Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

346 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      114
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      178
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

У кого какое мнение об ак Стрелка? Лично  мне этот автомат ну вообще не нравится. Не устойчивый, болтает его как-будто он его на весу держит, а не упершись прикладом в плечо. Трещетка, аля узи. Скорострельность , конечно ураган, но я с ним не хожу, подводит он меня,  я его Ворону сдаю. Ну не мог Стрелок с такой трещеткой к центру Зоны ходить. Небось склепал от нечего делать и в схрон убрал, так как понял что с этой игрушкой трупом быстро заделаешься.

• Согласен 3
  • Смешно 2
  10.10.2018 в 17:55, Seruva сказал:

при каждом посещении  "Свалки"

10.10.2018 в 17:55, Seruva сказал:

при заходе в Ангар Серый говорит свою обычную фразу

Было такое тоже, старался лишний раз через ангар не пробегать, но актуально только до УРТ, дальше пофиг)

Всем доброго, а что дротики понерфили? На начальных патчах помнится, нарадоваться ими не мог, а сейчас... такое себе.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

Не запускается игра. Лицензия (Steam). Windows 10 x64.

Expression    : error handler is invoked!
Function      : handler_base
File          : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line          : 753
Description   : std: out of memory

Поставил Repack, на удивление работает. Странно... Почему такое может быть, что на пиратке работает, а на лицензии нет?

картинка (Показать)

Это нормально?

Изменено пользователем Murarius

@Birdboy, local dbg_tips = true    -- показывать логику непися в xr_motivator.script поменять на local dbg_tips = false, если мешает.

Забываю отключать при выкладывании.

Дробь - по площади, дротики - далеко и прицельно, жакан - убойно, если им попасть.

По Серому на свалке -вот как можно дойти до УРТ, ни разу не заглянув на Агропром ?

• Спасибо 1

деда, Вы прикололись?.. 340 страниц лога?! Лучше просто последние 50 строк скопировать и убрать под спойлер (если затруднения, напишите в личку, подробно расскажу, как), а на ядиск выложить сохраненку.

Переигрывать с предыдущего сохранения пробовали? На самом деле, у меня никогда в жизни даже на оригинальном сталкере лог не был такого размера - Вы компьютер полгода не выключали? )

Денис, а я что-то не обнаружил ствола под 12 калибр с приемлимыми характеристиками убойности. Более-менее ТОЗ вертикалка, но ведь всего 2 патрона - химеру, к примеру, ну совсем неудобно месить. Плюс отсутствие прицелов. Я что-то пропустил?

Изменено пользователем relic
  • Не согласен 1

я здесь лишний

Денис, наберусь смелости и спрошу,.. а можно старый дротик ( ковырять сам ни чего не буду) поделитесь файликом?

В dsh- мод не охота играть.

%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81123%D0%B5%D0%B9.gif

@relic, нормальный лог, только без конца. И не вылет без лога, а просто конца нет. А так - обычный движок с невыключенной "отладкой" и небольшой филиал "Росрезева" в рюкзаке.

По поводу хождения на химер с ТОЗом - ну, это же не гаусс. А химера - не тушканчик.

"Старый дротик" - это просто "сайга" с убойностью в 390% или тот же ТОЗ с убойностью в 450%.
Всего в 5 раз слабее гаусса.

• Спасибо 1
  12.10.2018 в 18:15, relic сказал:

Вы прикололись?

Я тоже вчера глянул и реакция была не однозначна:hm:

Остановите планету,я сойду!!!

****Забанен на вечно по собственному желанию...*****

Шол 2к19-й искреность осталась ,но в ней исчезла надобность ,люди тупо впитывают шлак тех кто пускает пыль в глаза, ибо они их идолы в одночасье захватившие мх умы и разум ,тем самым просто избавив от мышления и собственного мнения, для меня они теперь стадо- выполняющее их волю,словно марионетки а они кукловоды дергающие за их нити жизни!

По сравнению с некоторыми, которые идут первый раз в Саркофаг с сотней обрезов в рюкзаке и с не знаю и где как добытой куклой мухи - все вполне однозначно. Просто такой вот движок болтливый.

Я, пожалуй, жакан усилю, чтоб была разница более наглядна.

• Нравится 2

Вот сейчас дротиком из чейзера бандюка в экзе с 85 метров повалил. Один выстрел по корпусу. Если это, блин, "слабый дротик" - я не знаю, что еще надо. Должен БТР с километра взрывать ?

10-20 (в зависимости от куда попадать) жаканов на обычную химеру всем хватит ? Или надо чтоб при виде меченого с ружьем сами от ужаса дохли ?

• Нравится 1
  • Смешно 3
  13.10.2018 в 21:17, Dennis_Chikin сказал:

10-20 (в зависимости от куда попадать) жаканов на обычную химеру всем хватит ?

config\weapons\ammo11_12.ltx и config\weapons\1-hit\ammo11_12.ltx , не?.. (Показать)

И тама же k_hit и k_impulse? И во сколько, если не секрет?

я здесь лишний

ребята, что за дела - не могу попасть в тайник Сашки Паука в Путепроводе (что между вост. Припятью и Юпитером). Получила смс-ки от Сахарова, пошла в путепровод - проведать его ребят на юпитере, нашла труп Сашки Паука и его пда, полезла в его тайник - а там на месте перелаза через мебель как будто невидимая стена. Не пройти и всё тут - ни стоя, ни в присяди, ни совсем в присяди. Что делать-то?)

скрины (Показать)

PS: кстати зачетная живность в путепроводе. Прошлись по моей фобии асфальто-укладочным  катком)))

PS2: пробовала перезагрузиться, поспать, снять с себя комбез. Сча попробую еще уменьшить параметры ГГ до минимальных - вдруг пролезу)))

Изменено пользователем Saiko_D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...