Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) artemywka Исполнения всех задуманных желаний ! С уважением, Игорь. Изменено 25 Сентября 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 artemywka, Вот еще один годок прошел Молодой твоей жизни цветущей. Пусть тебе только счастье несет Каждый день, каждый месяц грядущий! Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 artemywka, З днем народження, Андрію. [spoiler=Ось. Подарунок .] Barrett M107. Чудова зброя. 50-й калібр. Якщо міцно ухватити за ствол і гарно розмахнутися – можна нанести катастрофічний демедж . Ссылка на комментарий
algaloff 243 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) artemywka, с Днём Рождения! Здоровья, счастья, удачи! Поздравляю! Пулемётик подарю на всякий случай Изменено 25 Сентября 2009 пользователем algaloff Мой канал на YouTube algaloff Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) artemywka, С Днем Рожденья! Плюс с меня уже есть [spoiler=Ну, как обычно ] По поводу пушки - я буду скромнее Ручной 40-мм гранатомет M-79 Изменено 25 Сентября 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 artemywka, еще раз тебя с праздником!! Вот тебе поляна, по травке....полетать «You'll Never Walk Alone» Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 artemywka, птичка, держи на подпитку... [spoiler=Зерно - символ плодородия и жизни, какой желаю прожить еще многие лета... ] Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) ABS, dyda, krokus, Shader, Cation, КОТЯРА, bujhm98, миха, Daeron, algaloff, ReapeR 666, MaxSanPit, Halford,Grisli, Nomides, Огромное вам спасибо за поздравления и подарки, признаться не ожидал Что будут столь многочисленные Братцы, ещё раз большое сердешное СПАСИБО! Изменено 25 Сентября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Grisli 1 817 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 artemywka, блин "плюсомёт" заклинило, требует перезарядки Держи Пять, "соименинник"! А пока народ резвится в пыли, стенка на стенку. В умных кабинетах хмурятся лбы. Как-бы сделать так, что-б этот народ встал на коленки? Да забыл про то, как можно встать на дыбы.(с) АлисА Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) artemywka - поздравляю! Уже здесь много сказано, от себя - всего наилучшего! Grisli - и тебя так же. Поздравляю от всей души! P.S. Плюсы пока ставить не могу, в комментариях поздравил. Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
BadSven 2 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 artemywka, присоединяюсь ко всему вышесказанному! С днём рождения! Уехал на Дальний Восток хватать радиацию Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) Как здорово, что все вы здесь сегодня собрались !!! Ребята, всех с днюхой, здоровья вам всем непоколебимого, удачи и везения, хорошего настроения !!!!! artemywka, а это персонально для тебя..! Будь самым крутым в Зоне ..!!! Мужики, подарите кто-нибудь Артемушке крутую Экзу !!! Изменено 25 Сентября 2009 пользователем grom HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 (изменено) BadSven, grom, Братцы, спасибо тронут grom, Теперь стыдно в брониках ходить будет, спасибо Shader, Благодарю, однозначно пригодиться... Изменено 27 Сентября 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 grom, тут экзоскелет уже не потянет artemywka, держи... Будет на чем пушку gromа таскать ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
КОТЯРА 2 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 fanaftik, Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2009 fanaftik, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровье у тебя и так сибирское, так что мне остается пожелать тебе только счастья и успехов! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 Aquamarine, Олег, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе счастья, успехов и всего остального в адекватных количествах! ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 1 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2009 (изменено) Всех Сталкеров поздравляю с выходом Зова Припяти!! Изменено 1 Октября 2009 пользователем TehTron Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Аквамарина! сокамерника и отзывчивого человека ЗДРАВЛЮ!!!! И заодно всех учителей , если таковые тут есть... Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2009 Праздравляю нашего плачущего флудреда с Днем рождения! В подарок одноименный камешек... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти