Volkodav 5 Опубликовано 24 Сентября 2008 ViNT(20), Поздравляю! Присоединяюсь к поздравлению. с ДР ! чуть опоздал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 14 Октября 2008 С Днем Рождения, Мартин-Создатель-новостей! Плюсадин! С Днем Рождения! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 29 Октября 2008 _And_ ! Поздравляю с Днем Рождения нашего админа и лидера лучшей модмейкерской команды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 10 Ноября 2008 n6260 С Днем Рождения! Всех благ тебе ! Я помню и ценю твою помошь мне и всему форуму . С праздником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 3 Февраля 2009 Искренне поздравляю Пхана с получением должности Модератора! :pooh_go: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 6 Февраля 2009 Dunadan, с новым годом!... Начиная с сегодняшнего дня тебе прибавляется еще один год Дарую тебе этот праздничный борщ со свечками: http://vkontakte.ru/graffiti106349388?from_id=13543234 *можешь желание загадать ^^* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 20 Февраля 2009 Хе-хе, Demon , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе, Любви, терпенья, удачи, щастья , вдохновенья, Успехов творческих, веселья И чтоб еще сто лет прожить… Медведов не остановить!1 :pooh_go: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 4 Апреля 2009 Дыда, с Днем Рождения! Без тебя флейм был бы не флеймом, а свалкой глупых тем и сообщений, ты душа компании и хороший модератор ,пусть и не всегда я согласен с твоими решениями. ( и вообще действия модераторов не обсуждаются) С праздником! Щастья, здоровья , удачи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 2 Июня 2009 Присоединяюсь к поздравлению, Digger, с Днюхой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Volkodav 5 Опубликовано 16 Февраля 2010 (изменено) Кого б поздравить О! Поздравляю ЛеонсераЖТ с тысячным сообщением! Изменено 16 Февраля 2010 пользователем Volkodav Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение