Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

"Антенна" ? Ну, вроде как задумано, что подбежать и схватить. Но это надо телепатически прочитать мысли придумавшего, да.

Мне тоже не нравится. Буду менять, как и бесконечный респавн в финале.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Пока можно дальше продолжать игру, ничего с ними не сделается. А дырку проковыряю, наверное.

• Спасибо 1

@Dennis_Chikin После установки последнего апдейта - с автобусом который. При запуске игры вылетает жук. Лог

Скрытый текст

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CInifile::Load
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line          : 175
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : Duplicate section 'hand_teleporter' found.

stack trace:

Может я поставил что не правильно?. У меня чистая соль и диет солянка. Больше ничего не стоит.

Изменено пользователем yurv3

А кумулятив 2018-01-13 стоит ? Мелкие патчи - это уже все на него.

350 мег каждый раз качать - не думаю, что кому-то хочется.

• Спасибо 1
2 минуты назад, Dennis_Chikin сказал:

...кумулятив 2018-01-13....

Где такой взять? В шапке 2017.11.12

Глаза боятся, а руки - крюки...

Прокатился на автобусе, интересная фишка. Что то наподобие хотели в Омеге сделать, только с поездом, типа аномалия метро и перемещаться между локациями. Но у Базиля никак руки не доходят.

Не срабатывает оповещение  при подборе диска для Адреналина в избушке на АТП, Сохранку выложить?

Изменено пользователем yurv3

Он есть. Детекторам пока запрещено туда вставать из-за возможных проблем по совместимости сэйвов.

Тем более, что они все равно будут заменяться на "многослотовые".

"Не срабатывает оповещение  при подборе диска для Адреналина в избушке на АТП, Сохранку выложить?"

Не обращать внимание. Сейчас убирается пачка ненужных проверок, и сэйвы, где квест брали на одном патче, а сдаем уже на другом - "промежуточные этапы" могут срабатывать без оповещений.

Кстати, сейчас очередной патч будет.

• Спасибо 1

В чем проблема ? Поговорить на Агропроме с Адреналином, и будет переход.

Изменено пользователем Dennis_Chikin

Фикс 27.01. При старте новой игры вылет после инициализации.

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ...ernobyl\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\fix_it.script:217: attempt to compare string with number 

Старые сейвы грузятся нормально.

Я вчера утром начинал новую игру: НС2016+кумулятив 2018-01-13+движок ОГСЕ - пришёл на Бар, выполнив почти все доступные квесты, без единого вылета. Это для справки, если что.

Добавлено Dennis_Chikin,

Бывает такое, что в патче некомплект файлов, или лежит более старый, чем должен быть. Или вообще такой, с которым эксперименты проводил.. Проверять каждый раз особенно некому. Написали вот - добавил.

Заметка изменена

Глаза боятся, а руки - крюки...

@djat Воронин квест даст на такую экзу. 

А когда СМС от Седого должно прийти, на доставку Винтореза? Я уже Сахарову кучу квестов переделал а никакой весточки нет. Подозреваю что кинул меня волшебник в голубом вертолёте. И с засадой бандитов не понятно, но тут я наверно сам виноват. Второй раз зашёл на Янтарь через Агропром, смотрю у перехода на дикую бандюган тусуется. Но я его и привалил, подошел там рядом ещё два трупа - вольного сталкера и ещё одного братка. Никаких записок у них не было и никаких сообщений не поступило. 

Ещё метка на тайнике со снайперским сигом в лощине после изъятия схрона держалась на карте, пока я на Кордон не перешел. Метка на Сивого появляется до взятия на него квеста после нахождения пда Ары. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...