Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ed_rez 16 109 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Прошел с АМК лишь пол пути, но знания на нем мои росли, как годы форума. Благодарю и чистосердечно поздравляю форум и всех форумчан с 8 летней датой! Хотелось, чтобы "8" упала на бочек "∞" в отсчете лет форума! 1 16 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. urcik 54 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 (изменено) С Днем Рождения форум Изменено 25 Февраля 2016 пользователем urcik 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Overfirst 630 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Спасибо, AMK-Team, что ты есть, с днём рождения! 8 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Семь лет на форуме проскочили как неделя, я помню его совсем юным С днюхой тебя форум АМК. 15 1 Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Поздравляю всех форумчан с днюшкой нашего форума! Желаю всем сталкерам найти тут свой Золотой шар. Огромное спасибо всем, кто стоял у истоков AMK-TEAM, всем, кто все эти годы по кирпичикам-постам строил наш общий дом. И отдельное, особое спасибо Андрею - Первому Администратору _And_ 2 18 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. basil 97 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Мои поздравления, AMK-Team! 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Вот это да)), в майе будет год, как Я, у Вас зарегистрировался, играл в ОП-2. У Вас появилась новая тема: Дом и дача, для форумчан. С Вами встретил Новый год))! Сейчас день рождение форума АМК)), ребята это незабываемо. Я научился, видеть и править файлы в модах, прогресс идет. Спасибо Вам, за ваше терпение, труд, что находите время для нас и делаете, нашего СТАЛКЕРА, еще современней. Желаю Вам, всем здоровья, семейного счастья и находить немного времени для, любимого форума. С днем рождения, тебя, АМК))! 1 8 2 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. edwin0 10 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 Спасибо сайту . Особенно_and_!Без AMK сайта я бы точно в Сталкер долго не играл....Спасибо! 6 Ссылка на комментарий
волк79 343 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 На сайте с июня 2009го. Зарегился когда возникли тех вопросы по Солянке-и до сих пор здесь. Ни в коем разе не умаляя достоинства других сайтов с техподдержкой игр-модов, особенно авторских, все же хочу сказать-АМК лучший из лучших. Ни разу не было чтоб я не получил ответ или не нашел того что нужно. Спасибо админам и модераторам за то что не позволяют превратить тему во флуд, игрокам за помощь друг другу-советом, опытом, сейвом Спасибо любимому сайту, долгих лет, процветания, понимающих и адекватных юзеров, с днем варенья 4 1 Благодарю тебя, Зона-матушка, за то что одарила и за то что выпустила. Если что не так-не по злобе мы, а по глупости Сергей Клочков. " Лунь" Ссылка на комментарий
goblin-49 838 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 С сентября 2009 а кажется что это было недавно. Мои поздравления! 4 1 Лучше синица в небе чем утка под кроватью. Лучше пусть надо мной громко смеются чем тихо плачут. Скажи как ты мне нагадишь если я сделаю тебе хорошо. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. ABS 40 Опубликовано 25 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 С Днем рождения сайта поздравляю команду АМК (как действующую так и тех кто по каким то причинам ее покинул)! А так же это праздник для нас- всех кто не может жить без этого сайта. Было всякое на сайте, но он выстоял и я надеюсь, что еще долго будет нас радовать новостями из "Зоны отчуждения" и прочими приятными событиями. Через две недели будет семь лет как я в этом сообществе. Частенько просто захожу, читаю, очень радуюсь когда вижу знакомые ники и радуюсь тому, что постоянно появляются новые, значит сайт развивается и живет активной жизнью. Еще раз с юбилеем! 1 6 Ссылка на комментарий
krokus 9 150 Опубликовано 25 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 эво оно как - восемь лет уже минуло, время то как бежит...с Днем Рождения амк-тим! 3 2 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 АМК является некоммерческой! Кто - то забыл, а? _Аnd_, Metatron , Kallagen - бригада. 2008 год, как вчера. Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 8 Вот ведь, а я думаю: с чего бы это намедни моя рука так уверенно потянулась к стакану? С уважением ко всем причастившимся и продолжающим это, казалось бы, безнадёжное дело. 5 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 АМК является некоммерческой! Кто - то забыл, а? Огласите, пожалуйста, весь список "забывчивых" АМК-олигархов. 2008 год, как вчера. Регистрация: 23.01.2016 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ded 5 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 АМК поздравляю с событием и наилучшие пожелания создателям 3 Ссылка на комментарий
s.skif 11 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 @Black Hawk, В SCA какая версия АМК была? Гыы ветераны Добавлено Black Hawk, 26 Февраля 2016 Уместнее начать с вопроса: кто помнит Stalker Crew Atmospheric Mod ? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Brat904 265 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 (изменено) Удачи Вам и процветания!!! Изменено 26 Февраля 2016 пользователем Brat904 1 14 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Тень121 754 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Поздравляю всех форумчан с такой датой. Хороший сайт, уже привык к дисциплине. Много профессионалов с большой буквы. 6 3 Берегите патроны, особенно если он последний. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Хашим 85 Опубликовано 26 Февраля 2016 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Мои поздравления Админам и форумчанам! Долгих лет жизни форуму! З,Ы, А как за уши подергать форум? 1 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти