BFG 7 583 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поздравляю всех с 98-ой годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции. "Это есть наш последний и решительный...." https://yadi.sk/d/NjSCyePVkHj2e 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 10 Ноября 2015 N6260 Тёзка, поздравляю с Днём Рождения ! Шоб на твоих велопутях не было всяких там пакостей и неприятностей. Пусть повстречается тебе только хорошее и прекрасное. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Мая 2016 (изменено) За связь без брака ! 73 ! =============upd: КАИ, ф-т "Радиотехника", бортовые системы и комплексы ЛА, устройства СВЧ и спутниковая связь. Изменено 7 Мая 2016 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 4 Июля 2016 (изменено) Жека Portezan Поздравляю тебя с Днём Рождения. Остальное в скайпе сказал, проснёшься с утра, почитаешь, ибо на форуме не могу такие слова воспроизводить. Придётся самому себя забанить ))) Изменено 4 Июля 2016 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 17 Сентября 2016 Андрей (Charsi) с Днём Рождения ! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 1 Ноября 2016 gruber Серж, поздравляю с Днём Рождения. Артефактов и хабара побольше - 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Мобилыча - N6260, поздравляю с Днём Рождения ! Пусть на твоих велопутях, встречаются только такие препятствия Изменено 10 Ноября 2016 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Ноября 2016 (изменено) Не пыли пехота Не шуми танкист Если под берёзкой Спит артиллерист. Всех причастных - с Праздником ! День ракетных войск и артиллерии. Залпом ! ПЛИ ! Изменено 19 Ноября 2016 пользователем BFG 1 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Декабря 2016 @VVV32768, Валера, с Днём Рождения ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 23 Февраля 2017 Ленка ! Это твой праздник. Потому что ты - защитник. Поздравляю. Ну и как всегда, целую тебя. 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Ноября 2017 Всех со 100-летием Великой Октябрьской Социалистической Революции ! 6 3 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Ноября 2017 Всех, кто причастен. Залпом !!! Пли ! 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Мая 2018 Всем кто в теме, поздравляю ! 73 ! 4 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Мая 2018 Мы живущие сейчас... https://youtu.be/KlXpnxPcIY4 3 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 19 Ноября 2018 С праздником всех причастных ! 1 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Апреля 2019 Всех сталкеров с праздником. 1 12 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Мая 2019 С Праздником Вас. Это всё. Других нет слов. 2 7 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 28 Июня 2019 Оппана!!! Котэ. У тя сёдня ДР. Поздравляю, старый ты хрен))). Хотя нет, не старый ишо. Здоровья, Монолит тебя забери. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 18 Декабря 2019 Андрюха. Здоровья и не забывай загадывать желания у новогоднего Монолита. 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 29 Октября 2020 Поздравляю, (Андрея), создателя форума АМК с Днём Рождения ! Здоровья _And_ ! p.s. Ленке привет ))) 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение