Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Огромное спасибо всем поздравившим меня, было чертовски приятно! Всех люблю! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Ольгерд 60 лет. Ну такой Юбилей у нас редкось.Поздравляю. Тут даже не сразу сообразитш что и написать. Судьбой и жизнью ты доволен и имя княжеское дали. Твой позывной лидирует в эфире знать по заслугам его носиш. 001. Президентский литер. Изменено 20 Октября 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Старожила форума да и просто хорошего человека ,подравляю с юбилеем.Пусть количество седых волос на твоей голове будет прямо пропорционально мудрости(которой и так не занимать),а жизненый опыт меряется внуками ,а не болезнями.Ольгерд - мои искрение подравления. в дополнении ко всем твоим наградам Изменено 21 Октября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 OO1, поздравляю с Днем Рождения! С юбилеем! Как мужик мужику Пожелать я хочу, Пусть развеет тоску, Все тебе по плечу! Чтоб стоял… на столе У тебя целый пир! Чтобы все, что хотел, В жизни ты получил! "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 ОО1 С Днём Рождения! Так радостно сейчас друзей собрать! В кругу родных и любящих людей Приятно о хорошем вспоминать В прекрасный, яркий праздник - Юбилей! Ведь повод есть гордиться каждым днём! И впереди ещё так много ждёт, Пусть будет жизнь наполнена теплом, Успех, удачу, счастье принесёт! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Хочу поздравить юбиляра OO1! Работа зовёт и творчество спит, Но ничто не забыто, никто не забыт, Спешу поздравить с круглой датой, Счастливым будь, здоровым и богатым! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Нашему круглому юбиляру 001 Всем бы нам в 60 быть такими бодрыми, веселыми и жизнелюбивыми..!!! Хотя... нам-то проще, у нас перед глазами ТАКОЙ пример..!!! Удачи тебе во всём, за что бы ты ни брался..! С днюхой, брат, и удачной охоты..!!!!! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Ольгерд поздравляю тебя с энтим зъд-д-наменательным днём Днём Твоего Рождения!Желаю тебе самого наилучшего в энтой жизни бушующей и крепкого здоровья... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Старейшину Ольгерда поздравляем! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Спасибо за поздравления, друзья! Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 (изменено) Каин, Поздравляю с Днем Рождения! Пусть будет все, что в жизни нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, верность, дружба И вечно юная душа. Изменено 26 Октября 2010 пользователем kish "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Братие! Всем спасибо большое! *окучивает репу* На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 _And_ Вследствии корявого интернета вынужден поздравить тебя заранее...Вдруг вовремя не получится До свиданья малыш Я упал, а ты летишь Ну и ладно-улетай В рай... Ничего-ничего Мы увидимся еще. Я и сам ... я и сам Назло врагам Буду там... Буду там... Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 _And_ ! С Днюхой!!!!!!!! Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 _And_, Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 _And_ Поздравляю с Днем Рождения! Пусть в жизни сумрачные дни Согреты будут дружеским участьем, Пусть будет спутником в пути Простое человеческое счастье! Нынче октябрят на свете нет, И не принимают в пионеры, Видоизменился комсомол, Называясь уж РКСМом. Не прожив и девяноста лет, Он исчез из виду поколений, Но остался в пламени сердец, Покрываясь постепенно тленом. С ним умчались жаркие костры, И друзей веселые речёвки, Там остались молодости дни, Где жена твоя была девчонкой. Ностальгия нынче посидит, От столов гоня седое бремя… Друг, сегодня Комсомола день, Ты с улыбкой вспомни это время. "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Гномик 8 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Поздравляю всех водителей с профессиональным праздником!!! Лёгких Вам дорог и Удачи!!! Дождь не может идти вечно... Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Друзья, форумчане - спасибо вам всем огромное за поздравления с Днём рождения! Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, С Днем рождения !!! — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Dokkazanova, Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть... "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти