Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

344 голоса

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      112
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

за 5 минут 

Пространственных аномалий никто не открывает - я бегом пробежал за 19
Ахренеть - батарейку нашел)))
Тайники Кости перепрятаны?

Изменено пользователем Bars

Ну, например, в пещере с монстрами встречаться не обязательно... И т.д.

Тайники убраны часть. Оставшееся на своих местах. Добавлены подсказки и метки на ближайшие достопримечательности (НЕ на тайники!)

На свалке есть один новый, но там просто подойти и взять.

• Нравится 1

Я всегда делаю так:

$app_data_root$     = true|     false|  $fs_root$|      Users\

И все внутри игры. На диск С игры не ставлю.

Изменено пользователем Seruva

@Dennis_Chikin, Добрый вечер)
Патроны, что продает Адреналин - "повышенной повышенной бронебойности" - очепятка? Дальше написано, что дешевые и вообще ствол портят;
Описание изменений - "На входе на Склады можно разговаривать с любым из 3-х долговцев.(?)";
"Блаженны просящие, ибо допросятся, а требующие - дотребуются." - Слава! Слава Денису!!! (с)

Но я так понял, что достаточно одной лишь армейской, чтобы получить комбез убитый+звезду+вроде еще чета было;

"Кидала на Кордоне - бесполезен." - задания не будет? Или просто сливаешь 70к в никуда, как и положено?)))

Задание будет, и от лишних денег можно избавиться. Читаем диалоги.

Аптечек нужно 10. Каких-нибудь. А вот вариантов результата пока только 2. Когда руки дойдут, будет как у Акима. Вообще, когда-нибудь, если до живу до пенсии (ну вы поняли), везде будет принцип: больше даешь - больше поучаешь.Сейчас пока кое-где на попробовать, как оно чисто технически.

Поправил описание патронов.

• Нравится 1

@Dennis_Chikin

5 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

больше даешь - больше поучаешь

о да, будет круто))
И еще вопросы. Сколько апгрэйдов может натянуть Долговязый? Могу я замутить себе "Бизон улучшенной кучности боя/скорострельный под патрон 9х19" или только что-то одно? 
облегченный улучшенной кучности можно 100%, хотя я плохо представляю, хорошо ли это закончится....

Совершенно верно: прописывание 100500 видов стволов в конфигах ни чем хорошим не заканчивается.

Будет как с "омегой" до фиксов Сибиряка, и это еще не учитывая ограничений на длину строки.

Ну и менюшку Долгвязый уже сейчас формирует довольно неспешно.

Еще момент, и я это как-то уже писал: "облегченный" - это ту самую "улучшенную кучность" угробить всю, и еще сверх того. Хотя, конечно, просто "облегченный" - это вообще из снайперки сделать дробовик. Конструкция такая.

Да, а дешевый и эффективный способ улучшить кучность - это подствол надеть и зарядить.

• Согласен 1

Доигрался в Солянку. Пошли глюки и у меня, и у компа. Поставил последнюю версию (ns_d_2018_10_30_test), дошел до штурма с Архарой на Агропроме, прошел, забрал прибор у Иващенко, выполнил поиск записной книжки Архары, вылезаю на базе у вояк, а там опять все живые, в т.ч. и Иващенко опять с прибором, и тот ученый опять с картой перехода Агро-Болота. Опять всех упокоил, от Архары получаю наводку на "тайник контролера", лезу в подземку, забираю, опять выход на базе вояк... Опа-на! Иващенко и Ко (и тот ученый) опять живее всех живых и с теми же прибором и картой! Ну, четвертый раз проверять не стал, пошел на болота, надеюсь к следующему походу ГГ на Агро Иващенко все-таки скончается...

• Смешно 1
В 31.10.2018 в 23:13, Dennis_Chikin сказал:

Типа с праздничком.

Не чего себе сколько я пропустил

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

В 05.11.2018 в 10:58, Bars сказал:

и снова вам спасибо, почистил реестр, накачу заново ТЧ(пока искал ДС - уже), а сверху всю свежую требуху из шапки. Только вот саму солянку не нашел. Порядок установки такой?
1. Сталкер 1.0006 - стоит 
2. Основная гэймдата - не знаю, где брать
3. ns_d_2018_04_01

4. ns_d_2018_04_01_levels

5. ns_d_2018_10_30_test
6. А еще какой-то там файл нужен, чтобы стволы с регулируемым прицелом работали. Тоже не помню, где брать

Много раз говорил подойдет репак от ОГСЕ ИЩИТЕ НА СТАЛКЕР ПОРТАЛЕ есть возможность установки с двиглом Макрона!

P.S сколько ДС котаю на ней без казусов но после установки удалить gamedata а потом уже ставить gamedata от Диетической

• Сомнительно 1

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

@yanyura, Гм. Проверю. Возможно, проверку на взятие прибора забыл поставить. А воскрешение пришлось для борьбы с уборщиком сделать, который уж слишком стремится этот прибор из еще даже живого Иващенко убрать. 8(

@Dennis_Chikin, записка в х-18 "Колян, кореш мой закадычный, пишу тебе из ИТК" Про командира, что по пьяне с монстром в Баре поделился секретом, не пропала из инвентаря, а прочие две как положено - в электронном виде "скачались"

Кажется я понял необходимость "воскрешения" Иващенко - берем 2 прибора, один меняем у Свиблова, второй оставляем себе. Теперь большое зеленое земноводное удовлетворено, ему не приходится решать, куда идти - к умным или красивым (правда в анекдоте про обезьяну, ну то таке...).

https://drive.google.com/open?id=1AZz16eizwCa4tsheopwVMYugigITaefV

в gamedata\scripts

Попробуйте, если не сложно.

Вообще, после того, как поправлена необходимость попадания артом в пиксель, это именно что исключительно ублажение земноводного. А так мое отношение Дан выражает вполне.

@Bars, Ага, забыл про нее.

1 час назад, Black Wolf сказал:

подойдет репак от ОГСЕ

Движок от Макрона можно поставить и без репака (ссылка на нее лежит в разделе "Установка" в первом посте "Народной Солянки 2016" - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13424-narodnaya-solyanka-2016-arhiv/ ). 

А по автору репака - я уже столько раз обжигался на его репаках разных "Сталкеров (постоянные вылеты в самом обычном месте и чаще после прохождения половины игры), что теперь увидев его, как автора репака, просто "прохожу мимо". Может это только мне так "везет", но больше я не рискую.

13 минут назад, Dennis_Chikin сказал:

Попробуйте, если не сложно.

Теперь все ОК, После выхода из подземки корпус пустой, ни вояк, ни Иващенко, ни ученого.

@Dennis_Chikin, хм, мины на БТР не срабатывают?
А может надо, чтобы он колесом проехал? Или бросить это гиблое дело?
Накопал в ЗЛ 11 штук, тактически использовать хочется, не продавать же их сталкам по 333 рубля...
апд: Всё, надоело, пойду в Лощину, ножи искать, ружьё у контрика отнимать и прочая...
О, прикольно, нож для Кузи иногда пропадает :) Лечится переигровкой с ближайшего автосейва, и может оказаться не у того, что в экзе, а у второго, что с дробовиком.

Изменено пользователем Bars

На БТР - нет, не приспособлены. Вообще, что с ними делать - тут на усмотрение. Всякое делают.

Что значит - пропадает ? Прямо из трупа ? Или из инвентаря ?

И он не обязан быть у кого-то конкретного. Метка - на область, где видели.

2 часа назад, Dennis_Chikin сказал:

Что значит - пропадает ?

Значит, что ни в одном трупе не попадается. Не знаю, как получилось, может звёзды так совпали. Переиграл с квиксейва, что сделал после взятия кейса для Брома - выпал из трупа

@Dennis_Chikin, Только сейчас заметил в меню инвентаря ГГ "Тест кнопки". Кликал по ней и ЛКМ, и ПКМ, и кнопкой двойного клика - 0 реакции. Для чего она?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...