Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Июля 2012 kabachok С Днем Варенья! Желаю в день рожденья Отборного кормленья, Отважного стремленья Без страха и сомненья, Пусть будет полон денег кейс И обновленным интерфейс! Программа жизни филигранной, Любовь и счастье под охраной! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) duke65, братья-сталкеры! с Днем ВМФ! Вам жизнь на флоте сказкой не казалась, Соленый ветер пыль сдувал с лица, Вы верными Отчизне оставались, Готовыми сражаться до конца. Стал экипаж родным за время службы, Военный флот вам стал семьей второй, Вы знаете, как познается дружба, И как порой нелегок путь домой. Так пусть взлетают чайки над волнами, В день ВМФ мы поздравляем вас. Чтим, уважаем и гордимся вами. И пусть хранит Господь вас в трудный час! Изменено 29 Июля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Августа 2012 С Днём Десантника, братья-сталкеры! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Августа 2012 Boggard С Днём Варенья!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2012 ВВС как всегда выше всех, Самолеты кроят атмосферу, Вот победа – и снова успех, Так «ура!», так «вперед!», офицеры! С днем военно-воздушных сил, С вашим днем, профи, вас поздравляем. Пусть нальют, кто еще не налил, Вам, служивым, мы счастья желаем! Счастья здесь, на земле, в высоте, И в бою, и в строю, на ученьях, И чтоб вас прославляли всегда Мы в красивых стихотвореньях! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Августа 2012 Chezet С Днём Варенья, дядя Макс! Всё ещё только начинается))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Сентября 2012 B.R.U. C Днём Варенья! Звучат от души пожеланья: Мечты чтоб сбывались любые, С улыбкой чтоб жить, замечая, Как много прекрасного в мире! Пусть нежность, тепло и сердечность Согреет любое мгновенье, Удачи во всём бесконечной! Любви, красоты! С Днём рожденья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Сентября 2012 Grisli С Днём Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Сентября 2012 zu1 Желаю, чтобы праздник свой Не отмечал ты втихаря, Чтоб день рожденья твой Всегда был красным днем календаря. Тому, что ты на свет родился, Пусть все на свете будут рады, Пусть президент в честь дня рожденья Тебе в Кремле вручит награду. Пусть все призы тебе отдаст В программе Леня Якубович, Чтоб ты богаче стал в сто крат Чем Прохоров и Абрамович. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) FENIX7717 Костоломыч, с Днём Варенья, старшой! Светлячок С небольшим опозданием, но с наилучшими пожеланиями С Днём Рождения вас поздравляем И считаем мы это за честь. Процветания, счастья желаем. Нам приятно, что вы у нас есть. Пусть вас в жизни любовь окружает, И успехам не будет конца, Радость сердце всегда наполняет, И улыбка не сходит с лица! Изменено 1 Октября 2012 пользователем Portezan Portezan присоединяется к поздравлениям с наилучшими пожеланиями Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Halford и Valerius В День Рождения Я пожелаю другу Хорошую работу, Веселую подругу! Здоровья, удачи, Побольше бабла, Дальше по списку: Бла-бла-бла-бла! Изменено 10 Октября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Октября 2012 Символично, что оба они родились сегодня, а день сегодня особенный - Всемирный День психического здоровья. Поздравляю, форумчане! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Кузьмич! Изменено 14 Октября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Октября 2012 Mitridat Ясяв Сергеич! С Днём Варенья! Удачи, счастья, позитива, материального благосостояния, здоровья, любви и душевного тепла! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Октября 2012 Platon С Днём Рождения! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все: И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Октября 2012 С Днём Спецназа, товарищи сталкеры! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Каин! С Днем Варенья! Используйте превью или изображения не больше чем 320х240 пикселей. Hal Изменено 28 Октября 2012 пользователем Halford Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 30 Октября 2012 Pulse! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 31 Октября 2012 Бедуин! ТащРЖД! С Днём Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Ноября 2012 Ушастик! Успехов как жЫзненных, так и творческих, спокойствия и мира с человечеством и самим собой Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение