Diversant7.62 2 Опубликовано 31 Декабря 2008 PRIBOI, TAG_SPB - С ДНЕМ РОЖДЕниЯ И НОВЫМ ГОДОМ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Января 2009 Поздравляю с днем рождения товарища AssassinMax'a! :ny_ph34r_1: Скрытый текст --Смотреть-- Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 13 Января 2009 MeDVeD - С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 6 Февраля 2009 Dunadan - с днем рождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 17 Февраля 2009 Хе... Ну, я искренне поздравляю с днем рождения Stalker'a Zip'a, Снорка-модератора, одного из тех человек, без кого я не представляю форум! еще один новый противогаз не помешает! Ну и как же без него?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 20 Февраля 2009 Демон, с днем рождения! подарок конечно скромный, но все-таки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 27 Мая 2009 Поздравляю с днём рождения Deep'a, желаю всего наилучшего Так-же поздравляю с др товарищей: Черного Сталкера и Silent Assassin'a. Спасибо! остальное в личке... Deep Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Июня 2009 DIGGER, с днём рождения! Всего самого наилучшего! У ZVER'я было ДР? Я пропустил? Окакямог... Ну, с прошедшей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Поздравляю с прошедшим днем рождения Архару, Мюллера, xStream'a, Черного Сталкера! Желаю счастья и удачи в жизни! Vergas - с днем рождения! Изменено 2 Июля 2009 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 21 Июля 2009 WodkaGT, Volkodav - с днем рождения, братья Медведы!!! Wodka, мой подарок будет поскромнее, но все-же ВОТ Volko, держи, полный комплект Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 4 Сентября 2009 WAWKA, с днем рождения тебя! Успехов тебе в модостроении и в жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Grover, брат Медвед, с днем рождения тебя! Вот, держи! Adrenalin, поздравляю с днем рождения, только вот куда-эт ты пропал? Подарог. Изменено 16 Октября 2009 пользователем Diversant7.62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Diversant7.62 2 Опубликовано 27 Мая 2010 Deep, Silent Assassin - в третий раз поздравляю вас с днем рождения! Желаю вам всего самого наилучшего, удачи, счастья в жизни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение