Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 DiGGeR , С Днём Рождения! Здоровья и удачи! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
DiGGeR 51 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Спасибо всем "Ты должен!" - убивает эта фраза.То, что я должен - записано в налоговом кодексе.Все, что не должен - в уголовном.Остальное на мое усмотрение. Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 DiGGeR, Мои самые горячие поздравления! Храни Форум наш в своих крепких руках! Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 DiGGeR с днюхой!!!удачи и всего всего! ZVER с прошедшей=) Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Ну-с. Поздравляю Механика с днем рождения. Желаю, чтобы механизмы форума и не только поддавались без труда и скрипа. Ну и нервов чтобы никто не натягивал струной. В общем, всего самого наилучшего! Ну и презент! Изменено 2 Июня 2009 пользователем Halford Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 DIGGER, с днём рождения! Всего самого наилучшего! У ZVER'я было ДР? Я пропустил? Окакямог... Ну, с прошедшей! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) С Днем Рождения, Диггер и Зверь (с прошедшим)! Всего хорошего! Изменено 2 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
grom 0 Опубликовано 3 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 kokkai, С очередным и стопудово заслуженным повышением !!! HOMO SAPIENS - ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО ..! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 HIGHLANDER, с Днем Рождения! Успехов в жизни! New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2009 HIGHLANDER, С Днем Рождения Дружище! А вот эт тебе, как ты любишь. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 поздравляю Черного Сталкера с успешной сдачей биологии!!!и чтоб башка перестала болеть) Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 xStream ! С Днем рождения, удачи и новых трудовых свершений! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Shader Поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, успехов, и денег....И хочу, чтоб ты прожил еще столько же как минимум xStream Сорри, что пропустил, с прошедшим тебя! Изменено 17 Июня 2009 пользователем ReapeR 666 New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
10koneek 4 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 присоединяюсь к ReapeR 666 и поздравляю Shader с Днем рожденья! успехов, здоровья и чтобы сбывались те желания которые загадывались! Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Shader С Днем Рождения! И прапрапрапра...внуков ! Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
RvP 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Dalahan, dema71, Shader с праздником Vita sine libertate, nihil Vita sine litteris - mors est Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 Shader с Днем Рождения! Что же тебе подарить-то? Бинокль ночного видения хочешь? Держи! http://www.arms-expo.ru/site.xp/0500500520...4049056054.html "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Bobby-z и все остальные, огромное спасибо за поздравления! Честное слово, я просто не ожидал такого! У костра всего ночью затискали, еще и здесь добавили. Просто слов нет.... И в свою очередь поздравляю с днем рождения тех, с кем мне выпала честь родиться в один день!!! Dalahan, поздравляю тебя с днем рождения и желаю удачи в Зоне и хорошего отдыха на Базе Сталкеров, то есть здесь! dema71, тебя я поздравляю с особой теплотой (совсем недавно еще я тоже был "успел осмотреться")! Удачи и тебе! ---- Bobby-z, гравировочку Shader закажи на бинокль, а то сопрут в Зоне еще. Изменено 18 Июня 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Поздравляю Архару, Русю и других форумчан имеющих отношение к медицине с профессиональным праздником!!! Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Присоединяюсь к поздравлению АБС! И желаю того, за что они борются (здоровья)! New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти