Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 14 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2009 С днём рождения, Павел! Настоятельно желаю тебе здоровушка, удаченьки и весёленькой жизни Чтобы тебя окружали достойные тебя люди, друзья и родные. И чтобы тебе всегда хватало времени для: Кабы достичь неведомых высот И вниз нырнуть, аки метеорит, Дабы узреть невиданных красот, Где вид Земли пронзительно бодрит. Где можно облака косматого вдохнуть И прокатиться на спине у ветра. И радугу погладить не забудь, Цветной букет от солнечного спектра. Затем туда успешно приземлиться, Где ждут надежда, вера и любовь. И после, вольным подобая птицам, К прозрачным высям устремиться вновь. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Павел! С днем рождения! Сияет осень золотая, Даря душе волшебный свет, Вас с днем рожденья поздравляя, Желаю добрых, долгих лет. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Паша! С Днём Рождения! Торт парашютный не нашёл, вот тебе другой Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 pahancop, с еще одним прожитым годом. Удачи, успехов, никаких травм. Парашутов надарили, а для мягкой посадки подарю вот чего: Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 Павел, С Вареньем тебя! Всех благ, удачных приземлений и чистого неба над головой ну и тонну здоровья! Воть...парашютный торт! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 pahancop, Паша, поздравляю тебя от всей души! Удачи в небе и на земле! У нас ещё всё спереди! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 С днем рождения, pahancop. [spoiler=И еще. Fallschirmjägergewehr 42. Аппарат еще менее новый, зато антуражный по самое немогу .] Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) pahancop, поздравляю с днем рожденья! Желаю тебе долететь до мечты Дарю тебе вот этого красавчика: (Colt Python 357) РуЛеша, @FAKER@, qwerty111, Sanya-Strelok, СБУ - майор Дегтярёв, вас тоже всех поздравляю! Вас пятеро, поэтому надо пушку помощней (Пусковая установка "Тополь") Изменено 16 Октября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) Паша, с Днём Рожденья! Как почётному парашютисту форума вручаю тебе этот знак Перед прыжком не забывай проверить прибор. Изменено 15 Октября 2009 пользователем chorik Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 С Днём рожденья Паханкоп, я с порога прямо в лоб, хоть немного опоздамши, и цветов не приволок, но пришёл тебя поздравить, чтоб летал твой самолёт, чтобы парашют моднячий, чтоб три короба удачи, чтоб хотелось и моглось, чтоб вино рекой лилось, остальное сам добудешь, ты друзей не подведёшь. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 Братцы, Спасибо Вам Огромное Вот к вечеру только добрался к компу, а завтра на Аэродроме отмечалки и закрытие прыжкового сезона. Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Grover, брат Медвед, с днем рождения тебя! Вот, держи! Adrenalin, поздравляю с днем рождения, только вот куда-эт ты пропал? Подарог. Изменено 16 Октября 2009 пользователем Diversant7.62 Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 Алей,С Днём Рождения!!! pahancop,с прошедшим тебя!!! Ссылка на комментарий
achavanin 720 Опубликовано 17 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2009 pahancop, Поздравляю и всего тебе наилучшего, в том числе и необъятного неба! Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 GGK, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 18 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2009 GGK, С днём рождения! Всех благ... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 19 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2009 betito, NurV, Graff, Moper, GGK Happy Birthday, всмысле C Днем Рождения. Плюсы подарить пока не могу... Да еще долго не смогу... MGE Team Ссылка на комментарий
waylander 316 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 OO1 , с Днём Рождения!!! Счастья,успехов и долгих лет жизни! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 (изменено) OO1, Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, радости жизни, успехов, любви! Ты самый мудрый суслик, которого я знаю! Изменено 21 Октября 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 21 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2009 Кроме мудрости, наш суслуик еще и самый боевой, и думаю в паре с с сусликом Wawk'ой они перевернут мир =) OO1, С Днем Рождения! Боевых успехов в завоевании мира! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти