BFG 7 583 Опубликовано 24 Января 2013 AZh Сашкин !!! Поздравляю с Днём Рождения ! Когда можешь всё - не хочется уже ничего. Шоб хотелось ! Всегда ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 16 Февраля 2013 Plotnikoff Димон, Пусть в твоей жизни будет поменьше аддитивных помех, а в работе мультипликативных. Ну ты мине понял короче. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 15 Марта 2013 MAV Толя, поздравляю с Днём Рождения ! Здоровья, семейного благополучия и мирного неба. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Марта 2013 В чате уже поздравили с утра. chorik Поздравляю с Днём Рождения. Здоровья и благополучия. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Марта 2013 Маришка, поздравляю с Днём Рождения ! Любви, здоровья и побыстрее достроить ДОМ ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 22 Марта 2013 Всех с днём Сталкера !!! ==================== vladi хммм....прям мысли сходятся, тоже хотел поздравить заранее, но после твоего поста, пришлось редактировать свой "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 12 Апреля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 7 Мая 2013 Поздравляю всех "РАДИСТОВ" с ПРАЗДНИКОМ! Оставайтесь всегда на хорошей волне! Всем 73!!! ============ upd: КАИ, ф-т "Радиотехника", бортовые системы и комплексы ЛА, устройства СВЧ и спутниковая связь. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Июля 2013 С Днём Рождения Жека ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Июля 2013 monk. Рома, поздравляю с Днём Рождения ! Да пребудет с тобою сила Монолита. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 15 Июля 2013 solvador Володя, поздравляю с Днём Рождения. Ещё два раза по столько тебе и + 1. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 20 Июля 2013 WodkaGT Паша, поздравляю с Днём Рождения ! Пусть только правильные пчёлы, делают тебе правильный мёд. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 21 Августа 2013 Макс ( Chezet ), поздравляю с днём рождения. Пусть удача сопутствует тебе. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 23 Сентября 2013 kalter Здарова о великий Дмитрий ! Поздравляю с Днём Рождения ! Хабара побольше на нелёгком сталкерском пути и поменьше всяких гадов. И учти, Монолит исполняет не все желания . "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 30 Сентября 2013 Андрей с Днём Рождения ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 9 Октября 2013 Halford & Valerius Поздравляю с Днём Рождения ! Здоровья, удачи в делах и мирного неба над головой. Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого наилучшего!!! monk "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 14 Октября 2013 Кузьмич С днём Рождения. Всех благ, здоровья и хабара поболе. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 25 Октября 2013 Сomador Малость опоздал, но лучше поздно чем никогда. Поздравляю с Днём Рождения. Здоровья, хорошего настроения, и бочку мёда без ложки дёгтя. И шоб полтергейсты всякие не мешали "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 4 Ноября 2013 lsclon Людмила. С Днём Рождения ! Здоровья, мирного неба. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BFG 7 583 Опубликовано 5 Декабря 2013 Блондинка Катя, С Днём Рождения ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение