Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
RUS_D 148 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Дмитрий (Arhara) С Днюхой тебя!!! Здоровья, счастья, чтоб все твои желания сбывались!!! Изменено 30 Июня 2010 пользователем RUS_D "Бить не нужно, а не вникнут - разъяснять" © В.С. Высоцкий Раздача Народная Солянка + Мёртвый Город + ООП + Коллекционер(2013) мой логин в скайпе - rus_did Ссылка на комментарий
кактус 1 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Присоединяюсь ко всем поздравившим Вас в этот день!Счастья Вам, здоровья,удачи во всех Ваших проектах. Огромное спасибо за солянку, в неё не играеш в ней живёш. Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дмитрий(Архара) поздравляю вас с Днем Рождения!!! Дмитрий, с днем рождения вас поздравляю! Пускай все сбывается в жизни легко, Я вам от души в этот день пожелаю, Глядеть дальновидно, летать высоко! Карьера пусть радует новым успехом, Здоровья пусть хватит на множество лет, Пусть жизнь наполняется счастьем и смехом, Пусть больше не будет ни горя ни бед! От ценителя Народной Солянки.С уважением Юрий. Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
[ice]Max 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дим,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ.Всего Тебе Наилучшего! This world is yours... Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 С днюхой, и удачи тебе в развитии Солянки! Ссылка на комментарий
NickSL59 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Дмитрий! От всего сердца поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, счастья, успехов и конечно же творческого вдохновения! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День Вашего рожденья! Спасибо, Мастер, за Ваш нелегкий труд, за Народную Солянку! С уважением, Никита. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Архара... Ну конечно же я тебя поздравляю с таким замечательным праздником! Желаю тебе всего, чего нужно для счастья А чего нужно ты решаешь сам Наверно счастье - это осуществление мечты...Например такой: Пьяный Мастер, тебя тоже с Днем Рожденья! Не знаю, что пьют Настоящие Пьяные Мастера, но я в честь такого праздника дарю тебе Настоящую Русскую Водку Ну и остальных, чуть менее знакомых мне, виновников, а именно gvido, SOLTAKER, ВоякА, byldozer54, asfetr, ser43100, B.o.g.d.a.n., я тоже поздравляю с Днем Рожденья! Как моддер-погодник, но в Первую очередь как любитель красоты я желаю вам в жизни побольше таких закатов: Обращаюсь ко всем именинникам: Ребята, удачи вам и успехов Изменено 30 Июня 2010 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
lexa-odin2009 8 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего самого лучшего и приношу величайшую благодарность за твой труд. От меня и всех моих друзей. Ссылка на комментарий
NMD 46 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 ДИМА! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Это Великий Праздник для почитателей игры S.T.A.L.K.E.R-"НАРОДНАЯ СОЛЯНКА от Архары"!!!! Позволь пожелать в этот Великий День Вам счастья, здоровья, энтузиазма, любимой работы и много свежих идей и желания воплотить их в жизнь, то есть в Солянку. Почитатель и любитель данной игры. Михаил. GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006. Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 И я от всей души присоединяюсь ко всем поздравлениям великого и могучего Архары подарившему нам Солянку. "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Архара! Жизненного счастья, удачи, а главное терпения. Для идеальной работы, для Мастера, от меня этот инструмент Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Архара! Много хороших поздравлений сказано выше, от всего сердца к ним присоединяюсь и от себя желаю во первых и в главных - здоровья, а также простого человеческого счастья и успехов во всех трудах. Изменено 1 Июля 2010 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Arhara 32 Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Ребята, спасибо. И откуда узнали???? Самое главное - спасибо форуму, что нас приютил, и тем людям, что нас терпят и иногда направляют на путь истинный, что многим не нравится..... А ещё - ПЫС - за сталк ТЧ - более я не признаю никакого, и АМК - за развитие и прогресс этого сталка. Жаль, что не могу более 10 + за день поставить.... Сорри... Архара Изменено 30 Июня 2010 пользователем Arhara Еще 10 лет таких цен, зарплат и пенсий, и вместо переписи населения будет перекличка Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 (изменено) Arhara, поздравляю героя народного модостроения с Днём Рождения! Чтоб желанья воплощались И вершины покорялись, В твоей жизни, и в труде, Чтоб тебе везло везде! Изменено 1 Июля 2010 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 kanistro С Юбилеем! Счастья в труде и здоровья в личной жизни! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Sery 13 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 kanistro, Дружище, Поздравляю с Юбилеем! От всей души желаю не болеть и быть в тонусе! Поиск Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) Arhara, Поздравлю хоть с опозданием. Дмитрий! Сказали тебе много слов приятных и теплых. Добавлю малость. Пусть Тебя окружает в жизни только Любовь близких людей, Уважение друзей И главное- отсутствие врагов! Как говориться -лучше поздно чем никогда! Ну и подарочек- хоть с опозданием Чтоб работа шла быстрее! Изменено 5 Июля 2010 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
Saks_GA 89 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 kanistro С самым светлым твоим Днём Рожденья! Всего тебе наилучшего и самого светлого! И главное не когда не терять бодрость Духа! С праздником! Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 (изменено) kanistro камрад, с Днем Рождения тебя! Пусть жизнь твоя будет полна радостей, грусти как можно меньше. И что бы было что приятного вспомнить не только за "пузырём" Изменено 5 Июля 2010 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 5 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2010 kanistro тебя поздравляю с днем рожденья! Хачу пожелать тебе Сохранять такой же искрометный юмор, каким ты балуешь нас постоянно у костра,долгих лет жизни, что бы он вся искрилась от счастья, как китайский феерверк, только что рванувший не взлетев и побольше людей, которые тебя любят и поддерживают в любых ситуациях! Чисто по пацански желаю отжать побольше мобилок в подъездах, семок бесплатные пакеты, кепариков побольше и тюнингованную шаху... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти