Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) igor822605, С Днем рождения! Успехов, удачи и всего-всего! Изменено 26 Мая 2010 пользователем Cyclone-B Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 igor822605, C Днём Варенья! Желаю побольше всяких приятностей! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 26 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Пасиба! Кому чаю с вареньем кулубничным. Изменено 26 Мая 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) От всей души поздравляю сегодняшних именинников: Deep, Silent_Assassin, Черный_Сталкер, delgamer !!! Как вы кучненько родились! Всем Здоровья, Любви, богатого Хабара! Изменено 27 Мая 2010 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Ого-го-го сколько именинников сегодня!!! Deep, Silent_Assassin, Черный_Сталкер, delgamer поздравляю вас с Днем рождения!!! Всего вам самого наилучшего. Здоровья, счастья и успехов во всем. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Присоединяюсь к предыдущим ораторам... Deep, Silent_Assassin, Черный_Сталкер, delgamer, от всей души с днем рождения вас всех! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Deep, Silent_Assassin, Черный_Сталкер, delgamer, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с Днем Рожденья! Счастья, здоровья, любви, и все, чего сами захотите И еще кое-что. Сегодня между прочим День Рожденья замечательного человека - Дениса aka Argus'а. Поздравляю и его, здесь на форуме (уже лично в асе поздравил )!! New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 The ReapeR, ну, тогда и я присоединяюсь. Очень уважаю его творения. С днем рождения тебя, Денис! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Deep, Silent Assassin - в третий раз поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего самого наилучшего, удачи, счастья в жизни! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Deep, Silent_Assassin, Черный_Сталкер, delgamer всех вас я поздравляю с днем рожденья) желаю вам проводить побольше времени с семьей, что бы это были самые счастливые минуты в жизни, долгих лет жизни,счасть, улыбки до ушей, и не унывать даже в самой казалось бы безвыходной ситуации..как говорил Ред Шухарт "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Deep 6 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Всем большое спасибо! с меня+, раз уж нет угощенья Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 (изменено) Влад! С днем рождения поздравляю тебя! Что-же тебе пожелать.... Денег, здоровья, и счастья - таким каким ты его видишь... И бочку рома! Плюс позже поставлю... delgamer С днем рождения! Ну и всего того что тайно желаешь себе.. Изменено 27 Мая 2010 пользователем Unnamed Black Wolf Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Deep, Silent_Assassin, Черный_Сталкер, delgamer, С днём рождения! Ну-у, блин тут ужо столько сказали, чё и добавить нечего))) КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!! = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Поздравляю сегодняшних именинников с Днём Варенья! Шоб вы были нам здоровы, иногда пьяны и довольны жизнью! Банзай! Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
gruber 2 481 Опубликовано 27 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2010 Всегда было интересно-как переводится ник Delgammer?-Ну и с днем рождения заоодно поздравлю,человека с редким чувством юмора-самым человечным из всех чувств!!!! Ссылка на комментарий
Unnamed Black Wolf 4 Опубликовано 30 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2010 Поздравляю ZVER Тебя с днем рождения и желаю морду в пуху! Жопу в тепле! Карман полный денег, что-б аж было в шкафу стопочкой до потолка забито! Здоровья богатырское, на зависть тем трем на картине.... И Любви полны что-бы было сполна! Хы-хы, плюс продублирую через два дня... Ты уж не гнивайся... Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ZVER Желаю, чтобы в жизни счастье было, Удача верным спутником была, И чтоб всегда на жизненной дороге Хватало водки, пива и вина! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) ZVER, Chingy, Curt, z-talker, BUCHA, [DE]бабай, Guzerus, kapella-777 Всех виновников торжества поздравляю с днем рожденья! и желаю вам СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ ! а так же конечно здоровья,любви и веры в свои силы Изменено 31 Мая 2010 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 Зверёныш ,с Днём Рождения !!!!!! Счастья,здоровья и долгих лет жизни!!! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 31 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2010 ZVER С Днём Рождения! Крепкого здоровья, исполнения всех задуманных желаний! Благополучия семье и близким! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти