Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Я подарю вам три чудесных розы:Одна - ЛЮБОВЬ, другая - ЖИЗНЬ,а третья - СВЕТ...Они с шипами, часто это - слёзы,Но без шипов и счастья тоже нет...Их охраняют ВЕРА и НАДЕЖДА,В букете искренности им не увядать...Пусть радость им дарует неба свежесть,Чтоб вновь и вновь тем розам расцветать! 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 4 993 Опубликовано 7 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2016 Всю прекрасную половину форума Поздравляю с профессиональным праздником! 2 Ссылка на комментарий
ViNT 132 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Международный женский день, раз. Моя муза покинула запой, два. А это значит, можно с чистой совестью и добрым сердцем поздравить всех прекрасных представительниц этого форума с 8 марта. На смену февралю приходит март.У женщин всех в глазах азарт.Ведь по нашей планеты стандартам,Женский праздник - Восьмое марта.В этот день все дамы в мире,Не должны убирать в квартире.Никаких стирок и готовки,А лишь мужчины подготовка,к походу большому в любой магазин,чтобы купить там черный лимузин.Но кризис мира не дремалЗа Землю гадко он напал,А доллар быстренько подрос,Добавив нам седых волос.И вот смотря в свой кошелек,И видя там один листок,Мужчина смутно понимает,Что не будет лимузина,И быстро, в панике, решает,Купить хотя бы мандарины.Полон фруктов пакет,Но домой дороги нет,Ведь не купил мужик цветы,Неповторимой красоты.И вот, с пакетами в руках,Колючие цветы держа в зубах,В обратный путь идет герой,Неповторимый и родной.А женщине дома что остается?Ведь душа никак не уймется,И не смотря на логичный запрет,Она грандиозный варит обед.Ведь русская женщина, известно всем,Грозным взглядом решает кучу проблем.Завтрак сварить, "навести марафет"?Невыполнимых задач у нее просто нет.В горящие избы заходит и коней тормозит,Там, где дрогнет мужик, она - пролетит.На женщин таких всегда будет спрос,Но вот теперь больной вопрос,Что же нужно вам желать,И как же это вам сказать,И чтоб удачно пошутить,Да "по башке" не получить.А в голове - простой ответ,Здоровья, сил и долгих лет,И чтоб на все бы их хватило,Как бы сильно жизнь не била.Будьте вы всегда прекрасны,Неповторимы, отчасти опасны,Безукоризненно красивы,Милы, умны, неотразимы.Пусть всегда найдется тот,Кто будет готов каждый год,Каждый день и каждый час,Горы свернуть ради вас,Поддержать любой разговор,Неважно длинен он или скор,И носить вас на руках,Не путаясь в своих шнурках.Закончилось мое вдохновение,И муза вновь покинула меня.Осталось небольшое дополнение -его и выскажу вам я.Пусть несмотря на негатив,И жизни разные ненастья,Ваш личный, бодрый позитив,Никогда в вас не угаснет. Изменено 8 Марта 2016 пользователем ViNT Ссылка на комментарий
Keeper 1 225 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Поздравляю всех сталкерш 2 Солянщик, злостный причём. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 @Pxan, @Chriotmao, с Днем рождения! Всяческих успехов! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Всех представительниц сталкерского движения с праздником! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 8 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) Привет братва, хочу поздравить с праздником наших сталкершь, желаю им красоты,семейного счастья, душевного спокойствия, успехов в работе и наличном фронте. Ну и главное здоровья! Изменено 8 Марта 2016 пользователем Шиш 11 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
krokus 9 151 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Милые леди, строгие дамы и просто прекрасные наши женщины, с Праздником вас! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Бабушкам и мамам, дочкам и любимым, весеннего настроения, солнца и улыбок. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 12 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2016 Андрей, с днём рождения, долгих лет жизни и процветания! 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 Сяк, С Днем Рождения Александр! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. kish 284 Опубликовано 20 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 (изменено) С Днем Рождения "S.T.A.L.K.E.R". Желаю тебе продолжения и бесконечного моря поклонников. Изменено 20 Марта 2016 пользователем kish 14 "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 27 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 28 марта 2007 - дата основания AMK MOD. @_And_, @Metatron, @kallagen, спасибо вам! Девять лет как жизни нет играем, а все не надоело. Ура! 18 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. TIGER_VLAD 361 Опубликовано 27 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 С Днем Рождения Амк мод)) Был первый для меня мод) 1 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Micha_Pulemiot 142 Опубликовано 27 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 кошмар время летит. Казалось, только вчера шугались от вертолёта, лечили Толика, спасали вместе с Петрухой Шустрого (в первый раз в одиночку не лезли, только толпой на бандосов) и с ужасом в глазах погибали в аномалии или от клыков кабана/зубов слепой псины. Чтобы, отдышавшись, продолжить игру более осторожно... 1 7 1 Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Эрнесто Че Гевара). Выживаю в NLC-7. Кто не рискует - у того утром не болит голова от шампанского. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 814 Опубликовано 27 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Эх, как купил пиратку с модами в 2007, на котором была одна из первых версий АМК, так и остался в этой игре. Знакомство с игрой у меня началось с модов, а уж потом только оригинал. И, словно как завещала судьба, первый запущенный мною в жизни мод на сталкера был АМК. Случайно решил, что установлю его первым, и вот, пожалуйста, 9 лет уже прошло. Как сейчас помню первые походы, шугался каждой собачки, хлопков аномалий.. Да. Эти впечатления запали мне на всю жизнь, и ни одна игра, а тем более мод к ней, не произвели на меня такого эффекта, и вряд ли уже произведут. А сегодня я снова увидел этот красный покосившийся логотип (на форуме), как когда-то видел в лаунчере, главном меню.. И чуть не взяла меня слеза А еще напомнили про первый сайт, на котором можно проследить хронологию разработки по новостям на главной сайта. История, однако.. И теперь мне захотелось вернуться почти на 10 лет назад и установить тот самый мод. Чистый. Без малейших правок. В общем, все это ностальгические мысли (Логотип увидел - понеслась вода по трубам). А что по делу сказать, так это поздравить этот МОД (С большой буквы) с уже 9-м Днем Рождения, который объединил под собой сотни, а то и тысячи игроков и мододелов. А "АМК мод" - это все те, кто приложил руку к его разработке, каждый человек вложивший время в сей шедевр. Ну и 9 лет - это ребята срок.. Многое поменялось с тех пор у каждого из нас. Но что-то все же осталось как и раньше - этот мод продолжает объединять людей. Изменено 27 Марта 2016 пользователем HellRatz 1 16 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Earth2Space 305 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 9 лет... Сразу вспомнилась ИгроМания с её подборками модов на дисках. Как там в первый раз нашел АМК мод. Бессонные ночи, проведенные за игрой. Столько всего нового и революционного, что до сих пор его скриптовая база используется чуть ли не в каждом проекте. С праздником, Мод-Легенда!! 1 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Tegi79 316 Опубликовано 28 Марта 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 С Днём рождения АМК !!! Как и у многих мой первый мод на Сталкер тоже стал АМК-Мод . 1 4 Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы. DualCore Intel Pentium G630, 2700 MHz (27 x 100) Память 4077 МБ (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) Видео AMD Radeon HD 7700 Series (1 ГБ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти