dimos 10 Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Мариночка, с Днём Рождения! Желаю любви и счастья в личной жизни, и, патронов побольше, чтобы ни у кого не было желания этому помешать Изменено 21 Марта 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 11 Апреля 2011 antreg, с Днём Рождения! Я пришел к тебе с приветом, Рассказать, что Солнце встало, Подравляю с Днём Рожденья, Праздновать тебе пристало, Пожелаю Я здоровья, И вкусняшек повкуснее, Ну, а мы уж все отметим! День Варения Андрея Виват неугомонным энтузиастам! Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) Миха, поздравляю с Днём Рождения! Прожжённый сталкерюга, опытнейший раздолбай с многолетним стажем, надёжный боевой товарищ и просто хороший человек - сегодня твой день! Оттопырься как следует, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитый День рождения . Держи хвост пистолетом! О, мудрейший, яви нам свою мудрость Изменено 9 Мая 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Nomides, с Днём Рождения! Пусть Солнце светит, море греет, Пусть неприятности не смеют, Тебе испортить настроенье, Не только в праздник Дня Рожденья. Желаю всего побольше и повкуснее! Изменено 17 Июня 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Внимание, Именинник! Поздравляю Shadowman`a с Днём Рождения и желаю всего наилучшего, да побольше! Чтоб бубен и коса тебя не подводили, и, чтоб здоровым был и деньги всегда были. Изменено 6 Сентября 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimos 10 Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Спасибо вам, друзья, за поздравленья, Я пожелаю вам ко мне терпения, Спасибо, не забыли про меня, Приятно знать, что есть всегда друзья. Но Пассаран! Изменено 14 Октября 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение