Перейти к контенту

Диетическая Солянка 2016

Аномалии "Лифт" в "Диетической Солянке"  

347 голосов

1. 1. Нужны ли кому-то вообще эти аномалии (где актора приподнимает над землей и какое-то время он там торчит как неприличное слово) ?

• Сносить полностью сразу при запуске, хоть с НИ хоть с сэйва.
      114
    • Оставить, удаление сделать опциональным.
      179
    • Сделать сплошными по всем локациям, и чтоб ни одного свободного от них места !
      54

Рекомендуемые сообщения

Dennis_Chikin писал(а):
Ага, нету такого скрипта ни в офф-геймдате, ни в диетической соли. И никогда не было.

Дык его сами пишем

Показать

Хемуль36рус писал(а):
Ты еще раз прописал в game_tutorials, как оно у тебя работает, не знаю.

Убрал дубляж - всё равно завис такой же  :( Он убирается, если паузу нажать, но достаёт - после каждой загрузки\перехода виснет по новой.

BFG писал(а):
Ну если будет время... сотвори шо ни будь, а ?

Я ставил вот эту погоду, но солнца нет всё равно http://www.amk-team.ru/forum/topic/5478-narodnoe-tvorchestvo/?p=931472

Где-то что-то в общих файлах блочит.

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

По солнцу есть предположение, но могут не согласится со  мной. Я брал свой скрипт для дин. погоды level_weathers.

Утром сегодня я возвратил тот, что в соли, и солнца на небе не увидел, вернул свой - солнце появилось, короче, я уже сам не понимаю, что происходит.

Погляжу сегодня еще раз, я не скриптер и причину найти не могу, пусть разрабы разбираются, но то, что солнце глючит, это точно. Без него вся красота погоды теряется,

Для коготок это без разницы, я лично так играть не могу.

Сейчас еще раз проверил, ставлю скрипт соляночный -  нет солнца, ставлю свой - всё на месте. В чем подвох?

Изменено пользователем Хемуль36рус
  • Согласен 1

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Щас закончу сверку перенесенных туды-сюды-обратно строк, и попробую тоже тот менеджер, который выкладывал.
Правда, на этом совместимость по сэйвам и закончится. Офф-сэйвы читаться будут, обратно - нет.

Кажется, там конфликт порядка инициализации.

Еще может быть засада в пропущенных секциях конфигов. Я понимаю, что автосгенеренные, со сменой через 2-3 часа, но если при запуске не находится ни входа в секцию, ни выхода из нее - надо достаточно нетривиальный workaround добавлять. У меня обработка этой ситуации раздула код с одной страницы в аж 3.

Не, не буду я к себе перетаскивать странное изменение загрузки логики в непися из последней связки xr_gulag + xr_logic.
Пойдут глюки - буду смотреть, в чем настоящая причина.

По погоде - restore_sun лучше пока вообще вообще не трогайте. Это не про погоду совсем. Это про запуск всякого разного так, чтоб потенциальный читер себе мозг сломал.

Ну-с, несколько рейсов бар-свалка-ТД и обратно, Лощина, наймы на Кордоне - вроде бы без проблем.
Солянка диетическая обезжиренная кусковая (такое вот новое слово в кулинарии) поверх патча 20170520.

https://www.dropbox.com/s/62spxmvcyt4erd1/dietic_20170520.zip?dl=0

Устарело. Не нужен. Ставить архив от 23-его мая, или более новые.

Что содержится в данном куске:

Показать

Напоминаю, что из офф-патча 20170520 actor.ltx и config\gameplay\game_tasks.xml являются фиксами "недостаточной хардкорности".
Ставить их, или нет - Ваш выбор.

Изменено пользователем Dennis_Chikin
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Это считается за Солнце или нет ?

Скрины-утром и вечером (Показать)
Добавлено Хемуль36рус,

Конечно.)

Появилось сразу после загрузки игры, или через несколько?

veseluxa.gif

Dennis_Chikin писал(а):
Напоминаю, что из офф-патча 20170520 actor.ltx и task_manager.ltx являются фиксами "недостаточной хардкорности". Ставить их, или нет - Ваш выбор.

Вы имеете ввиду death_manager.script?

И за солнце: у меня тоже всё показывает, погода оригинал, ничего не менял. Сделал как писал: nasar75. Папка bin, я поставил полностью из ОП-2, всё работает. На оригинале постоянные вылеты без причины, то показывает карта не подходит, у меня nVidia 780 JTX, то памяти не хватает, у меня 32gb и винда x64, эксешник пропатченный. Правки от Dennis_Chikin, большёе Вам спасибо.

Добавлено Dennis_Chikin,

Я имею в виду именно актора, которому урезали восстановление от радиации, и убранную метку из config\gameplay\game_tasks.xml (блин, совсем уже запутался - вот этот).

Болота зачистил от живности/врагов/хабара, вылетов/висяков/странностей тоже нет. Правда с Дьяком еще не разговаривал, только с Калмыком. Мда, а ведь ПОЛНОСТЬЮ поправленная сцена выкладывалась, дай бог памяти, в 12ом году еще. Ну и граната в рюкзаке - вот зачем, когда там мп5 на столе с известным именем лежит. К примеру...

По солнцу - ну вот да, какая-то светящаяся непонятная не-знаю-что есть, а вот всех этих, как они называются - нет. Ну не разбирался еще. Вылеты важнее.

veseluxa писал(а):
И кстати,вроде вчера утром я заменил битый файл sky_1_2_cube.dds что тут выкладывали

Они не битые, я их не менял, во многих модах такие же стоят, пока правку не поставил не работало. Показывало сразу.

https://www.dropbox.com/s/3ab9ygwy1lvl7fb/smart_terrain_ovr.script?dl=0

Убрал вечную мясорубку сталкеров с вояками на радаре у отворота на x8.
До появления призрака будут вояки, после призрака - сталкеры.

Как обычно, если подцепляете фикс, и грузитесь сразу на радаре, причем мясорубка там уже задействована на полную мощность - немножко подождите, дайте всем лишним куда-нибудь уйти.

Еще раз: аццкий спойлер, которого в разной форме хотели 170 человек, называется cheat.script
Просто удалите/добавьте кому нужен/не нужен.

• Спасибо 4

В скриптах есть drrr скрипт и ded_moroz скрипт, оба отвечают за выпадение предметов. Какой из них править? или они равнозначны и просто дублируются (типа проверки на читерство).

К сожалению мое знание скриптов минимально, я ограничился просто прибавлением 1 нолика к каждому параметру, выпадений за несколько дней игры не замечал.

Добавлено Dennis_Chikin,

На самом деле надо удалить рестрикторы, из которых они вызываются.

Это ПРАВИЛЬНЫЙ способ.

Вылет при попытке НИ после установки кумулятивной диеты поверх последней обновы. (Показать)
Изменено пользователем Каин

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Dennis_Chikin, Странное поведение твоего скрипта fix_it.script из крайнего набора. Сохранения грузятся нормально, а вот НИ на стадии синхронизации - на рабочий стол. Печалька...

В логе:

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : .\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: c:\stalker_sc_silv\gamedata\scripts\fix_it.script:25: attempt to index local 'pstor' (a nil value)

Хотел еще раз проверить аномалию с переносимостью, а тут такая незадача. Переустановил геймдату (первая редакция + крайний оф. набор на 20.05. + твой набор на обновление от 20.05.2017 с редакцией smart_terrain_ovr.script), ничего лишнего: результат - на рабочий стол с тем же логом.

@Каин,Пардон, у меня тоже, при НИ вылет.

Лог - https://yadi.sk/d/2pb5z5033Hp2d8

Изменено пользователем W.A.S.P.
  Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

https://www.dropbox.com/s/x3i7c0qrv7a7ye0/fix_it.script?dl=0

Временная затычка вместо недостающего файла. Убирает вылет при НИ.

(главное, не забыть потом убрать, когда не нужна станет)

В архив добавил и его, и вчерашний фикс радара,

аццкий спойлер переименовал в cheat1.script, чтобы включилось - уберите единичку.

amk_utils-ls.script - не нужен. Типа, проверочный, да.

• Спасибо 2

Болота ?

Либо статика, либо патч Макрона, либо нужен правщик примерно сотни конфигов + партиклов, либо опять же нужен маппер.

Как бы вот 4 варианта.

Есть ещё параноики в этой теме? На Кордоне перестали выпадать артефакты из заветных ящиков. На чистой Соли я так Выверты фармил, а сщас... Впрочем, если это взвешенное решение автора, так тому и быть. 

Просто есть некоторые ящики, ещё со времён АМК, из которых после десятка-другого сэйв/лоад неожиданно выпадает не бинт, а выверт...

Изменено пользователем Каин
Добавлено Dennis_Chikin,

Заветные - это на которых метки аццкого спойлера стоят, или какие попало ?

Если с метками - мне нужно то, что показывается рядом с ящичком на паузу а консоли, типа

game ~info~ pos: 24.376079559326, 4.5996885299683, 213.47200012207,

На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек.

Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла.

@Хемуль36рус, будь добр, скинь свою погоду, если не жалко, а то настроил все под себя, но без солнца вообще нет желания проходить.

Добавлено Хемуль36рус,

Погода будет для всех, подождите. Не все так просто.

• Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...