблем.

• Нравится 1

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

К вопросу об оружии - скоро сделаю, потерпите с недельку, если кому интересно:489: Почти все модели из Нового Арсенала и ОП-2, пару-тройку штук вообще не менял. Добавлять какие-то экземпляры не планирую, наоборот, не прочь удалить опять же пару-тройку штук. Никаких супер-убойных стволов не будет, конфиги только слегка поправлены. И да, будет нужна новая игра, так что имейте это в виду:guru:

• Нравится 1
  • Полезно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...