Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

На Радаре в ОПах было для Иванцова, это я знаю. Как было в десятой НС не помню, сто лет назад в неё играл. Тут, говорят, на АТП должен быть журнал, который по квесту потребуется, вот и прошу помощи, потому что найти не могу.

Глаза боятся, а руки - крюки...

11 минут назад, relic сказал:

Если не ошибаюсь, Плейбой в здании на 3 скрине.

А это что то новое, кто даёт задание и что за награда?

Вы сейчас все про какую игру ?

Журнал на Радаре за дверью, код - у Сяка. Если про НС2016.

Пока перенесена только записка с переходом из Терминатора на Агро и флэшка на АТП. По тому как Терминатор пошел в "Под Веник", с Тенью Монолита воттку пить, а прыжки с заборов мне чем-то не нравятся, почему-то.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Добрый вечер! Насколько понимаю в Диете есть "хардкорное  дополнение". И теперь, собственно вопрос. Можно ли скачать где-нибудь такую сборку на чистую 2016 солянку? Думаю вам не нужно доказывать, что неписи здесь как обкуренные свободовцы: хоть перед носом у них прыгай, даже не заметят тебя. Скучно... Чувствуешь себя терминатором. Хочется получать маслины достойно, а не стоя за 15 метров ощущать себя как в матрице, т.е. буквально уворачиваться от пуль. Про монстров вообще молчу...

Важнейшая задача цивилизации - научить человека мыслить.

19 минут назад, Fenrir02 сказал:

Добрый вечер! 

Так называемое хардкор дополнение это просто пересмотр параметров оружия, и по идее должно и для чистой подходить, а вот поведение неписей уже точно для чистой не пойдёт.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать
Аркадий и Борис Стругацкие. Пикник на обочине

У Шахтёра нету диалога про клад - так задумано? Сам клад я забрал просто потому, что знал, где он... Но было бы очень трудно найти его без хотя бы примерной наводки.

• Согласен 1

Гм... Вырезан ? Вообще не обращал внимания. За кладом посылает Лысый... И в заданиях есть.

Посмотреть надо.

В шапке написано что для графических аддонов не подходит .Значит если стоит OGSE графика то правки не подойдут ? Просто да или нет .

Оно весь этот ОГСЕ просто затрет полностью.

И, да, смысл скрещивания ужа с ужом отсутствует.

Новая Солянка 2016 со всеми патчами + правки из шапки = 

FATAL ERROR

[error]Expression     fatal error
[error]Function       CScriptEnginelua_error
[error]File           Estalkersourcestrunkxr_3daxrGamescript_engine.cpp
[error]Line           73
[error]Description    no expression
[error]Arguments      LUA error ...s.t.a.l.k.e.r.ns2016gamedatascriptsfix_it.script217 attempt to compare string with number

stack trace                                                                                                                                                                                                                          Начало новой игры.

Изменено пользователем dog19601
Добавлено Dennis_Chikin,

Обновиться. https://www.dropbox.com/s/nwcoo0z3kj14gp2/upd2018-02-03.zip?dl=0

В некоторых диалогах от ОП-2 тексты остались f337442b7c0199cbad2a2cb7df40124fb22c4130 - Ворона там и близко нету. Или по заданию Архары на записную книжку в подземке Агро ГГ упоминает про контролёров, коих здесь тоже нет. Скрин потерял, поэтому словами описал :blush:

И диалог у Шахтёра о кладе, может, и не надо восстанавливать? Просто Лысому изменить пару строк и всё. К примеру, Пличко же знает, где в Пещере зелёный арт... Так почему бы и Лысому не знать о примерном местонахождении клада? Только тогда надо и в ПДА в описании задания текст привести в соответствие.

Изменено пользователем Gogych

"Осталось от ОПы" - это сильно сказано. А еще Пропер создал Виндовс, компьютеры, колесо и огонь. В самом же Начале разделил Небо и Землю. Правда, другие утверждают, что это был Сяк. ;)

Дэн правиться будет, но Ворон на свалке есть. Если идти от агропрома, то справа от Ангара.

Контролеры в агроподземке тоже  наличии. Просто они сейчас прямо на голову  не падают.

• Нравится 1
  • Смешно 1
2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

Контролеры в агроподземке тоже  наличии. Просто они сейчас прямо на голову  не падают.

Когда ГГ забирает записную книжку, я-то ещё подумал, что гранат с собой нет, а контрики не появились.. Я даже специально всё подземелье проверил... удивился прям, что нет их. Так откель он знает, что там контролёры появились? Привиделось на радостях?:cool:

Ден а химер с болот убрал или они будут только при втором заходе?

Сцену с БТР'aми на АТП сам делал? Мега круто получилось, не то что в оригинале.

Цитата

Я даже специально всё подземелье проверил... удивился прям, что нет их.

А ещё какого то другого задания туда нет?

И куда дезертира дели?

Цитата

У Шахтёра нету диалога про клад - так задумано?

У него и не было диалогов про клад, он говорит только про редкий арт + задание найти книгу.

Изменено пользователем iMac
9 минут назад, iMac сказал:

...А ещё какого то другого задания туда нет?

Вообще есть, конечно, но от Архары на этом этапе последнее. Я отдал ему записульку и подписался принести Якуту ноут с Радара. После этого у него только "До встречи"

Химеры - после второго разговора с Крысюком. Иначе, все-таки, при определенных условиях воевать начинают.

3 минуты назад, Gogych сказал:

но от Архары на этом этапе последнее.

"Ищщи, должен там быть !" (C) вырезанный у Креста диалог про медведов.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...