Это популярное сообщение. HIGHLANDER 297 Опубликовано 3 Марта 2008 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Думаю объяснять назначение этой темы не нужно.Посты типа "Поздравляю" (из одного слова) будут удаляться. А особенно "Присоединяюсь"! Напишите что-нибудь своё, т.к. Сталкеру будет приятно, если поздравления в его адрес будут уникальными (а не то, что стандартное - здоровья, удачи, денег вагон и т.д.) И вообще, подарки выкладывайте, одного текста мало (кроме стихов!!!) (Dyda) Ограничение на размеры изображений в формате .gif, указанное в пункте 2.2. Правил форума, на данную тему не распространяется, т.е., разрешены и анимация (до 320х240), и большие картинки (640х480). 1 10 1 Ссылка на комментарий
Alex Freeman 6 Опубликовано 20 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2012 Спасибо за поздравления. Очень приятно. :ny_z_2: Intel Core i5 - 9600К 3.70GHz, Gigabyte Z390 Aourus PRO WiFi, DDR-4 32Gb, Gigabyte AORUS GeForce RTX 3070 Ti MASTER 8G, LHR Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 vdv5549 Димон! Дружище! С Днем Рожденья! Удачи, успехов, здоровья, денег (мешками), и всего самого - самого наилучшего! Держи хвост пистолетом! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 22 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2012 Portezan, ну я совсем поздно, тем неменее, от всей души Спасибо. Portezan Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 23 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2012 BFG Взгляни на небо: там, где Млечный путь, Увидишь звезд огромное скопленье. Возьми их все и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья! Ты не печалься о годах - В любых годах свой вкус и сладость, Лишь были б у тебя всегда Любовь, друзья, здоровье, радость! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 24 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 (изменено) BFG Петрович! С Днем Рожденья! Удачи, здоровья, исполнения желаний! Ааз Что пожелать тебе, дружище?! Свой остров, яхту и гарем, Чтоб с неба падали деньжищи, Родник вина на радость всем…!!! С Днем Рождения, Сергей! :ny_z_1: Изменено 24 Июля 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 duke65, chrysler, Желаю вам не ведать горя, И чтобы счастья было море, И никогда бы не болеть, И очень долго не стареть. Ох, что бы вам еще втереть... Хочешь- верь, Хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть же с вами будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ! С Днем Рожденья, братья-сталкеры! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Ну прям сплошные поздравления вокруг. Эк всех угораздило летом то родитца ! ============ Димон - Сhrysler, duke65 Шоб удача не покидала Вас в делах ваших ! Будьте здоровы. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 kabachok С Днем Варенья! Желаю в день рожденья Отборного кормленья, Отважного стремленья Без страха и сомненья, Пусть будет полон денег кейс И обновленным интерфейс! Программа жизни филигранной, Любовь и счастье под охраной! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 26 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2012 Друзья! Большое спасибо за теплые слова поздравления! Всех приглашаю на праздничный торт! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) duke65, братья-сталкеры! с Днем ВМФ! Вам жизнь на флоте сказкой не казалась, Соленый ветер пыль сдувал с лица, Вы верными Отчизне оставались, Готовыми сражаться до конца. Стал экипаж родным за время службы, Военный флот вам стал семьей второй, Вы знаете, как познается дружба, И как порой нелегок путь домой. Так пусть взлетают чайки над волнами, В день ВМФ мы поздравляем вас. Чтим, уважаем и гордимся вами. И пусть хранит Господь вас в трудный час! Изменено 29 Июля 2012 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Скат Манта Спасибо Лена, за теплые слова! Снимаю шляпу... эээ.... фуражку! Изменено 29 Июля 2012 пользователем duke65 \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 (изменено) Поздравляю всех, кто когда-нибудь слышал за спиной хлопок парашюта, с наступающим днём ВДВ!!! Стихов писать уже не могу, но песней поделюсь))) Изменено 1 Августа 2012 пользователем _Val_ Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 2 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 С Днём Десантника, братья-сталкеры! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
vdv5549 514 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (изменено) _Val_, Скат Манта, спасибо !!! Валера, повторю ещё раз : если бы не вы (офицеры, прошедшие Афган), то и меня бы сейчас здесь не было. СПАСИБО вам !!! Изменено 3 Августа 2012 пользователем vdv5549 Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга !!! В.Ф. Маргелов.Что нужно сталкеру, чтобы добраться до Монолита ? Кусок колбасы, бутылка водки, нож ... и знание конфигов. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Boggard С Днём Варенья!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 4 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2012 Присоединяюсь))) Ссылка на комментарий
duke65 99 Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Костя-Семен От всей души поздравляю с Днем Рожденья! Счастья, здоровья, удачи, хабара! \\\=OMNIA REVERTUTO=/// Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2012 ВВС как всегда выше всех, Самолеты кроят атмосферу, Вот победа – и снова успех, Так «ура!», так «вперед!», офицеры! С днем военно-воздушных сил, С вашим днем, профи, вас поздравляем. Пусть нальют, кто еще не налил, Вам, служивым, мы счастья желаем! Счастья здесь, на земле, в высоте, И в бою, и в строю, на ученьях, И чтоб вас прославляли всегда Мы в красивых стихотвореньях! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 16 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2012 (изменено) igor. Дружище, с ДНЁМ ВАРЕНИЯ тебя!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! Выбирай на свой вкус, но я бы выбрал всех и сразу Желаю, чтоб здоровье было, Для бодрости еще нальем, Вокруг бы прыгали, шутили, Удача не покинет дом, И счастья столько, сколько просишь, Еще без зависти людской, Капусты столько – сколько хочешь, На сердце чтобы был покой! Изменено 16 Августа 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
igor. 1 Опубликовано 17 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Мужики, спасибо за поздравление, присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти