Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 SKORPION_70 Влад, с днём варения! Телегу слитков золота тебе от Лукаша в конце игры, ну а тройку химер, думаю, найдёшь в зоне, чтоб они тебя благополучно домой доставили из зоны отчуждения ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 SKORPION_70 Влад, дружище, вот он и наступил этот день, день лопать черную икру ложками и запивать литрами отборного коньяка! С днем рождения тебя тебя камрад, всего тебе наилучшего и удачи! Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 (изменено) SKORPION_70 Влад, друже, с Днем Рождения! Желаю тебе несгибаемого здоровья, сто лет жизни, акций пачку, новую тачку, удачку, дачку и денег в придачку! Изменено 8 Ноября 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
SKORPION_70 6 Опубликовано 8 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2012 Парни - большое человеческое СПАСИБО ! :ny_z_1: Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 n6260! Юрий! С Днём Варенья! Сердечно поздравляю тебя с праздником и хочу пожелать, чтобы твои колеса никогда не рисовали восьмерок, руль легко поддавался управлению, а цепь никогда не срывалась. Пусть любая поездка будет приносить истинное наслаждение – и тебе, и другим. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 n6260 присоединяюсь к Скат Манте. С днём рождения, Ветеран! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Valerius 31 Опубликовано 10 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2012 Всех бывших, настоящих и будущих сотрудников искренне поздравляю с Днём Милиции! Intel Core-i5-2500k 3,3GHz;Radeon HD6950 2Gb;Memory 4x2Gb Patriot viper xtreme 1866MHz;MB Gigabite P67A-D3-B3;HDD Seagate 1Tb; Win7 x64 Ultimate Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 13 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2012 BFG, С должностью! Терпения и ещё раз терпения! *шёпотом*: Kill*em all! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 17 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2012 (изменено) Поздравляю всех с Международным Днем студента ! Студенческая дивная, веселая пора Не позабудется тобою никогда. Свободный гражданин, еще не взрослый, Еще не мучают житейские вопросы. Не очень далеко уплыть успело детство, А зрелость мудрая уж ходит по соседству. Прощайся с играми, встречай большую жизнь И в ней, пожалуйста, смотри, не оступись. Картинка превышает допустимые размеры. Удалена! koshak. Изменено 19 Ноября 2012 пользователем koshak Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 (изменено) Не пыли пехота, не шуми танкист Если под берёзой, спит Артиллерист !!!!! =============== Изменено 19 Ноября 2012 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Sync Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2012 суМрак С Днем Варенья, настоящий мужчина! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
B.R.U. 6 Опубликовано 25 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2012 (изменено) Brodjaga... C днюхай Вадим !!! Удачи во всех начинаниях. :ny_z_1: За тебя камрад ! Изменено 25 Ноября 2012 пользователем B.R.U. https://www.youtube.com/embed/7CMROw5zUFc Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Brodjaga... Вадим, дружище, чуть не проспал твой день рождения! От души поздравляю с юбилеем! Другу – лучших пожеланий, Все чтоб замыслы сбылись, Пусть не будет ни терзаний, Только в белом цвете жизнь! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Callisto Поздравляю с Днём Рождения !!! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Comador 203 Опубликовано 4 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2012 Ксения, Callisto, поздравляю с Днем рождения! Пусть праздник длится бесконечноИ музыка в душе звучит -Зажги сегодня счастья свечи,Чтоб было множество причинДля понимания мгновений,Наполненных теплом, добром...Пусть те, кто рядом, любят, ценятИ дарят искру светлых слов! Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо. "Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 (изменено) Меченый111 ! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья. Изменено 5 Декабря 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 508 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Володька, дружище, с днем Варенья! Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Катюня, С днём Рождения тебя, Солнце ты наше! Пусть солнце спелым яблоком По блюду неба катится! Пусть жить, любить, надеяться И быть красивой нравится! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 5 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2012 Спасибо всем, поздравившим здесь и в личке. :ny_z_1: Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти