BFG 7 582 Опубликовано 31 Декабря 2013 Всех с Новым Годом !!! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 18 Января 2014 sapsan Поздравляю с Днём Рождения ! Здоровья, благополучия и мирного неба над головой. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 22 Февраля 2014 С Праздником, защитники Отечества !!! Своей судьбе смотреть в глаза надоИ слушать точки и тире раций.Как раз сейчас за тыщу вёрст, рядом,За «дранг нах Остен» пиво пьют наци. Друзья, тревожиться всерьез стоит, Республика опять в кольце волчьем.Друзья, поднимем этот тост стояИ выпьем нынче - в первый раз - молча За тех, кому за пулемёт браться, За тех, кому с винтовкой быть дружным, За тех, кто знает, что глагол «драться» – Глагол херовый, но порой нужный. За тех, кто вдруг из тишины комнатПойдёт в огонь, где он ещё не был,За тех, кто тост мой через год вспомнитВ чужой земле и под чужим небом. (Константин Симонов, на Новый 1938 год) "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Марта 2014 chorik Серж. Поздравляю с Днём Рождения. Здоровья, мирного неба, благополучия. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Августа 2014 @Boggard, C Днём Рождения ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Августа 2014 Chezet Макс, поздравляю с Днём рождения. Хабара побольше ну и отдыхай почаще "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Октября 2014 FENIX7717 Здарова Серж ! 5 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 3 Октября 2014 (изменено) Desertir Поздравляю с Днём Рождения !!! Изменено 3 Октября 2014 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 6 Октября 2014 Valerich Поздравляю создателя мода "Коллекционер" с Днём Рождения ! Побольше "артов", хороших и разных "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 10 Октября 2014 Ну Валера, вот так денёк. И Пятницо и День Рождения. Совпало понимаешь. Ты уже затарился пивком ? Желаю вобщем....всего хорошего, ну чо уж там много говорить, у тебя и так всё есть. Хотя, сюда может зайти Портезан и сказать что "тема не раскрыта", поэтому раскрываю тему...даже ДВЕ ! 2 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Октября 2014 (изменено) В данный момент на форуме АМК зарегистрировано - 30074 пользователя. Тот кто был зареген когда то № 1, сегодня типа День Рождения отмечает. Андрей поздравляю ! Здоровья тебе и твоим близким. Изменено 29 Октября 2014 пользователем BFG 3 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 30 Октября 2014 (изменено) Средь виноводочных витрин Степенно ходит Бедуин Нелёгкий выбор "Что же взять ?" Одну 0.7 иль две 0,5 .... p.s. а всё равно потом бежать =============== С Днём Рождения Сталкер. Короче сам фсё знаешь, и про поезд и про пустыню и ваще.... Вот тебе подарок Изменено 30 Октября 2014 пользователем BFG 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 1 Ноября 2014 (изменено) Серж, С Днём Рождения ! Изменено 1 Ноября 2014 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 4 Ноября 2014 lsclon Людмила, поздравляю с Днём Рождения. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 9 Ноября 2014 Поздравляю самого справедливого и лучшего Модератора всех времён и народов N6260. ( прости мну Портезан, но в такой день сам понимаешь ) Ну и как говоритцо : "за ТОК ! Спаси и заземли ! " 4 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 21 Ноября 2014 Дима (Buusty), поздравляю с Днём Рождения ! Здоровья и мирного неба над головой тебе и семье. 1 4 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 29 Июня 2015 Рома ( romale ), прими поздравления. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 12 Июля 2015 с тем, что я наконец сделал нелегкий шаг над собой. Пока я тут читал твой ОФФТОП, а ты и здесь не мог не наоффтопить ( тема то для иного ), то тоже сделал нелёгкий шаг над собой. Таки пропихнул 43 пельмень себе в утробу. Ужин у меня. Мы теперь в этой теме ВСЕХ будем поздравлять с "нелёгкими шагами" над собой ? Пора Администрации новый значок ( в линейку оценки постов ) добавлять - Самое оно для вытирания соплей и слёз. Ну и как "символ прощания" тожь сойдёт. 2 1 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 20 Августа 2015 Chezet Макс, поздравляю с Днём рождения ! Лучше град Чем "ГРАД" Вот и все мои пожелания тебе, на текущий момент. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 582 Опубликовано 25 Сентября 2015 Grisli С Днём Рождения !!! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение