Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, iMac сказал:

Если играешь с ОГСЕ движком - лучше начни с начало на чистом патче без всякий макронов и огсе.

Да пробовал и так и сяк, Видимо накосячил в сборке. Попробую пересобрать повнимательнее или перейду на читстую соль2016.

Я уже и с ОГСЕ посмотрел - тоже все нормально.

Так, поехали по пунктам: откуда сам сталкер, и откуда основная гэймдата ?

Апдейт 2018-01-03 ставился ?

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Плакаты в баре это так мелочи, файлы в gamedata\textures\prop\ на родные поменять у кого есть, а вот рекламный плакат дивизии СС Галичина в Старой деревне (от перехода в туннеле сразу на холме слева деревянный дом, на чердаке) это уже перебор

Добавлено Dennis_Chikin,

Вот же, блин... 8( Про нож убрали, так здесь вылезло...

Чем заткнуть ?

В баре - часть журналов на столах - в зеркальном отображении. Часть - нормальные.

Заметка изменена

• Спасибо 1

@AnriRS , это что, цензура?:guru:

Добавлено Dennis_Chikin,

Это - просто недосмотр при разработке/тестах, и этой гадости в игре не место.

Глаза боятся, а руки - крюки...

2 часа назад, AnriRS сказал:

плакат

prop\prop_posters05.dds

Изменить в фотошопе - пару минут. Только скажите, на какой плакат\картинку (хочь из интернета). 

Девки симпатишные:

Скрытый текст

94a659f0d597373c4c96b1947721aa5d5abdf430

Гы-гык...

1e7d3b3142b3d474272e318fae3e1f365abdf430beec5b32f1d0348d31b15c9c4e6fb6f75abdf4306a929742d4af9a5a508266e9ee7384e55abdf430

А вообще-то тут должна быть картина или грамота или старое фото, ибо в рамке...

Изменено пользователем nasar75
  • Нравится 1

AMD Athlon II X2 250, NVIDIA GTS 450, RAM 8.0 GB, WIN 7/64  правки Золотой Шар

С этим набором на релизную соль ns_dietic_path2018-01-13+upd2018-02-03 с сохранками от той-же релизной соли все запустилось но я так понял изменений особых не увижу?Надо начинать НИ?У меня хард полетел по этому задаю данный вопрос сохранка перед сходкой авторитетов!

Сохранка от майского обновления за 2017 

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

14 часов назад, nasar75 сказал:

Изменить в фотошопе - пару минут. Только скажите, на какой плакат\картинку

Предлагаю этот: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13641-u-kostra/?do=findComment&comment=1155107

Добавлено Dennis_Chikin,

Пожалуй, да.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Начал все-же НИ в принцыпе по алайфу неожиданно в начале когда пошол за пузырем военным за проход, встретил снорка и бандоса по луту с убиенных кажется жирновато но это на мой взгляд!

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

По идее, для этого нужно задание с флэшкой Шустрого в оригинале и пещера в старой соли. Чтобы пока все подряд разбредается куда попало - игрок рядом не маячил.

Играю на сейве старой версии - мая 20. Недавно обновил игру до последнего фикса. В тайнике стрелка практически нет предметов( Это нормально?. Или мне перезайти? Я там не находил его уникальный броник, и не находил его пда.

Изменено пользователем elemmor

ПДА Стрелка находится вообще рядом с Монолитом.

Броник и автомат - должны быть в тайнике. Можно сохраночку рядом ?

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Броник и автомат - должны быть в тайнике

А что за броник и что за автомат? Потому как автомат и броник стрелка в нычке (подземка агропрома) забираем! Я вот что то не помню на ЧАЭС ни каких автоматов и броников, там была записка арты какие то и мелочёвка.

Ну да. броник с автоматом - Агро, ПДА - Монолит.

Или есть еще какой-то тайник Cтрелка ?

так я писал сибирику в чате что фпс проседает в районе где болотный док в припятижелезо жир hd 6850 xceon e5460 6gb ram просадка до 24 фпс hdd wd black новый

Добавлено Dennis_Chikin,

Сегодняшний утренний стрим, ага, про движки. Ну и не помню, прошлый или позапрошлый, где банально чуть настройки графики поправили.

1 час назад, iMac сказал:

А что за броник и что за автомат? Потому как автомат и броник стрелка в нычке (подземка агропрома) забираем! Я вот что то не помню на ЧАЭС ни каких автоматов и броников, там была записка арты какие то и мелочёвка.

Я же писал что я на агропроме лол.

1 час назад, Dennis_Chikin сказал:

Ну да. броник с автоматом - Агро, ПДА - Монолит.

Или есть еще какой-то тайник Cтрелка ?

Тайник практически пустой, я везде посмотрел. Там только аптечка была.вот сейв 

подожди друг спать все хотят ответ жди завтра или после завтра разраб один а спрашиваюших много имейте совесть вообщем ждите ответа

@elemmor , ты точно в самом тайнике Стрелка? В этой солянке он не там, где был всегда, он за стенкой. Под решётками проход.

Глаза боятся, а руки - крюки...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...