Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 piranja7, xlkia5, sepator, поздравляю всех с днём рождения! Здоровья, счастья и удачи вам на жизненном пути. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 28 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2010 piranja7, xlkia5, sepator С Днем рожденья Вас братья сталкеры! Удачи Вам в делах наших суетных. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 sergeykis, gurich, С днём рождения! Всех благ, удачи и крепкого здоровья... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2010 Вы сговорились что ли?!! Дима (gurich), Сергей (sergeykis), от всей души поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего, что только можно пожелать! Извините, что без подарка - чертовски занят. Просто музыка... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Messer 34 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Поздравляю многих с этого форума с персональным праздником Админов! Ссылка на комментарий
Pulse 9 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Также позравляю всех с последней пятницей июля, днем Системных админов, Сетевых админов, Программистов и Вэб - программистов, Ораклистов, Ремонтников, Инсталляторов, Верстальщиков... И всех, всех, всех компьютерщиков с Праздником! Чтобы Вас юзер не донимал. Чтобы сам все понимал. Жить, а не прятаться от жизни © Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 30 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2010 Поздравляю всех админов с их профпраздником днем Системного администратора Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 WaltherSS, поздравляю с днём рождения! А вот с подарком у меня сорригинальничать не вышло наверно... Ссылка на комментарий
krokus 9 219 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Войска Дяди Васи были, есть и будут. Ура товарищи! Всех причастных с Праздником! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Всю десантуру России поздравляю,еду в 242 УЦ ВДВ, передавать от ВАС приветы! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 WaltherSS, от всей души с днем рождения тебя! Поскольку это твой день и ты должен доминировать, в подарок тебе именной Walther Dominator. ---------- Внуки Дяди Васи, с праздником вас! Но умоляю: десантируйтесь осмотрительно и берегите гражданское население. А то знаю я вас... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Спасибо чувачки! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) WaltherSS, С Днём Рождения! Всех благ, удачи и крепкого здоровья... Всех причастных - С Днём ВДВ!!! Изменено 2 Августа 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Chimaera 136 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) WaltherSS С праздничком!!! Элита наших войск и авангард в войне! Без ВДВ победы не добиться. И были впереди в Афгане и в Чечне. Десантными войсками можем мы гордиться. За наш доблестный десант!! Ребята всех вас с праздником!!! Изменено 2 Августа 2010 пользователем Chimaera - Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам. (с)Доработанные сетки прицелов (АМК) Мод Золотая Осень v 2.0 Final (AMK) Мод Золотая Осень v 5.0 Final (Солянка 23.02.2018) Система: Power: Chieftec 650W \ M.B: MSI x470 Gaming Pro Max \ CPU: AMD Ryzen 7 2700x 4.2GHz + Be Quiet Dark Rock 4 \ Video: Asus GTX 1070 \ RAM: 16GB Kingston DDR4 3200Mhz \ HDD: 1Tb Seagate + 3x 3 TB Toshiba \ Pioneer DVR-S21. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 (изменено) Лена! Сольюсь с толпой поздравляющих и буду до наивности банален, сказав, что Вы повзрослели ровно на один нелёгкий год.... Но можете быть уверены - вы ещё только на старте этого таинственного пути. Изменено 3 Августа 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Boggard, Поздравляю с днем варенья В преданьи старом говорится: Когда родился человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
dyda 720 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 Boggard и MaxSanPit C Днём Рождения! Желаю Вам всем счастья – без оглядки, Работать – без усталости, Здоровья – без лечения, А жизнь – без огорчения! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Леночка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, любви и всегда оставаться такой же красивой и веселой, радуя наши сердца! Максим, и тебя от всего сердца с днем рождения! За твое здоровье и здравие, друг! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Boggard поздравляю с днем рожденья! Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена! FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
C2D 1 Опубликовано 4 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2010 Boggard! С днём рождения! Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А мы тебе желаем просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти