Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Лена, поздравляю. Здоровья тебе и вдохновения. Ну и сбытия мечт "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Лена, с рожденья днем! Всех благ и счастья Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) Скат Манта, да ладно!, молода и воинственна! Ух! ...первый, первый, я третий, приём... P.S. - C Днём Космонавтики всех! Изменено 12 Апреля 2014 пользователем kabachok Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 Спасибо, дорогие родные товарищи-друзья мои! Я старый солдат и не знаю слов любви. Потому скажу просто: спасибо, что вы есть! Без вас все сегодняшние чувства были бы обрывками вчерашних (с). Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 (изменено) @Скат Манта, с опозданием присоединяюсь. Много, много здоровья и всего, что пожелаешь. Изменено 12 Апреля 2014 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2014 @zoozooz, Вооо такенное спасибо!) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 15 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Лен, СКАТ... ЗАБЫЛ... ПРО...ВСЁ. Я - извиняюсь:Я, для стихов - слишком пьян, для лобзаний - трезв,Для - ОПОЗДАНИЙ... ДА, в самый раз. Для Чудес? Мда...Бывает, нам прошлое грит: "В ПОДНЕБЕС!" и - Мы, забываясь берём прям... ВЕРШИНУ! С Небес.Лен, бери Вершины с-под Небес, Свети как Ночь, без Солнца - БЕЗ!НЕ ВЕРЬ. НЕ ЖДИ. И всё придёт: как ясный день с Восходом - ВОТ!P.S. Дорогие Девушки и Женщины Форума, и не только - Форума...С опозданием поздравляю - Вас, с прошедшим Днём - Восьмым Марта:Желаю: стереть, Вам - соль и обиды.Желаю: забыть, Вам - боль, будьте сыты.Сытнее, чтоб - Вас, от Любви - только Бог. УДАЧИ ВО ВСЁМ, что... Он, бы - не смог.Спасибо, что - Ждёте. Спасибо... ЗА ВСЁ.СПАСИБО ЗА ТО, что Вы можете - ВСЁ.Спасибо за День. Спасибо за Ночь. Спасибо. За Сына. Спасибо. За Дочь. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 18 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2014 @kokkai, Саша, с Днем рождения! Будь здоров и счастлив, ты и окружающие тебя P.S.: Позвоню, дружище, чесслово. Вот раскидаю немножко - позвоню. Не обижайся. P.P.S.: Все будет хорошо. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
olodkav 869 Опубликовано 19 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2014 (изменено) Поздравляю всех со Светлыми Пасхальными Праздниками! Пусть с Пасхой в ваш дом придет здоровье, любовь, счастье, благополучие, пусть душа светлее становится, сердце пылает любовью, а помыслы станут искренними и добрыми. Всех Вам земных благ!!! Изменено 19 Апреля 2014 пользователем olodkav Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 24 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2014 @bujhm98, с Днюхой! Будь здоров и весел! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Пока не начали поздравлять с Днем Победы (кстати, поздравляю ), календарь нам напоминает, что сегодня ДР у @EDWIN. От всей души и искренне поздравляю, желаю здоровья, которое невозможно поддерживать в хорошем состоянии, не посещая родной форум. Удачи и успехов во всем! Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 8 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2014 Поздравляю всех ветеранов, с Победой в Великой Отечественной Войне. Мы будем помнить ваш подвиг. Не зря, в боях вы побеждали, над черной язвою гнилой - Не зря! Деды и бабы, ваши дети - продолжат этот Бой Святой!За нами - Мир! За нами - Дети! За нами: Киев, Минск, Москва,За нами - все-все-все на свете! И это, брат мой, не слова -Деяния стоят за ними, и в каждый час наш роковой:"Фашизм, лишь - истреблять на Свете!". И вот мы рвёмся - в Бой Святой,Подняв глаза, фашизма-дети, лишь встретят - яростный отпор:"Нацизму - НЕТ, на - Всей Планете!!!", - вот им, суровый - приговор. http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 С Днем Победы ! Вопросы? В личку. Murarius Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 9 МАЯ - День Победы Народной Красной Армии СССР над нациской Германией. Вечная Слава Память Русскому Войну Освободителю и всем павшим в боях 3а наше сегодняшнее все, им мы обязаны жизнью сегодня, дабы сейчас не допустить уже 3автра... необратимое нечто для всего человечества.. Накатим, помолчим, улыбнемся, посмотрим на небо и... глаза боятся, руки делают))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 С великим праздником, с Днем Победы! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) С Днём Победы, товарищи сталкеры. Ура, ура, ура!!! Изменено 9 Мая 2014 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
sta 499 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 (изменено) С праздником, с днем ПОБЕДЫ !!! Изменено 9 Мая 2014 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 Всех форумчан с Днем Победы! Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 9 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2014 С Победой всех! Ура, товарищи! С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти