Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 (изменено) В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три, Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! Изменено 30 Сентября 2012 пользователем igor. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мерцающий, Андрей, с юбилеем тебя, желаю настоящего сталкерского здоровья, не меряно бабла и при каждом новом прохождении находить вагон патронов в районе моста на Кардоне Grisli, Виталий, дружище, с прошедшим тебя днём варения! Немного припозднился, но мне простительно, я улетал на 10 дней за рубеж. Желаю тебе тоже здоровья богатырского и бабла, а так же музыкального настроения, хотя в твоих руках и так любой звук превращается в мелодию. С именинами ещё раз. А эти парни, теперь, будут петь для вас... ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мерцающий, С Днем Рождения!!! Вот эта нычка на Болотах надеюсь поможет после ограбления. Светлячок, И тебя конечно не забыли. С Днём Рождения!!! Ждем следующего интервью. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мерцающий, Андрей, с Днём Рождения, с юбилеем. Хабара по жизни и всех благ в семье, работе. Поздравляю! AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Мерцающий Андрей, с Днем Рожденья! Удачи, счастья, исполнения желаний! И что бы эта кучка была и у тебя! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) FENIX7717 Костоломыч, с Днём Варенья, старшой! Светлячок С небольшим опозданием, но с наилучшими пожеланиями С Днём Рождения вас поздравляем И считаем мы это за честь. Процветания, счастья желаем. Нам приятно, что вы у нас есть. Пусть вас в жизни любовь окружает, И успехам не будет конца, Радость сердце всегда наполняет, И улыбка не сходит с лица! Изменено 1 Октября 2012 пользователем Portezan Portezan присоединяется к поздравлениям с наилучшими пожеланиями Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 2 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2012 Desertir, с совершеннолетием тебя! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Valerich, с возрастом Христа тебя! С незапамятных времен Возраст 33 – особый, Будет счастья полон дом, От души желаю, чтобы Все хорошее пришло, Чтобы жизнь дарила счастье, И во всем тебе везло – В жизни, и в любви, и в страсти! ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Halford и Valerius, парни с ДНЮХОЙ ВАС! Глобальным модераторам - глобальное поздравление! Как щедро осень нам дает отсрочку От беспросветности и холодов. Она не хочет уходить. Ей не поставить точку, Хоть каждый день последним быть готов. И осень медлит, ночью ей не спиться, И, чтобы время как-то потянуть, Шатается по улицам, заглядывая в лица И окна тех, кто не сумел заснуть. Крылом случайно ковш Большой Медведицы заденет, И в низ польються зведные дожди, А утром снова плащ свой солнечный наденет И, глядя в небо скажет: "Подожди..." Мой тост за всех рожденных в октябре! Когда издалека тепло нам дарит лето, Я пью за всех рожденных в октябре - В ту пору, когда мрак еще боится света. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Halford и Valerius В День Рождения Я пожелаю другу Хорошую работу, Веселую подругу! Здоровья, удачи, Побольше бабла, Дальше по списку: Бла-бла-бла-бла! Изменено 10 Октября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Рано утром солнце встало Как ему только не лень А сегодня два "глобала" Празднуют щастливый день Пожелать Вам можно много И желательно ... "до дна" Главное была б дорога и шоб цель была видна ========== Valerius и Halford - мои поздравления ! "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Символично, что оба они родились сегодня, а день сегодня особенный - Всемирный День психического здоровья. Поздравляю, форумчане! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Поздравляю Кузьмича с Днём варенья! Живется пусть тебе не грустно Хрустит в бумажнике капуста От тачки ключ лежит в кармане Пульт от TV ждет на диване. AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 14 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 (изменено) Кузьмич! Изменено 14 Октября 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Mitridat Ясяв Сергеич! С Днём Варенья! Удачи, счастья, позитива, материального благосостояния, здоровья, любви и душевного тепла! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Platon Серёга, с Днём Рождения тебя. Бочку варенья и ящик печенья. Мирного неба над головой. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Platon С Днём Рождения! Желаю, чтобы у тебя в жизни было все: И ОЖИДАЕМЫЕ ПРИЯТНОСТИ, и ПРИЯТНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Огромное спасибо, всем поздравившим меня здесь и в личку и в комментах! Очень приятно! Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 С Днём Спецназа, товарищи сталкеры! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2012 (изменено) Каин! С Днем Варенья! Используйте превью или изображения не больше чем 320х240 пикселей. Hal Изменено 28 Октября 2012 пользователем Halford Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти