Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 личку ему открыть надо По телефону поздравь, пока он трезвый... Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 31 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2013 Бедуин! Ахалай-махалай, ляськи-масяськи! На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) @Mitridat, хоть и с большим опозданием, но лучше - поздно, чем никогда... Короче - Поздравляю с Днём Рождения!!! Двадцать Семь - это знатная дата.Двадцать Семь - это номер квартиры моей.Двадцать Семь и мне было, когда-то...Двадцать Семь, это номер -Души моей.А - в ТВОИ Двадцать Семь, пожелаю:Так же - Жить, как - Живёшь ты сейчас,Совершенствуя - ДУХ.СО-ВЕР-ША-ЯСЬ,Ведя Разум Свой - к Цели.Смелей !Продолжай Ты, Идти - Непреклонно, К своей Цели, ведь, Здесь Она - ВОТ !Продолжай - ПОБЕЖДАТЬ. И над Духом Свершаясь -ПРО-ДОЛ-ЖАЙ, ты - ИДТИ, В ПОВОРОТ.От Судьбы не сбежать. Неизбежность:Она - Здесь, она - Там, она - ВОТ...От Судьбы до Судьбы -БЕС-КО-НЕЧНОСТЬ.Значит - В ПУТЬ, Мы - Идём...В - ПОВОРОТ. Изменено 2 Ноября 2013 пользователем Ушастик http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 2 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2013 @Ушастик, спасибо огромное за добрые слова. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Ушастик! С Днем Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Алексей, прими ответные поздравления.Теперь он знает многое, чегоВам не постигнуть в милости бездонной,Неисследимой даже для него.Как жаворонок, в воздух вознесенный,Песнь пропоет и замолчит опять, последею отрадой утоленный,Такою мне представилась печатьТой изначальной воли, чьи веленьяВсему, что стало, повелели стать.Данте Алигьери, "Рай" ("Божественная комедия") А теперь от себя:Желаю творческих успехов, гармонии и терпения.)С уважением Ясяв Сергеич. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Ушастик 205 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Большое Вам Спасибо, за поздравления - Друзья!!! http://steven-jobs.ru/zhizn-stiva-dzhobsaВо Имя: Всемогущего А-Лайфа и Всевидящего Рэндома. imho Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2013 lsclon Людмила. С Днём Рождения ! Здоровья, мирного неба. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Гектор! С Днем Варенья! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Гектор. Гав! Гав!! Гав!!! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Гектор Желаю всяческих я благ!Шоб тело ладило с душой,Текила, виски и коньяк, Текли широкою рекой! Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) Спасибо, что напомнили, друзья. За псов, Лена, отдельный поклон. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
lsclon 527 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 (изменено) BFG, Юра, спасибо большое за поздравление. ------------------ Platon, спасибо. Изменено 5 Ноября 2013 пользователем lsclon Вообще-то я белая и пушистая... Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 @lsclon, Людочка, с днём Рождения! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 n6260 С Днем Рождения! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) n6260 С Днём Рождения! Изменено 10 Ноября 2013 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) n6260. Юра, поздравляю поменьше "восьмёрок", бродов помельчее, ножичков востреньких, девчонок повеселее. Изменено 10 Ноября 2013 пользователем Гектор "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Индифферентный Маргинал 1 155 Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 n6260 И я, и я))) И я поздравляю. Желаю, ну, само собой, всех благ разнообразных, но больше всего - байк с карбоновой рамой и без спиц))) Отот прототип, который весит два с половиной кэгэ, и стоит как бюджет Молдавии))))) Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2013 Поздравляю всех с Днем ракетных войск и артиллерии. http://video.bigmir.net/show/265608/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти