Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Gogych сказал:

@elemmor , ты точно в самом тайнике Стрелка? В этой солянке он не там, где был всегда, он за стенкой. Под решётками проход.

да нашел, извините за затупы.

4 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

Ну да. броник с автоматом - Агро, ПДА - Монолит.

Или есть еще какой-то тайник Cтрелка ?

все отлично. СПасибо огромное что убрали на агропроме вертуху. Я думал сегодня уже не прошел бы ту проклятое место. А так обошлось и я всех на право лево раскидал. Было круто. А как попасть на арм склады?

Здравствуйте, после оживления Мухи и перехода с нею ГГ из Госпиталя на Агропром - не прилетает вертушка, вот  сэйв https://yadi.sk/d/snziDj4b3SYcHf         , если несложно посмотрите что не так ((

P.S. В самой игре правил высоту прыжка ГГ, максимально переносимый вес, возможность установки винтореза в пистолетный слот и оптический прицел на гаусс Призрака, до вышеозначенной проблемы эти правки никак не влияли на прохождение - вылетов не было и тут вот такой затык (((

К сожалению, вылет по невидимым предметам в невидимых слотах при попытке перехода на агро. И полнейшее отсутствие желания писать еще один скрипт для того, чтобы эти предметы искать и из этих слотов доставать, предварительно перекорежив свои конфиги.

То есть, в принципе можно, но когда будет время/настроение.

Если достанете отовсюду то, что насоздавали, и куда-нибудь это денете - я смогу посмотреть по сохранке БЕЗ этих предметов. Сейчас можно только гадать.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

Если достанете 

:guru:Не отвлекайся, чини бтр. )

Добавлено Dennis_Chikin,

Видел бы ты те покатушки, которые у меня сейчас были... "Танковый биатлон" отдыхает, нервно затягиваясь самокруткой.

• Смешно 2
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

https://www.dropbox.com/s/nwenjjd7t8m3hjh/agro_vert.zip?dl=0

Возможно, сработает. В принципе, давно хотел это сделать...

После разговора с Призраком и до конца сцены НЕ СОХРАНЯТЬСЯ !

• Нравится 1

Собственно результаты ремонта, или как скучно тестить

Скрытый текст

• Нравится 3
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

да уж кинул гранату сидору и доку пострелялись  меня вальнули гружусь с сейва перед ними игра говорит красными буквами сейвы возможно битые гружусь снова все норм и в логе все ок у двига пмс походу

• Сочувствую 1

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

дайте совет: квест заложники на Чука и Гека - замочил монолитовцев и как только подхожу к этим бродягам спавнится спецназ и задание провалено. Сразу скажу пробовал все  - переигровка со взятия квеста, сон, подход со всех возможных мест - результат ноль. Сталкерую уже лет 7 и знаю много чего - но тут ступор. Помогите советом. Благодарю!!!!! 

убил много время, а результата ноль

• Сочувствую 1

ГОДАТЬ можно долго что-то ставили сторонее  может-  но все-же с сохранением более будет ясно

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

Квест от Кузнецова и Кота одновременно ?

Давно хотел сохраночку, все руки не доходили специально сделать.

А если игра красными буквами ругается - ей лучше поверить, и сделать то,  что просит.

да конечно переиграл но вот момент как ругань вызвать можно

Братья С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы ка и в каком файле можно отключить шатание прицела когда целишь через оптику подскажите плиз. За ранее благодарен а то чо то совсем касой стал.  

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Гораздо лучше, если будет список стволов, где с этими прицелами совсем нехорошо. Ведь есть же и нормальные...

Один раз сделать, и больше дурью не маяться в "каждый тихо сам с собою".

17 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

"каждый тихо сам с собою".

Так на всех стволах или или хотя бы увеличить время когда ствол не подвижен типо дыхание задержал, а то снайперов в темной долине выносил в низком присяди а такое ощющение что 100 метровку пробежал, вы бы объяснили где и как я бы сделал оттестил и файлик выложил сюда.

Изменено пользователем сергей74

:russian_ru: о сталкер радостно сказал Меченый целясь из свд в голову . как раз спички кончились . :beach:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...