Pxan 15 Опубликовано 8 Июня 2009 HIGHLANDER, С Днем Рождения Дружище! А вот эт тебе, как ты любишь. Раскрывающийся текст (Показать) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Октября 2009 Halford, поздравляю! PS: Я с чего-то решил, что тебе под 30. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 10 Ноября 2009 Поздравляю своего коллегу, отличного стрелка из маузера n6260 Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 8 Марта 2010 Всем спасибо! =) От себя поздравляю всех девушек форума с прекрасным праздником, с 8м марта. Желаю всего того, чего желаете себе вы. =) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pxan 15 Опубликовано 5 Января 2011 10koneek(23) с Днем Рождения! Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение