Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Valerius и Halford ! Все вы знаете легенду об Икаре. Давным-давно жил на свете Икар. И мечтал он взлететь как птица. Сделал Икар себе крылья из перьев и оторвался от грешной земли. Решил он подняться выше деревьев - и поднялся. Захотел влететь выше гор - и взлетел. Тогда захотел Икар взлететь выше Солнца, поднялся высоко-высоко почти к самому Солнцу, но растаял воск, которым были скреплены перья, Икар упал на землю и разбился. Я хочу пожелать нашим именинникам, чтобы: сбывалось все, о чем они мечтают, чтобы им покорялись любые высоты и чтобы как высоко они не поднимались, никогда не падали бы на землю! Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 (изменено) Кто по ночам прилежно изучает S.T.A.L.K.E.R.? Кто до утра шурует в Интернете? Так то ж dimos - отважный ковырялкер. Пожалуй, он такой один на белом свете. Так пусть же твой бокал пивной не оскудеет! И чтоб здоровья, силушки - не занимать. Пусть для приличной дамы сердце потеплеет. И чтобы в жизни нужный куш сорвать! С днюхой тебя, dimos! И всего самого лучшего, что может случиться.. Изменено 12 Октября 2010 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 dimos, Старый поди износился Вот-т поднарыл РАРИТЕТ! ...и стильную Хфутболочку = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 dimos посвящается. Да отключи ты интернет! Ведь праздник у тебя иль нет? Хорош в конфигах ковырятся И в BORDELANDSы забавлятся. Налей вина иль водки с пивом Сейчас я тост скажу красиво. Пью за здоровье и успех! Снорк- ковырялкин лучше всех! Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Наш знакомый снорк - dimos Сегодня празднует свой день рожденья И от меня, от всей души, Прими ты эти поздравленья: Чтоб счастлив был, богат, здоров, Чтобы наполнены были успехом бокалы, Чтобы на жизненном своём пути Не встретил ни одной преграды. Ты в "Сталкере" умело ковыряйся И в Borderlands'е всех ты победи, Чего ещё могу я пожелать-то? Чтоб только лучшее всё было впереди! Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Блондинка 112 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) dimos и zombi13 Поздравляю вас с Днем рождения !!! Изменено 13 Октября 2010 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 dimos(29 Похоже парень тянет на тридцатьник, а все твердят что в ЗОНЕ ДОЛГО НЕ ЖИВУТ. Вот годик подождем и будет праздник. А там посмотри кого как зовут. Поздравляю Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 dimos и zombi13 поздравляю с Днем рождения!!! Всего самого наилучшего. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Чуть не упустил-Димос с днюхой .У тебя последний год юности пошел ,так не упускай время зря. Изменено 13 Октября 2010 пользователем gruber Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 Димос, дружище, с Днюхой тебя! Хорошо, что у меня есть такие друзья как ты, с тобой дружить можно и даже иногда полезно! У тебя в подписи написано "Сталкер-ковырялкер", а какой ковыряльщик без хорошего инструмента? Держи от меня подарок. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 13 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) Спасибо, друзья! Безумно приятно осознавать, что ты ещё кому-то нужен и интересен в этой жизни! Спасибо, это был едва ли не лучший (день появления на свет расчёт не берём) День Рождения в моей жизни! А может и самый лучший Изменено 13 Октября 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 dimos, С прошедшим, а то только в репе поздравил. Кузьмич, Поздравляю с Юбилеем два раза по 5. Всего наилучшего. Всех остальных кого не знаю тоже поздравляю с именинами. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 Кузьмичу 55 Я много в жизни повидал на твоей Родине бывал. И в зоне вместе Мы стобой но только в зоне игровой. За Две пятерки Поздравляю всего что хочеш пожелаю. Давай. Догоняй. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 14 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2010 С Днём рождения- Димос, Скоро тридцать-не вопрос, Оставайся ж добрым-друже, До седых брат, до волос, Ковыряйся в "тайных тропах", Пиво пей и жизнь люби, Пусть сбываются желанья, Все, заветные, твои!!! Удачи во всём и успехов по жизни, ещё раз поздравляю с Днюхой Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 pahancop 40 Павел .Поздравляю с зачатием пятого десятка. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Кузьмич, Дружище, с Юбилеем тебя! Желаю, тебе, ещё много нехоженных, новых троп впереди. 55, это не много, это возраст когда уже всё знаешь и умеешь, но ещё можешь. Удачи, сил и здоровья. Ещё у одного, моего друга, сегодня юбилей. Паша, у тебя ещё всё впереди, и новые друзья и новые женщины и новые прыжки. Главное, что бы у тебя хватило времени на это, меньше уделяй внимания работе и больше себе. Удачи тебе, бродяга. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Кузьмич, с Днём Рождения! С началом новой жизни! Спешу поздравить pahancop`a с Днём Рождения! Здоровья, удачи, затяжных прыжков и мягких посадок! Персональный Пепелац в подарок Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
solvador 136 Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 А вот и 16 октября.... Поздравляю коллег анестезиологов с нашим профессиональным праздником! Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Уснуть, чтобы проснуться здоровее, Поможет этот доктор – брат Морфея. Бог сновидений прикасается к игле – И сразу боль уходит на волне. Пусть будет рука твоя очень легка! А жизнь полноводная, как река! Пусть праздник пройдет в этот день без забот! Желаю успехов Вам целый год! С праздником! Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 16 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Platon, Я знал что ты моложе меня ,но не думал что настолько.С полукруглой датой тебя.Мои поздравления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти