Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Октября 2014 @sangal, Теперь эти скаты тебе улыбаюццо Mitridat Мирного неба, Ясяв Сергеич! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Октября 2014 Dokkazanova С Днем Варенья!!! Бедуин Олежинька! С Днем Варенья! Пусть невезуха, косяк и облом Всегда стороною обходят твой дом! 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2014 Гектор С первым юбилеем! Желаю ещё штук пять минимум 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Ноября 2014 n6260 С Днём Варенья! 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 18 Декабря 2014 a185 С Днем Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Февраля 2015 Служивых - с Днем Защитника Отечества! Ура!!! 8 3 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 8 Марта 2015 Pxan Молодой, спортивный, юморной, Нам всегда так весело с тобой. Поздравлять тебя сегодня будут Гости дружною и шумною толпой. Желаем, чтобы девушки любили, Друзья с тобой - и в воду, и в огонь. Фортуна пусть ведет тебя по жизни, Взяв в руки мудрые твою ладонь! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Апреля 2015 Спасибо, товарищи. Шчыра запрашаю выпить и закусить! 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Мая 2015 С Днем Победы, товарищи! С великим праздником! 2 10 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) Индифферентный Маргинал ТащМ! Мирного неба, хорошей погоды в доме, лёгкого сердца и тяжелых карманов! Изменено 12 Июня 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Июня 2015 С праздником, коллеги! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Октября 2015 (изменено) Каин! С Днем Варенья, Макс! Шоб легко заходило и выходило только законным путём Изменено 26 Октября 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Октября 2015 Dokkazanova С Днем Варенья, Док! Уррррррра Доку!!! Бедуин С Днем Варенья, Олежинька! Мирного неба, здоровья, хорошего настроения! 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2015 Гектор Андрэ! С Днем Варенья! 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 7 Ноября 2015 С Праздником Октября, товарищи советские люди! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Ноября 2015 (изменено) n6260 С Днем Варенья! С юбилеем! Изменено 10 Ноября 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Декабря 2015 (изменено) Изменено 25 Декабря 2015 пользователем Скат Манта 5 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Декабря 2015 6 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение